Nastena231090, не...я не завидую.... Лично мне она не нравится, но это сугубо мое мнение, я никого не хочу заставить думать так же... Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.
А мне нравится эта актриса.. Вот уж не знаю, чего это вы все на неё набросились.. Красивая, молодая, с красивым телом и неплохими актёрскими данными.. Она конечно не звезда, но по моему очень даже.
Ничего хорошего...чесно. ничего особенного в девушке нет, ни в фигуре ни в лице.....и это не зависть, как можете вы подумать. Да и актрисулька так себе....люди, вам не надоело обсуждать "фоновых актрис"? Неужели у нас так мало достойных личностей о которых можно поговорить? Подпись отредактирована Админом!
Вот немного из ее биографии: родилась: 9 июля 1980 года в г. Белгороде образование: студентка ВТУ им. Б.В. Щукина семейное положение: не замужем предпочтения кино: комедии кухня: итальянская Много работать и мало спать Юле в привычку. Ведь она несколько лет работала танцовщицей в ночных клубах.
Любовью к танцам маленькую Юлю заразил старший брат. Владимир – он старше Юли на восемь лет – во всём для Такшиной пример для подражания. В родном для ребят городе Белгороде Володя был звездой ансамбля бального танца «Современник». И Юля в 7 лет заявила, что тоже хочет поступить в этот коллектив. Мама Юли надеялась, что дочь тоже займётся журналистикой, а потом и учителя прочили ей карьеру газетчика: в старших классах её статьи стали появляться на страницах местных газет. .
Окончив школу, девушка уехала в столицу поступать, как и мечтала мама, на факультет журналистики. С первого раза пройти по баллам Юле не удалось, но она не отчаялась. Решила попробовать свои силы в будущем году, а до этого времени стала работать в танцевальном коллективе вместе с братом. Мечта обернулась многочисленными гастролями по городам и весям. А когда Юля подросла, брат и сестра стали выступать в паре, что для девочки было вершиной счастья. Но вскоре идиллия закончилась. Володя уехал из Белгорода работать в Москву - его пригласил в свой театр пародий Александр Песков. А спустя несколько лет, окончив школу, Юля отправилась вслед за братом покорять столицу. Она собиралась пойти по стопам мамы-журналистки, сдавала экзамены в МГУ, но не добрала одного балла. Домой возвращаться не хотела, потому что твёрдо решила через год взять реванш, и стала заниматься на подготовительных курсах. И хотя мама с папой помогали дочке с деньгами, Юля, оказавшись вдали от родителей, почувствовала себя уже вполне взрослой и решила самостоятельно зарабатывать себе на жизнь. Брат устроил Юлю в танцевальную группу, сопровождающую выступления звёзд. На сборном концерте в «Олимпийском» Такшина оказалась на одной сцене с Ларисой Долиной, Олегом Газмановым, Александром Буйновым и Сосо Павлиашвили. «сама поразилась, что не испытывала ни малейшего стеснения рядом со знаменитостями, вспоминает Такшина. – В лучах софитов, перед многотысячным залом я чувствовала себя очень комфортно». После этого концерта Газманов взял Юлю в свой коллектив. Работа ей очень нравилась, но денег особых, увы, не приносила. Девушке приходилось экономить даже на еде, а комнату она снимала на одну ночь, потому что оплатить целый месяц никак не могла. Изредка Юля ночевала у брата, но старалась не злоупотреблять его гостеприимством: Володя с подругой снимали крохотную квартирку, и стеснять их было неловко. Маме с папой Юля о своих трудностях не рассказывала, по телефону бодро рапортовала: «У меня всё хорошо. Учусь, подрабатываю» А родители, в свою очередь, старались не показывать дочери, как они за неё волнуются. «Я очень боялась, что Москва Юлю испортит, ведь она в 17 лет окунулась в полный искушений мир шоу-бизнеса, - вспоминает сегодня её мама Любовь Митрофановна. – И как я счастлива, что дочка осталась прежней – порядочной, искренней, щедрой, открытой.»
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Воскресенье, 25.03.2007, 13:58:05
И как я счастлива, что дочка осталась прежней – порядочной, искренней, щедрой, открытой.»
Ну да ,поработав стриптизершей и сполна испытав на себе все "прелести ночной жизни" она вновь стала открытой, порядочной... мама с папой видимо до сих пор не в курсах, чего дочурка учудила
«Когда после проб мне позвонили и пригласили на проект, у меня было такое ощущение… как будто покупаешь квартиру или машину. Я была счастлива! Думаю, что волнуюсь тут больше всех - это моя первая роль в кино. Моя героиня - стерва. Прямо ирония судьбы, мне всегда приходится играть таких. Многие знакомые говорят, что когда меня видишь первый раз, то складывается полное ощущение стервы. А потом выясняется, что все как раз наоборот. Мне поступки Вики не свойственны вообще. Но я решила над образом работать. Вот хочу походить в ночные клубы, понаблюдать за такими девушками. Может, какие-то манеры подсмотреть. Сначала, чтобы «усугубить» мои умственные способности, стилисты решили поменять мой цвет волос. Но когда надели белый парик, все рассмеялись, и даже кто-то сказал: «Это же немецкое гетто!». Потом думали покрасить меня в рыжую. И вот последний вариант, в ночь перед съемками покрасилась еще раз, получился шоколадно-медный оттенок, очень красиво».
Я с удовольствием смотрела её роль в сериале "не родись красивой"! Она не только хорошо справилась со соей ролью, но и сделала своей ролью сариал намного ярче!!! По моему всё её прошлое говорит только о её целеустремлёности. Какая бы она не была она добилась успеха и даже преобрела любовь!
Или всё же кто то из вас знает начинающих актрис, которыё выбились за счёт своего таланта.....
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!