А кто-нибудь знает,где можно скачать Blind Guardian? Скажите,если не трудно. Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Elfgirl, Вау....уважаю...команда не новая,но прелесная и своеобразная...у Тебя мыло скрыто,скинул бы пару альбомов...или залью на какой-то сайт и ссылку дам Метал и пиво-это наша сила
Это сообщение отредактировал: einstein - Воскресенье, 25.03.2007, 00:29:07
einstein,я "открыла" мыло.Скинь пожалуйста!А у тебя есть "nightfall in the middleearth"? Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
И все-таки:никто случайно не знает,где можно достать песни групп "blind guardian" и "nightwish"? Нас шатает от края до края. По краям расположены двери. На последней написано "знаю", А на первой написано "верю", И одной головой обладая Никогда не войти в обе двери: если верим, то верим не зная, если знаем, то знаем не веря...
Добавлено (2007/Апрель/11, 14:08:49) --------------------------------------------- Пришла и моя пора,чего нибудь искать )) а ищу я собственно Группу Primus ,еси у кого есть, поделитесь пожалуйста))
Это сообщение отредактировал: NeveRSmilE - Вторник, 10.04.2007, 22:22:48
Ребятки, хочу( прям умираю) иметь трек из фильма "Властелин колец"... Он играет в самом начале каждого фильма этой трилогии... По всей видимости автор этого трека Eithne Ni Bhraonain, а трек называется Aniron Theme... правда я в этом не уверенна..Но всё же.. если кому повстречается вдруг эта мелодия, плиз скиньте ссылку...
Ребятки, хочу( прям умираю) иметь трек из фильма "Властелин колец"... Он играет в самом начале каждого фильма этой трилогии... По всей видимости автор этого трека Eithne Ni Bhraonain, а трек называется Aniron Theme... правда я в этом не уверенна..Но всё же.. если кому повстречается вдруг эта мелодия, плиз скиньте ссылку...
Вот тебе сайт, на котором ты можешь скачать любую дорожку из"Властелина Колец", то исть там находится весь саудтрек из всех трёх фильмов полностью)) Скачивай, прослушивай и решай, которая из них твоя)) ....lord-of-the-ring.narod.ru/Saundtracks.html...
на саунды у меня длинный список)) например саунд другого мира и ультрафиолет
Послухайте, никто не может мне достать саундрек к аниме-фильму Finl Fantasy 7: Advent Children?!
Спасибо огромное за ссылку, но всё же, ссылки на русскоязычные сайты запрещены правилами форума.Это рассматривается как реклама . В следующий раз скидывайте ссылки в личку.. Ketrina
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Пятница, 20.04.2007, 14:55:21
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!