Анастасия Заворотнюк.
|
|
FanatkaTokioHotel | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:48:44 | Сообщение № 41 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Это да,когда смотрела то ли звёды,то ли танцы на льду когда увидила её лицо сразу переключила и решила не включать...
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 15:56:04 | Сообщение № 42 |
Полковник
| Quote (Гуаява) | ДаШШШкА, ага...ведет себя , как маленький мальчик...мож это он для себя няню нанимал? | угумс... наверное... одно мне интересно: как он со своими темпами троих детей наделать сумел??? по моим подсчетам, он бы и до пенсии не справился со своей расторопностью...
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:01:36 | Сообщение № 43 |
Генерал-лейтенант
| ДаШШШкА, Ну он не расторопный в отношениях из-за свокм бывшей жены он боялся что это будет предательством. А насчет Заворотнюк Она меня бесит
|
|
Приятного общения! | | |
| |
sky_girl | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:02:23 | Сообщение № 44 |
Сержант
наград нет
Настроение: дерьмо
| Quote (FanatkaTokioHotel) | Это да,когда смотрела то ли звёды,то ли танцы на льду когда увидила её лицо сразу переключила и решила не включать... | а мне пришлось в новый год телик не включать потому что по всем каналам было это чудо-юдо
Подпись была изменена Администратором.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:03:35 | Сообщение № 45 |
Полковник
| римма, нет, настаиваю на том, что он - тряпка и тугодум!!! и няня ему самому нужна!!!
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:05:07 | Сообщение № 46 |
Генерал-лейтенант
| я надеялась после сериала она исчезнет с телеэкрана. А она наоборот теперь только в квартире моей не появляется а так взде.Во всем виноват Жигунов он ее всюду тоскает.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:05:08 | Сообщение № 47 |
Полковник
| Quote (sky_girl) | Это да,когда смотрела то ли звёды,то ли танцы на льду когда увидила её лицо сразу переключила и решила не включать... | а я этот проект смотрела, хоть Заворотнюк и бесила своим "гаканьем" вечным, но я люблю такие проекты, даже это чудо не отобьет у мя желание это глядеть!
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:11:18 | Сообщение № 48 |
Генерал-лейтенант
| ДаШШШкА, Как она судей унижала! Так и хотелось ей сказать в лицо "Они мастера спорта, а ты никто" в финале ее на руках пронесли через лед она приземлилась и заорала "Я это сделала". Затем эту корову поднял Цискаридзе и сразу опустил и она заявила что они обязаны взять ее в большей театр. У нее самолюбие из всех дыр прет им наверно тот каток и заливали Добавлено (2007/Февраль/07, 16:11:18) --------------------------------------------- и что она прилипла к бедному Цискаридзе? Если он женат то ладно, а если нет, смысл?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:14:04 | Сообщение № 49 |
Полковник
| Quote (римма) | и что она прилипла к бедному Цискаридзе? | не знаю... по моим подсчетам, его девушки вобще мало интересуют... а, на счет остального, она, наверное, думает, что эт смешно...
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:14:30 | Сообщение № 50 |
Генерал-лейтенант
| У нее было 2 или 3 мужа и всех она увела от жен. мне кажется она уводит мужей затем находит побагаче а предедущего остовляет нисчем. Она увела Жигунова самого порядочного семьянина! Когда он играл в Гардемаринах у него уже была жена и ребенок. И тут появилась эта Заворотнюк и этот святой человек бросил жену и детей
|
|
Приятного общения! | | |
| |
sky_girl | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:15:16 | Сообщение № 51 |
Сержант
наград нет
| Quote (римма) | ДаШШШкА, Как она судей унижала! Так и хотелось ей сказать в лицо "Они мастера спорта, а ты никто" в финале ее на руках пронесли через лед она приземлилась и заорала "Я это сделала". Затем эту корову поднял Цискаридзе и сразу опустил и она заявила что они обязаны взять ее в большей театр. У нее самолюбие из всех дыр прет им наверно тот каток и заливали | ой этож чересчур. вообще пусть сидит в своей няне, что она в большой театр лезет?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:16:51 | Сообщение № 52 |
Полковник
| римма, да лан??? не знала такого... ух... ну мужики тоже хороши... шило у них у всех в пятой точке что ли? чего с женами не сидится...
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:17:33 | Сообщение № 53 |
Генерал-лейтенант
| Он у бывшего хочет отсудить дом,квартиру,2 машины, детей, Акции на несколько милиончиков. Кажется она ему оставит только свою фотку, и то рамку себе заберет.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:19:15 | Сообщение № 54 |
Полковник
| Quote (sky_girl) | ой этож чересчур. вообще пусть сидит в своей няне, что она в большой театр лезет? | говорю же: ну чувство юмора у неё такое... она думает, что это - смешная шутка была... Добавлено (2007/Февраль/07, 16:19:15) --------------------------------------------- римма, ы-ы... вот афферюга!
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:20:07 | Сообщение № 55 |
Генерал-лейтенант
| Она н понимает что своими шутками она не смешит а оскорбляет уважаемого человека.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
sky_girl | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:21:44 | Сообщение № 56 |
Сержант
наград нет
| Quote (римма) | оскорбляет уважаемого человека. | этому уважаемому человеку жигунов уже заплатил
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:24:06 | Сообщение № 57 |
Полковник
| Quote (римма) | Она н понимает что своими шутками она не смешит а оскорбляет уважаемого человека. | ну это да... несколько раз она так обзывала жюри (типа, в шутку)... они аж зеленели... и ващщще, люди уважаемые, и уж, как минимум, старше её... не прилично...Добавлено (2007/Февраль/07, 16:24:06) --------------------------------------------- всё-таки, учитывать надо, с кем говоришь...
аwfwe
|
|
| |
римма | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:24:51 | Сообщение № 58 |
Генерал-лейтенант
| а когда она жюри с декорациями на стене сравнила!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
FanatkaTokioHotel | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:25:00 | Сообщение № 59 |
Подполковник
Настроение: Мну не будет до конца недели!
| Она дура просто и всё тут,а также ш**** и семьеразрушительница(наверно нет такого слова).
Живи мгновением,ведь оно больше никогда не повторится.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
ДаШШШкА | Дата: Среда, 07.02.2007, 16:29:10 | Сообщение № 60 |
Полковник
| Quote (римма) | а когда она жюри с декорациями на стене сравнила! | угу, это ж, всё таки, не камеди-клаб... передача совсем другого плана, и её дебильные шутки ващщще, не уместны... люди-то седые сидят, а не маленькие дети... у мя мамка ващщще матом её так крыла, когды она начинала свой тупой юмор гонять... не буду, пожалуй, цетировать...
аwfwe
|
|
| |