По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 04:47:49
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Александр Головин
ollyolly1605Дата: Среда, 28.02.2007, 21:24:35 | Сообщение № 1
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Фильмография:

1999 Бледнолицый лжец
2000 Повелитель луж
2001 Приключения мага – сериал
2001 Кавказская рулетка - сериал
2002 Ангелы на дорогах – сериал
2003 Если завтра в поход - мини-сериал
2003 Неотложка (серия «Гаврош»)
2004 Только ты - сериал
2005 Кадеты
2005 Сволочи
2006 Кадетство - сериал
2007 Кадетство-2 - сериал

Александр Головин

Александр Павлович Головин, или просто Санёк, родился в пятницу 13 января 1989 года в Чехии. С самого раннего детства Саша хотел стать актером, при любом удачном случае он говорил «я буду актером, как Шварцнейгер», и это была судьба.
Папа – военный летчик в отставке, мама – домохозяйка и по совместительству исполняет роль Сашиного менеджера. Есть сестра Женя, она учится на филфаке МГУ отделения PR.
У родителей есть свой «сельскохозяйственный» магазин (прим. админа – магазин хозяйственных товаров). Как-то родители ехали за товаром в магазин и увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева. Вернувшись, домой, Сашина мама сказала, что Женю (его сестру), записала на кастинг и что бы она собиралась. Тут возник Саша, ему было тогда всего 9 лет, и стал упрашивать, что бы и его тоже взяли на кастинг. Сашу отговаривали, «ты же маленький, ну куда тебе то ехать», Но разве можно ему отказать, и вот он оказался на кастинге, сестра давала нужные советы «держи спинку», «смотри вперед», Конечно же, Сашу и Женю взяли. С этого то и началась карьера юного Саши. Как не странно в семье до него не было актеров, т.е. его талант единственный в своем роде. В модельном агентстве Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, именно он и помог раскрыть талант истинного актера. В жизни Саше очень помогает его актерский опыт.
Со сверстниками ладит хорошо, но как-то лучше, получается, общаться со старшими ребятами Настоящих друзей у Саши не много, но зато они настоящие и это главное. Это Рома Черняк, Дима-LEGO. Такое прозвище пошло еще с детства, так как Саша с Димой очень любили собирать конструктор LEGO. smile Летом несколько раз отдыхал за границей в Румынии, Чехословакии, Севастополе. Не смотря на обширную географию поездок у Саши нет друзей в других городах.

В жизни боится подлости и предательства людей. Не любит и не носит наручные часы «да нафига они мне, вон время по мобиле смотрю, но вообще-то то часы у меня есть, но я их очень редко одеваю», Просто обожает Linkin Park.
Иногда приходится участвовать в драках, по разным причинам, кто-то сам задирает, но иногда и Саша бывает инициатором. Однажды на тренировке по американскому футболу к Саше пристал один пацан, старше и больше его, ну вот Саня и получил в глаз от него. За любимую девочку драться еще не приходилось. smile
Культурные мероприятия тоже не пропускает, ходит в оперу иногда, в кино, уж все последние новинки смотрел точно.
Года 2 назад Саша одевался как репер, а сейчас предпочитает стиль одежды скитерский, но не смотря на это в его гардеробе есть и официальные костюмы которые он тоже носит. Заметьте вся одежда, в которой вы видели Сашу в «Ералаше» из его гардероба. Есть любимая маячка красная с ромашкой. Когда он был на «Кинотаврике» в Краснодаре, так из-за этой маячки получил прозвище «Ромашка».
Вопреки бытующим мнениям пользуется общественным транспортом: метро, электричка, маршрутки и т.д. Хорошо относится к своим поклонникам и поклонницам, только к настоящим, просто есть такие странные люди «эй ты, это типа мы тебя видели по телеку», вот таких Саша не любит.
Из развлечений обожает аквапарк, русский бильярд, дискотеки, потрясающе танцует «вот это Саша там зажигал, вся дискотека гостиницы только на него и смотрела», Очень хорошо плавает. smile Катался на картинг, играл в пейнтбол. В свободное время любит поиграть в компьютерные игры в клубах рядом с домом: Counter-Strike, WarKraft, Quake.
Учится в обычной общеобразовательной школе, которая находится в 4 минутах ходьбы от его дома. Но возможно со следующего учебного года будет учиться в московской школе. Учится не плохо, когда действительно учится, просто в основном не хватает времени на это занятие. Но когда все-таки берется за учебу то все ОК. Иностранный язык, а точнее английский учит, но пока «еле-еле».
Домашних животных нет, но очень хочет собаку породы шарпей «ну такая со складками, такая прикольная». Очень нравятся мягкие игрушки smile «у меня, их много, есть даже любимая – щенок шарпя».
Любимые CD диски: Evanescence, Рок, Альтернатива.
Из кино нравится комедия и фантастика, последнее даже больше, например, нравится трилогия «Матрица». Любит электронную музыку, ну там Prodigy.

