По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 03:49:55
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Catharsis
NeveRSmilEДата: Среда, 17.01.2007, 22:36:40 | Сообщение № 1
Сержант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
К группе Catharsis отечественные поклонники power metal относятся, мягко говоря, неоднозначно. Откинем на миг в сторону личностные преференции (я скромно промолчу, дабы никого не обидеть) и просто порадуемся медленной, но верной поступи москвичей по лестнице общероссийского, а вскоре (с выходом англоязычного варианта "Крыльев") – и мирового успеха. Дюжина вопросов к группе, касающихся, в первую очередь, релиза их DVD "Верни им небо", лишней не будет.

Можно ли считать выход нового концертного DVD важной вехой в развитии группы? Что лично для вас и ваших коллег означает это событие? Поучилось ли "вернуть небо"?

Конечно, выход DVD – это действительно важный момент для любой группы, не только для нас... Мы впервые замахнулись на большую площадку, подготовили специальное шоу, так что тот факт, что все получилось, и весьма удачно, доказал самим же нам, что группа может выйти на другой уровень... "Небо" может и не вернули, но от земли приподнялись определенно!

Как можно охарактеризовать всю предшествующую историю группы в этой связи? Это восходящая линия или и в последнее время были свои взлёты и падения?

Если в двух словах, то всю историю группы можно разделить на два этапа – до развала первого состава и после. То, что было в первой части – скорее проба пера, попытки сделать что-то, не имея определенного опыта... Работа же обновления группы велась уже по четко намеченному сценарию, и тут уже можно говорить о какой-либо восходящей, выверенной линии.

Отличался ли концерт, во время которого происходила запись DVD, от рядового выступления коллектива? Что интересного вы приготовили в его рамках зрителям, пришедшим в зал?

Да, отличия были... Мы постарались использовать в тот вечер все наши наработки, которые меняются от концерта к концерту, по максимуму – и женский бэк-вокал, и саксофон, и декорации, и постановочный свет... Все, что было в наших силах реализовать на тот момент, мы включили в шоу. Насколько у нас это получилось – судить слушателю...

Как обстояло дело с посещаемостью самого мероприятия? Каковы официальные данные и какова средняя посещаемость ваших шоу по России?

Повторимся, для нас тот концерт был чем-то вроде нового рубежа – сумеем ли собрать такой приличный зал, как ДК Горбунова, сольно? Сумели! Зал был заполнен практически полностью, и шоу явно удалось – по крайней мере, на DVD всё смотрится достаточно убедительно... Сейчас точно уже не вспомним, но в тот вечер в зале собралось около 2000 человек. В среднем же посещаемость концертов зависит от конкретного города – в Москве мы собираем тысячную "Точку", в других регионах это может быть и 200-300 человек, и несколько тысяч...

С технической точки зрения запись концертной работы – вещь не из лёгких. Были ли какие-то трудности при подготовке шоу или – не дай Бог! – в его рамках? Довольны ли вы звуком и поддержкой поклонников?

Да, проблем было очень много, а, учитывая, что это был наш первый опыт постановки такого концерта, его записи и съемки – подводных камней возникло немало на протяжении всей подготовки... Но с нами работала целая команда профессионалов – и они выполнили свою работу очень достойно! Естественно, поклонникам хотелось бы выразить отдельную благодарность – поддержка зала была сумасшедшей – посмотрите сами – работать было очень комфортно!

Каким образом вы подошли к выбору песен для исполнения? Хотели сделать сет-лист как можно более разнообразным?

Именно так – мы постарались включить в сет-лист максимальное количество вещей плюс сольные номера музыкантов... Не думаем, что кто-то может пожаловаться на однообразие получившегося материала!

Чаще всего DVD полностью копирует сет-лист аудио-версии концертника. В вашем случае на CD имеются заметные для фанатов эксклюзивы. Это чисто коммерческий ход или есть другие объяснения?

