По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 03:34:08
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
Brainstorm
ДеникДата: Вторник, 09.01.2007, 13:41:37 | Сообщение № 1
Рядовой
наград нет
Настроение: все супер!!!
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Моя любимая группа...

Рождение BrainStorm датировано 1989 годом, хотя зерна были посеяны еще когда солист Ренарс и барабанщик Каспарс танцевали и пели вокруг новогодней елки в детском саду. Потом все участники группы пели одни и те же партии в школьном хоре. Дело было в Елгаве, в родном городе музыкантов. За столько лет знакомства, за полтора десятка лет совместной музыкальной работы (им было по 15 лет, когда создавалась группа) атмосфера в BrainStorm стала по-настоящему семейной. “Старое доброе семейное дело, в нашем случае – пятеро отцов собрались вместе. И иногда так трудно выбрать один путь из пяти». Так говорили музыканты о себе в конце 2003 года. А в мае 2004-го группу постигла трагедия: постоянный басист BrainStorm Муминьш (Гундарс Маушевич) погиб в автомобильной катастрофе.

Музыканты BrainStorm продолжают играть - в память бесценного друга Муминьша и благодаря вере в свое призвание. В конце 2004-го – начале 2005-го группа записала седьмой студийный альбом – вместе с продюсером Алексом Сильва, который уже работал с ними раньше, на записи двух песен с предыдущего альбома. В январе, в перерывах между студийными сессиями, BrainStorm присоединился к европейскому туру американской группы R.E.M. и поддерживал их на девяти концертах.
Новый альбом получил название “Четыре берега”. Официальный выпуск альбома запланирован на осень 2005-го, тогда как латвийская версия вышла еще в мае.
В качестве фотографа для альбома выступил Антон Корбин.

Название “Четыре берега” подчеркивает горечь утраты, не покидающую BrainStorm с момента гибели бессменного басиста и просто родного человека - Муминьша. Память о Муминьше живет в новых песнях группы, ведь музыканты начали работу над альбомом до случившейся трагедии. И в текстах этих песен слышится отзвук потери.

"У великих групп бывает такая прекрасная штука, как свое лицо… и я думаю, у BrainStorm оно есть”. Антон Корбин.

“В звуке BrainStorm есть какая-то невинность, что-то такое, что принадлежит исключительно их культуре, что-то такое, что кажется мне уникальным, и именно за это они мне так дороги". Алекс Сильва

Они родились и выросли в Латвии во времена бывшего Советского Союза, они стали свидетелями падения «железного занавеса» и возвращения Латвии в Европу. Этот уникальный исторический опыт оказал на музыкантов группы совершенно особенное влияние и продолжает отражаться в музыке, которую делает BrainStorm. Солист Ренарс рассказывает: “На самом деле, первое, что на нас повлияло – это русские мультфильмы и латвийские поп-певцы в 80-е годы. Если говорить о мультиках, то я до сих пор люблю песни из них, слушаю время от времени… в них есть такая удивительная смесь счастья и грусти, которую невозможно описать, и мне кажется, что-то такое есть и во всех песнях Штормеров. И только когда нам было по 14-15 лет, мы стали понимать, что происходит на другой стороне луны”.

Вот уже несколько лет BrainStorm является самой солидной группой, состоящей из этнических латышей, последние три записи и сборник Best Of завоевали «платиновый» статус в продажах, каждый радиосингл моментально взлетает до первого места в чартах. Ребята получили уже несколько призов Латвийской музыкальной премии, на их концерты приходят такие огромные толпы, какие только можно собрать в крошечной Латвии, а завершающий концерт последнего тура по стране (1-е сентября 2003 года) собрал 25 000 зрителей и побил рекорд стадиона Skonto. Однако рано или поздно наступает время выходить на международную арену, и в этом отношении BrainStorm – настоящий ледокол: если и не самая первая, то одна из самых первых групп Восточной Европы, которая вышла на западноевропейский рынок. Прорыв состоялся в 2000 году с синглом My Star; за ним последовал альбом Among The Suns (выпущенный в 18 странах, включая Соединенное Королевство, Германию и Скандинавию). Альбом Online, вышедший в 2001 году, штормом пронесся над Восточной Европой («Золотой диск» в Польше) и Скандинавией - благодаря невероятно мечтательной и запоминающейся мелодии Maybe. Вот уже три года группа гастролирует по Европе как с сольными концертами, так и в качестве группы поддержки для Rolling Stones в Праге, The Cranberries в Германии, Италии, Бельгии и Чехии, Depeche Mode в странах Балтии и Supergrass в Дании.