Интернетом пользуется редко (прим. админа – постараемся, это исправить), просто домашний компьютер к Интернету не подключен. Отношение к спорту очень хорошее раньше занимался теннисом, а вот сейчас американским футболом.
Девушки нет, мечтает найти порядочную, без вредных привычек, с прекрасным мягким характером и главное любящую. К девушкам относится «зашибись», они все такие классные. Девчонки, которые хоть раз видели Сашу или общались с ним говорят, что при встрече он оставляет о себе незабываемое впечатление, он супер он такой классный.

Это сообщение отредактировал: ollyolly1605 - Среда, 28.02.2007, 21:25:30

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Среда, 28.02.2007, 21:31:06 | Сообщение № 2
Полковник
господи, видеть не могу этого мальчишку, глаза уже замозолил до дыр... трудяга, млин, куда не тыркнись - везде он... а-а-а!!! оно меня приследует!!! не... закрывать... закрывать эту тему... пфе!!! wacko

аwfwe

Приятного общения!
KetrinaДата: Среда, 28.02.2007, 21:40:07 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант
ДаШШШкА, закрыть не могу.Ибо тема состветствует тематике раздела.
А актёр не плохой, смотрела с ним Кадеты. Да и на Кадетство я иногда нарывалась. не плохо там играет., и в Неотложке я его помню.. А ещё он вроде в "Ералаш" снимался.))
Такой молодой, а где только засветится не успел. Молодец парень.))

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Среда, 28.02.2007, 21:46:00 | Сообщение № 4
Генерал-полковник
А мне нравиться как он сыграл в фильме "Сволочи"...а так хороший актёр...мне нравиться он как актёр))) smile

Приятного общения!
VesnushkaДата: Среда, 28.02.2007, 22:23:15 | Сообщение № 5
Генерал-полковник
Помню Ералаш с ним... а так ниче остальное с ним не смотрела...

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Четверг, 01.03.2007, 14:09:03 | Сообщение № 6
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
ollyolly1605, Согласен, в фильме "Сволочи" он очень хорошо сыграл.
Это - будущее нашего кино, судя по всему. Молодой, перспективный. Я не скажу что он мне нравится как актёр. Он молодец, сам добивается многого. Я ровно к нему отношусь..

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Четверг, 01.03.2007, 14:22:51 | Сообщение № 7
Генерал-полковник
Да вроде мальчик и внешне ничего...симпотичный...вот Кадетство смотрела и там тож хорошо сыграл...впринципе хороший актёр)) smile

Приятного общения!
ElizaДата: Четверг, 01.03.2007, 15:52:47 | Сообщение № 8
Сержант
наград нет
Настроение: Отличное!
Я он мне не очень нравится потому, что у нас в школе только о нём все девчёнки и трындят. Раньше мне он так, нормально, но когда каждый день слушаешь, какая он лапочка, начинает тошнить!

Смысл смерти - понять цену жизни...

Приятного общения!
Moon_FlowerДата: Четверг, 01.03.2007, 16:10:39 | Сообщение № 9
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Настроение: THE AVENGER
Я к нему спокойно так отношусь...Но не могу не согласиться, что парень многого добился. И думаю не зря он в последнее время в фильмах часто светится)) Актёр он неплохой wink

Кусь;)

Приятного общения!
DolkaДата: Четверг, 01.03.2007, 16:58:07 | Сообщение № 10
Рядовой
наград нет
Сшок прикольный! да и я согласна что в сволочах он неплохо сигралш!! Молодец талантливый молодой пацан!!! smile

Приятного общения!
ДеметраДата: Вторник, 27.03.2007, 10:40:26 | Сообщение № 11
Рядовой
наград нет
Настроение: нормальное
Сашка просто супер! Молодой, симпатичный, перспективный актер! Лично мне он ну очень нравится!

Приятного общения!
BiLL-my-LOVEДата: Вторник, 27.03.2007, 14:37:49 | Сообщение № 12
Аватар
арестован
Администрацией
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
не очень нравится..... хотя в ералаше даже очень ничего! *ржёт*

Приятного общения!
ДурачинаДата: Среда, 28.03.2007, 10:41:50 | Сообщение № 13
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Quote (BiLL-my-LOVE)
хотя в ералаше даже очень ничего!

Да, я его впервые именно в Ералаше и увиедл. Ералаш - своеобразный трамплин в шоу-бизнес для очень многих деятелей культуры последнего времени...

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
lesa200Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:21:42 | Сообщение № 14
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
Мне очень нравиться он, как актер. "Сволочи" классный фильм!

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:05:19 | Сообщение № 15
Генерал-полковник
BiLL-my-LOVE, ооо...дааа...в Ералаше ничего так))*так же ржет*

Приятного общения!
arishkaДата: Среда, 21.11.2007, 20:32:44 | Сообщение № 16
Рядовой
наград нет
он очень обаятельный

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