Нет, просто часть материала физически не могла войти на DVD – из-за нежелания "пережимать" картинку и звук [странно, ведь для таких дел имеются и двухслойные DVD – прим. авт.], а оставлять её неиспользованной не хотелось совершенно – вот и появилась мысль издать весь концерт в виде двойного диска...

Версии песен некоторых коллективов в рамках живых выступлений блистают иными аранжировками, что делает концертник более желанным для поклонников. Вы не практикуете таких вещей?

Очень даже практикуем – как доказательство можете посмотреть в бонус разделе акустические версии ряда песен... Мы стараемся вносить в каждое наше шоу элементы чего-то нового, неожиданного – на том концерте, например, мы впервые использовали женские подпевки и саксофон – получилось достаточно интересно...

Кто рисовал забавный шарж на обложке "Верни им небо"? Чья это была идея?

Идея принадлежала нашему гитаристу и по совместительству основному креативщику Jeff'у – он обратился к художнику-карикатуристу, который и воплотил такую забавную задумку в жизнь!

Расскажите поподробнее, как проходит подготовка англоязычной версии альбома "Крылья"? Будет ли выпуску альбома сопутствовать добротная промо-кампания?

Подготовка идет очень серьезная – в планах стоит не просто выпуск альбома-близнеца с английской лирикой! Мы планируем привлечь к работе над пластинкой целый ряд западных музыкантов, которые, как мы надеемся, внесут массу нового в звучание наших песен... Промо-кампания будет достаточно объемной, причем не только на территории нашей страны, но и за рубежом. Мы достаточно популярны в Японии и еще ряде стран – так что выход англоязычного альбома, да еще с такими гостями, должен быть принят там "на ура!".

Каковы основные трудности в связи с этим релизом возникают перед группой? Переводятся ли тексты – насколько это вообще возможно – на английский язык или пишутся с нуля на основании имеющейся идеи?

Совершенно верно – перевод готового текста на другой язык – дело не совсем благодарное, и, зачастую, просто нереальное... Мы сотрудничаем с Андреем Кравцовым – профессиональным поэтом, пишущим очень достойные англоязычные стихи. Мы даем ему текст, объясняем идею, заложенную в него – и он выдает нам его английскую интерпретацию, причем с сохранением всех вокальных нюансов, размеров и т.д. Такой способ работы кажется нам наиболее эффективным.

С моей точки зрения, темы коллектива с английскими текстами требуют серьёзных усилий по переработке материала. Будет ли группа звучать также узнаваемо в новой ипостаси?

Думаем, да! По крайней мере, опыт двух версий "Имаго" показал, что это реально!

Будущий альбом кавер-версий, думаю, вызовет серьёзный отклик в ряду поклонников группы. Расскажите подробнее о работе над ним и можете ли уже назвать хотя бы несколько композиций или хотя бы команд?

А вот тут пока промолчим – самая большая проблема, с которой столкнулись мы и наш лейбл – проблема с авторскими правами. По каждому треку нужно вести целую работу, урегулировать все моменты, а это очень и очень непросто. Но идея не заморожена – работа ведется, отобрано около 17 композиций, часть из которых и войдут в этот релиз... Можем сказать одно – мы хотим выдать действительно экспериментальную пластинку и постараемся сделать ее максимально необычной и забавной!

Кто отбирал композиции? Все ли музыканты высказывали свои пожелания?

Да, все музыканты были озадачены на этот предмет и выдали свои пожелания, которые детально были осмыслены менеджментом группы, и на их основе и будет составлен окончательный трек-лист пластинки.

Приятного общения!
Master_rockДата: Пятница, 19.01.2007, 15:28:22 | Сообщение № 2
Сержант
наград нет
Настроение: Классно
группа хоть и не известна в широких кругах, но поёт классно, вчера скачал Верни им небо, качество конечно не очень, теперь хачу найти где нибудь все альбомы..Я полностью согласен с чуваком который создал эту темку о Catharsis. Скоро ребята будут играть на равне с таким группами как Ария, Кипелов, Мастер, Эпидемия.. Пора бы уже выходить в свет. 11 лет это огромный срок..

