Сергей Зверев
|
|
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 00:20:08 | Сообщение № 101 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Какой же он страшный....ужас...и никакого вкуса в одежде.....много косметики.....гей.....противный совершенно.....стиль разговора выводит из себя....да и еще петь начал...отвратно........
|
|
| |
Playgirl | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:20:14 | Сообщение № 102 |
Сержант
наград нет
Настроение: Бу-га-га-га
| Quote (Jenyary) | да и еще петь начал | меня терзают смутные догадки...я начала замечать что бездомных кошек на улицах стало меньше, но после того как я послушала песню "Алла" все мои сомнения развеились. Итак, кульминация-они собираются около студии звукозаписи, где горланит Зверев, против такого воя они не могут устоить. Бедные животные
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:31:31 | Сообщение № 103 |
Генералиссимус
| Quote (Playgirl) | меня терзают смутные догадки...я начала замечать что бездомных кошек на улицах стало меньше, но после того как я послушала песню "Алла" все мои сомнения развеились. Итак, кульминация-они собираются около студии звукозаписи, где горланит Зверев, против такого воя они не могут устоить. Бедные животные | Пусть человек занимается тем делом, которое у него получается, а на сцене будут петь более талантливые артисты, каждому свое! Российская сцена и без этого нагромаждена бездарностями, что еще одной там не место!
|
|
| |
Playgirl | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:44:35 | Сообщение № 104 |
Сержант
наград нет
| ДА! Пускай делает педикюр сыну. Волосатая бездарность, на высокой платформе (как он ще с нее не упал)))
|
|
| |
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:47:41 | Сообщение № 105 |
Генералиссимус
| Quote (Playgirl) | ДА! Пускай делает педикюр сыну. Волосатая бездарность, на высокой платформе (как он ще с нее не упал))) | Это чудо, разноцветный попугай, этакий новый клоун на сцене по типу Бориса Моисеева. Бизнес-проект, от которого лишний раз испытают позывы к рвоте многие зрители.
|
|
| |
Angelena | Дата: Среда, 06.06.2007, 10:31:02 | Сообщение № 106 |
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....
| Красотулечка наш
Это сообщение отредактировал: Angelena - Среда, 06.06.2007, 10:31:51 |
|
| |
GALA | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:21:47 | Сообщение № 107 |
Генералиссимус
| Quote (Playgirl) | я чисто не поинмаю, вроде жил, сына не было, и тут однажды вся москва узнает, что у него теперь еще и сын есть. | маленький был. зачем маленького на публику выставлять?? маленький один раз засветился вместе со зверевым и какой то женщиной в программе Розыгрыш. Я до сих пор помню. Звонят ему в дверь, открывает женщина с ребенком на руках и только потом уже вылез Зверев в трусах, что мол типа вы кто... сюжет дальше не буду рассказывать Quote (Playgirl) | Мама у мальчика где? | скрывают Quote (Jenyary) | Радила царица в ночь. Снизу сын, а сверху - дочь... | жжешь ) А крылышки ему идут )))
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Среда, 06.06.2007, 16:53:04 | Сообщение № 108 |
Генералиссимус
| Quote (GALA) | жжешь ) А крылышки ему идут ))) | То, что он талант в своем деле, тут спора нет(награды просто так на международном конкурсе не дали), но выражение: "талантливый человек талантлив во всем" к нему не подходит, поэтому петь он начал зря...
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:29:42 | Сообщение № 109 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | "талантливый человек талантлив во всем" к нему не подходит, поэтому петь он начал зря... | такое высказывание можно к кому угодго отнести ))) многие стараются делать того, чего они не умеют, и думают что уних это безумно прекрасно получается а зря
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Норуша | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:47:23 | Сообщение № 110 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| Quote (Jenyary) | поэтому петь он начал | Вы думаете это пение,а мне так не кажется,ну вышел "спел" свою песню Алла и всё,1 песня-это только начало,посмотрим,что будет в будущем.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:38:40 | Сообщение № 111 |
Сержант
наград нет
| Quote (Норуша) | 1 песня-это только начало | У него не одна песня, я вроде 2 клипа видела, что говорит уже о том что они, то беж песни, плодятся. Я очень надеясь, что он все таки заметит что его пение не пошло на "Ура" и перестанет травмировать наши чувствительные уши своим скрипом. Все!)))
|
|
| |
GALA | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:58:29 | Сообщение № 112 |
Генералиссимус
| Quote (Playgirl) | У него не одна песня, я вроде 2 клипа видела, что говорит уже о том что они, то беж песни, плодятся. Я очень надеясь, что он все таки заметит что его пение не пошло на "Ура" и перестанет травмировать наши чувствительные уши своим скрипом. Все!))) | да, ты права, песен у него уже не мерено, плодятся чуть ли не каждый день
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Playgirl | Дата: Пятница, 08.06.2007, 19:41:03 | Сообщение № 113 |
Сержант
наград нет
| Quote (GALA) | да, ты права, песен у него уже не мерено, плодятся чуть ли не каждый день | Я придумала, надо найти его логово и помазать по всему периметру китайским карандашом от тараканом. Если все пойдет по плану , то песни плодиться перестанут и Зверев петь больше не будет П.С после этой ядерной китайской смеси его вообще больше может и не быть. Позитивненький план, не правда ли?
|
|
| |
Playgirl | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:05:47 | Сообщение № 114 |
Сержант
наград нет
| Quote (Ямогути_Айа) | Мдя,что ж много у нас на сцене таки скачет,ещё одну бездарность выдержим... | ну нет, на это лично я не готова. Пускай он будет в шоке, но по мне , лучше б он из дома не показывался, задолбал, ну сил нет просто
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 08.06.2007, 21:40:14 | Сообщение № 115 |
Генералиссимус
| Quote (Playgirl) | Позитивненький план, не правда ли? | а то) куда деваться )) Quote (Ямогути_Айа) | что ж много у нас на сцене таки скачет,ещё одну бездарность выдержим... | не он первый не он последний
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:47:46 | Сообщение № 116 |
Генералиссимус
| Мне не нравится, ни слуха, ни голоса, просто следующий претендент на руку и сердце несравненной АБ, конечно, после мальчика - зайчика Галкина!
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:51:41 | Сообщение № 117 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Мне не нравится, ни слуха, ни голоса, просто следующий претендент на руку и сердце несравненной АБ, | ну у них вообще свои отношения, дружеская любовь и взаимопонимание.. а вот другого не знаю не знаю )))
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pyhta4ek | Дата: Четверг, 19.07.2007, 19:06:43 | Сообщение № 118 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер
| а мне лично С.З. напоминает Майкла Джексона!ток зверев русский М.ДЖ.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrinceSS_ice | Дата: Пятница, 20.07.2007, 00:01:55 | Сообщение № 119 |
Рядовой
наград нет
| Мне нравится его сын хD...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:04:38 | Сообщение № 120 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| Ну подстригал он тёток,так подстригал бы дальше...надоел есль честно...кто нить слышал его песню вместе с группой шпильки?
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |