группа "Агата Кристи"
|
|
ДаШШШкА | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 23:02:42 | Сообщение № 21 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Ketrina, нет... только то, что написала... но не исключено, что они примут участие в таком проекте: стартовал проект в поддержку одного музыканта, заболевшего раком в москве, в прямом эфире канала О2 если не ошибаюсь, так называется (у нас такого каналла нету)... там сейчас постоянные рок-концерты пойдут в его поддержку... ещё не весь график обозначили... там, в принципе, весь рок-бомонд даёт концерты, может, и агата даст, но пока не пишут ничего об этом... если чего узнаю, напишу...
аwfwe
|
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 27.02.2007, 15:29:46 | Сообщение № 22 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Quote (ДаШШШкА) | В акции примут участие: "Агата Кристи", С. Галанин, А. Чернецкий, "Сакмаров-бэнд", ЮТА, Умка, ХЗ, "Зёрна", диджей и телеведущий В. Марьянов... я бы не пошла на это... | ОЧень хорошая группа "Сакмаров бэнд". Я на концерте был, мне понравилось. Quote (ДаШШШкА) | Песни А.Вертинского в исполнении Г.Самойлова и А.Ф.Скляра: | Вертинского вообще часто перепевают. Этим и БГ и Макаревич занимались. А вообще Агата мне не очень нравится. не моё это.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Vesnushka | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 19:06:39 | Сообщение № 23 |
Генерал-полковник
| Добавлено (2007/Март/05, 19:00:32) ---------------------------------------------
Добавлено (2007/Март/05, 19:06:39) ---------------------------------------------
Please, clean it from me. I'm on diet.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Darya | Дата: Среда, 18.04.2007, 16:45:54 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| Агата - это просто СУПЕР!!! Самая клёвая группа. Непохожие ни на кого. Мне это очень нравится!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:43:45 | Сообщение № 25 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Darya, Ну уж не сказал бы я что ни на кого совсем уж и не похоже. Это невозможно.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Hellawes | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19:58:04 | Сообщение № 26 |
Рядовой
наград нет
| группа как раз под мой сумашедший характер и психанутый настрой..на рокоте балтики отожгли
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Berserck | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21:13:26 | Сообщение № 27 |
Подполковник
| Меня к Агате мать приучила, когда была ее жуткой поклонницей. Обожаю песни "Ein, zwei, drei waltz", "Африканка", "Сказочная тайга", "Черная луна", "Опиум для никого", "Празник семьи", "Истерика".
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Doberman | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:56:50 | Сообщение № 28 |
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...
| А мне друг (любитель Агаты) дал все альбомы ради смешного местечка в песне "Дворник". А там оказались Такие Песни... В общем, они у меня навечно засели на венчестере и в сердце...
Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
|
|
| |
Berserck | Дата: Четверг, 06.09.2007, 07:30:40 | Сообщение № 29 |
Подполковник
| Doberman, и какой тебе альтбом больше всех приглянулся? Мне лично в свое время больше всех понравился Майн кайф
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!.. (с) Кипелов - Не сейчас
|
|
Приятного общения! | | |
| |