Предыдущий альбом BrainStorm – «A Day Before Tomorrow” - вышел в 2003 году. Это галерея жизни в 12 главах-песнях - о том, чем живет и о чем думает группа, что у этих парней на сердце, как они относятся к этому миру. Здесь и сейчас: “Название альбома отражает нашу философию: мы не говорим «сегодня», потому что – конечно же, приходится жить в настоящем, но нужно помнить и о том, что завтра будет новый день, и если ты это помнишь, ты заботишься о будущем, мечтаешь и фантазируешь, и все же – не упускаешь секундной красоты настоящего, потому что ценишь эту секунду и живешь не только иллюзиями неведомого будущего».

Для записи A Day Before Tomorrow (это шестой альбом, записанный в студии, и третий - предназначенный для международного выпуска) BrainStorm пригласил двух продюсеров – лауреата Echo Алекса Сильва (среди его заслуг – успешная работа над альбомом Mensch Herbert Gronemeyer, Suede и др.) и Стива Лайона (работал с Depeche Mode, paradise Lost, Reamonn и др.). Известный рок-фотограф Антон Корбин выступил в роли арт-директора, его авторству принадлежат логотип и фотографии для обложки и пресс-материалов.

В 2004-м году концерты BrainStorm прошли в Германии, России, на Украине, в Польше, Чехии и Словакии, странах Балтии.
В 2004-м BrainStorm совместно с известной российской группой «Би-2» записали песню «Скользкие улицы», которая вошла в новый альбом «Би-2», «Иномарки». Альбом вышел 2-го марта 2004 года и вскоре занял лидирующие позиции в радио-чартах Латвии, Украины и России.

Музыканты BrainStorm счастливы, что им удается работать над дисками именно с этими людьми: “Мы всегда верили в чудеса, а если веришь, то чудеса начинают происходить. Кто бы мог подумать два года назад, что Антон Корбин будет нас фотографировать, или что мы будем записываться с Алексом Сильва? И дело тут не в именах, а в том, что наши души – на одной волне, мы рады общению и отлично проводим время в работе. Жизнь – это сплошная вера в чудеса… и праздник жизни, разумеется!»

Антон Корбин о работе с BrainStorm: «Я не могу описать, насколько спокойно мне было с ними; я чувствовал, что мы вместе, что мы стремимся к одному результату». Продюсер Алекс Сильва был принят в мире BrainStorm не менее радушно: «Такие простые, незамороченные ребята… Они читают книги, играют в шахматы… Это отличная компания, они готовы обнять тебя, взять в свой круг, в котором очень уютно и тепло. Тем не менее, это молодые петушки – вот как бы я их всех охарактеризовал!”

Подпись изменена Админом.

Приятного общения!
ДеникДата: Вторник, 09.01.2007, 13:56:39 | Сообщение № 2
Рядовой
наград нет

Приятного общения!
риммаДата: Вторник, 09.01.2007, 13:58:42 | Сообщение № 3
Генерал-лейтенант
Награда за число репутаций 50
нет,все равно не знаю.

Приятного общения!
ГуаяваДата: Вторник, 09.01.2007, 13:59:29 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: ААААААА!!!!!! Всех люблю!!!!! =)
Прикольная группка, мне нравится... cool

Мужчина – это такая сволочь, хуже которой только женщина.

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 09.01.2007, 14:06:42 | Сообщение № 5
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Хорошая группа. Впервые услышал их в тандеме с Би-2.

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
ДеникДата: Вторник, 09.01.2007, 14:10:05 | Сообщение № 6
Рядовой
наград нет
нет,все равно не знаю.

Их песни очень часто по радио крутят. Например, они пели с Би-2 "Скользкие улицы", их песни "Ты не один"(проект "Нечетный воин"), "Ветер" , "Thunder without rain", "Maybe" и т.д.
Могу кинуть ссылки на песни.