В краю древних предков я рос чужаком,
И не чтил не святых не чертей,
Я шел против ветра, я шел на пролом
В мир нездешних и вольных людей
Но я не был никогда рабом иллюзий!

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 19.01.2007, 16:56:01 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
Quote (Master_rock)
теперь хачу найти где нибудь все альбомы..

Я б тоже не отказалась... smile
Очень уж меня эта группа порадовала. smile
Симфония огня
Дальше тишина
Увертюра

Ну и конечно, моя любимая у них песня , в которую влюбилась с первого прослушивания..
Крылья

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Пятница, 19.01.2007, 21:25:25 | Сообщение № 4
Сержант
наград нет
А я очень удивилась ,когда у них услышала песню Крылья, после того как эту же песню слушала у Аматори..
wink

Приятного общения!
KetrinaДата: Пятница, 19.01.2007, 21:33:54 | Сообщение № 5
Генерал-лейтенант
Quote (NeveRSmilE)
А я очень удивилась ,когда у них услышала песню Крылья, после того как эту же песню слушала у Аматори..

Я не знала, что у Аматори тоже есть такая песня...Честно... А кто у кого песню скопировал неизвестно???
Честно говоря, я шокирована.. не знала.. shock
Что ты думаешь по этому поводу??

Приятного общения!
NeveRSmilEДата: Пятница, 19.01.2007, 22:39:38 | Сообщение № 6
Сержант
наград нет
Ketrina, Я не знаю..
Может песня старая , что каждый ее у себя в репертуаре иметь хочет, чесно говоря без понятия..

Добавлено (2007/Январь/19, 22:38:27)
---------------------------------------------

Добавлено (2007/Январь/19, 22:39:38)
---------------------------------------------

Приятного общения!
ДурачинаДата: Пятница, 19.01.2007, 22:47:35 | Сообщение № 7
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Ketrina, В общем то подобное явление лостаточно часто. Взять хотя бы песню группы "Гражданская оборона", перепетую КиШом. Я уже привык к таким вещам. Главное чтоб никто не обижался!

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
Master_rockДата: Суббота, 20.01.2007, 14:15:40 | Сообщение № 8
Сержант
наград нет
ага это среди Рок и Металл исполнителей перпевать песни есть, уже много раз слышал..
Санк-Питербург пели песню Europa (непомню как называеться, самая известная песня их)..

Приятного общения!
МилочкаДата: Понедельник, 22.01.2007, 00:15:46 | Сообщение № 9
Рядовой
наград нет
Настроение: бывает и лучше
группа эта ничего у меня даже есть все ее альбомы, поют там не плохо больше всего мне нравиться из их репертуара Сердце мира и Звездопад

Приятного общения!
Master_rockДата: Понедельник, 22.01.2007, 17:28:22 | Сообщение № 10
Сержант
наград нет
Всё равно Крылья самая лучьшая песня.. Ведь благодаря ей они выбились на настоящую сцену..

Приятного общения!
МилочкаДата: Вторник, 23.01.2007, 15:56:45 | Сообщение № 11
Рядовой
наград нет
Настроение: бывает и лучше
а как вам песня Помни меня?на мой взгляд очень неплохая песня!!

Приятного общения!
AndroiDДата: Вторник, 23.01.2007, 16:51:32 | Сообщение № 12
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
Master_rock, Песня Europa - Final Countdown.

А группу эту не слышал. Хотя я в основном старую музыку слушаю. Времен Iron Maiden и Judas Priest. Даже стыдно... Обязательно послушаю.

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Это сообщение отредактировал: AndroiD - Вторник, 23.01.2007, 16:52:31

Приятного общения!
Master_rockДата: Среда, 24.01.2007, 14:10:05 | Сообщение № 13
Сержант
наград нет
AndroiD, так красиво сделали, прям точь в точь, и воколист ихний похож на вокалиста Europa, и музыка точь в точь..

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