Настя Кочеткова
|
|
ollyolly1605 | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:30:53 | Сообщение № 41 |
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| PrelestnayaLady, аааа...всё поняла...я ТоРмОз...ЧорД...как это да меня сразу не доехало...ну на той верхней фотке это вапще убожество...такой страшный макияж,лицо широкое и толстое какое-то...
|
|
| |
unique | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:41:33 | Сообщение № 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Baharula) Ну, на последних месяцах беременности такое бывает разве она тогда беременна была?
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
PrelestnayaLady | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:25:16 | Сообщение № 43 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| Quote (unique) аааа...всё поняла...я ТоРмОз...ЧорД...как это да меня сразу не доехало... Да ничего,эт скорее всего я неясно выразилась.
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
Baharula | Дата: Пятница, 29.06.2007, 12:49:00 | Сообщение № 44 |
Сержант
наград нет
Настроение: normal
| Quote (unique) разве она тогда беременна была? По-моему, да. Я еще по телеку видела ее интервью с этой церемонии ( не помню, МУЗ-ТВ или МТВ? не важно ). Такая же заплывшая, вся какая-то огромная и с животиком приличных размеров. Ну, думаю, смелая девушка. Хотя не зря говорят, что у беременных крыша не совсем на месте и критика к своему состоянию отсутствует Это я по-доброму, сама такая была ( в смысле без крыши Так меня не разносило, слава Богу.). Все это по-любому проходит.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:09:38 | Сообщение № 45 |
Генералиссимус
| Quote (ollyolly1605) такой страшный макияж,лицо широкое и толстое какое-то... толстовато конечно, но в основном это строение черепа такое .. челюсти слишком огромные и скулы )
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
unique | Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:51:16 | Сообщение № 46 |
Генерал-полковник
| Настя Кочеткова вновь на сцене Настя Кочеткова, она же Nasty, она же участница популярного проекта «Банда» вновь начала выступать в составе группы вместе со своими коллегами! Один из первых после рождения дочери выходов на сцену состоялся у Nasty вместе с Тимати, Ратмиром и Домиником в Юрмале – на конкурсе «Новая волна 2006». «Я очень рада вновь вернуться в мир музыки, - говорит поющая молодая мама, - ведь «Банда», музыка, сцена – это моя жизнь. Мне приятно было вновь оказаться в Юрмале, среди друзей и коллег. Я безумно рада тому, что у меня любящий муж и любимая дочь Машенька, но без работы на сцене я себя просто не представляю! Очень хочу снова активно выступать вместе с моими дорогими «бандитами». Скоро буду полностью готова к гастрольным поездкам. Начинаю работу в студии. Мне комфортно в «Банде», мы все друг друга очень любим и уважаем!». Помимо этого у Кочетковой проходят ежедневные занятия с профессиональным тренером в фитнес-зале. Результаты ее плотной работы над своей физической формой уже увидели все – Настя выглядит великолепно!
Будь приветлив с незнакомцем,он может оказаться переодетым ангелом
|
|
| |
GALA | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:51:42 | Сообщение № 47 |
Генералиссимус
| Quote (unique) Результаты ее плотной работы над своей физической формой уже увидели все – Настя выглядит великолепно! от нее вообще уже ничего не осталась.. худа стала.. очень....
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrelestnayaLady | Дата: Среда, 29.08.2007, 14:51:17 | Сообщение № 48 |
Полковник
наград нет
Настроение: Мррр Прелесть...
| А помоему в самый раз для её профессии
Может я и не тигр,но зубки всеравно острые!!!
|
|
| |
Норуша | Дата: Четверг, 30.08.2007, 11:15:58 | Сообщение № 49 |
Подполковник
Настроение: супер!!!
| PrelestnayaLady, ты знаешь,что у многих звёзд даже не бывает времени покушать,я на себе это испытывала.(((
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NightGirl | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:55:06 | Сообщение № 50 |
Сержант
наград нет
Настроение: Нормальное.
| Норуша, Да на самом делеле может быть столько дел на неделе что ты даже не можешь покушать.
|
|
| |