На сайте запрещены ссылки на рускоаязычные сайты. Вы можете кинуть ссылку в личку когда Вас переведут в группу "Проверенные". Это произойдётвскоре после набора Вами 5и сообщений.

Это сообщение отредактировал: Дурачина - Вторник, 09.01.2007, 14:16:51

Приятного общения!
VesnushkaДата: Среда, 10.01.2007, 01:34:05 | Сообщение № 7
Генерал-полковник
Да, группа неплохая... есть несколько песен, которые нравятся....

Please, clean it from me. I'm on diet.

Приятного общения!
Nastena231090Дата: Пятница, 09.02.2007, 11:59:15 | Сообщение № 8
Сержант
наград нет
Настроение: всегда просто восхитительное!
Классная группа!Но особенно мне нравится солист!!!Лапочка)

Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 21.02.2007, 17:58:07

Приятного общения!
ollyolly1605Дата: Пятница, 09.02.2007, 13:35:58 | Сообщение № 9
Генерал-полковник
Настроение: Тишина,открывает мне сови двери!
блин чёт я так прокатила...группу такую незнаю\((((((((((нягде не слышала их песни...хотя...мож и слышала)))))выложите какую нить популярную песнб,плиззззз...)))))) biggrin

Приятного общения!
ДаШШШкАДата: Суббота, 10.02.2007, 13:56:14 | Сообщение № 10
Полковник
необычная группа, но не моё это...

аwfwe

Приятного общения!
КатруськаДата: Суббота, 17.02.2007, 18:44:14 | Сообщение № 11
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
Тоже очень хорошая группа...Особенно крутые песни ТЫ НЕ ОДИН,ВЫХОДНЫЕ и др.

Юююххххху!!!!!!

Приятного общения!
Nastena231090Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:48:49 | Сообщение № 12
Сержант
наград нет
Настроение: всегда просто восхитительное!
Катруська, а мне нравится песня,торую они вместе с "Би-2",только не помню как называется толи "Сонные улицы",толи "Иномарки",короче не знаю

Приятного общения!
ДеникДата: Воскресенье, 18.02.2007, 00:56:24 | Сообщение № 13
Рядовой
наград нет
ДаШШШкА, нет, песня называется "Скользкие улицы", это альбом Би-2 с этой песней называется "Иномарки"

Приятного общения!
djenaДата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:09:11 | Сообщение № 14
Сержант
наград нет
Настроение: ОК
не знаю такой группы хоть убей не знаю cool

Это сообщение отредактировал: djena - Воскресенье, 18.02.2007, 22:09:53

Приятного общения!
ДурачинаДата: Понедельник, 19.02.2007, 15:42:12 | Сообщение № 15
Генерал-полковник
"Ты не один" - очень хорошая песня. А она есть где нибудь кроме "Нечётного воина"?

Приятного общения!
EsMaДата: Понедельник, 19.02.2007, 22:25:44 | Сообщение № 16
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
ниче так парни....мне нравится

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
КатруськаДата: Среда, 21.02.2007, 02:21:29 | Сообщение № 17
Сержант
наград нет
Настроение: всех ЛЮ))))
Дурачина, ''Ты не один'' в альбоме ''Four Shours''!!!

Юююххххху!!!!!!

Приятного общения!
ДурачинаДата: Среда, 21.02.2007, 10:01:34 | Сообщение № 18
Генерал-полковник
Катруська, А сколько всего альбомов на данный момент?

Приятного общения!
ДеникДата: Среда, 21.02.2007, 17:51:00 | Сообщение № 19
Рядовой
наград нет
Vairāk nekā skaļi, 1993
Vietu nav, 1994
Veronika, 1996
Viss ir tieši tā kā tu vēlies, 1997
Among the Suns, 1999
Starp divam saulēm, 1999
Kaķēns, kurš atteicās no jūrasskolas, 2001
Online, 2001
Dienās, kad lidlauks pārāk tāls, 2003
ADAYBEFORETOMORROW, 2003
Veronika(переиздание), 2004
Četri krasti, 2005
Four Shores, 2006

Это сообщение отредактировал: Деник - Среда, 21.02.2007, 18:11:38

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 04.12.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