Тех. проблемы + Стать Проверенным (пройти проверку)
|
|
StorysimS | Дата: Пятница, 01.09.2006, 15:42:22 | Сообщение № 1 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
Тут Пользователи становятся Проверенными и если у кого-то есть проблемы на форуме или сайте, то спрашивайте в этой теме. ВСЕ ЧИТАЕМ ЭТОТ FAQ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! НАПОМИНАЕМ: Чтобы стать Проверенным надо: Для того чтобы попасть в группу «Проверенные», нужно правильно зарегистрироваться, зайти на свой указанный при регистрации e-mail, подтвердить его, набрать 10 сообщений на форуме (не путать с комментариями к файлам, статьям, новостям) и после того как вы напишете 10-тое сообщение, автоматическая система в течении 1-2 часа сама переведет Вас в группу Проверенные ВНИМАНИЕ: - Не думайте что написав 10-е сообщение система мигом вас переведет в "проверенные" на это нужно время. Не стоит через 10 минут, после написания последнего сообщения с истерикой писать в этой теме почему и отчего меня не переводят. *** Имейте терпение ***. Если по прошествии пары часов вы до сих пор в "пользователях" проверяйте правильность написания вашего существующего E-mail адреса, который вы указали при регистрации на нашем сайте. Это можно сделать в вашем персональном разделе ( профиль). Если и е-mail правильный, то уже пишем сюда и сообщаем о вашей проблеме..
Если вы все-таки решили пропустить вышеизложенную информацию мимо ушей, не ждать и сразу писать в данной теме, то непременно найдете в своей репутации минус. А то и не один - а от всей группы модераторов, после чего следует полная блокировка аккаунта... Обязательно читаем «FAQ» (ссылка выше) Группы и их возможности: "Гости" - незарегистрированные участники или те, кто не прошел авторизацию. Гости, они и в Африке гости. "Пользователи" - те, кто только зарегистрировался, но ещё не имеет активности на форуме. Пользователи не могут скачивать файлы, отправлять или получать личные сообщения, влиять на репутацию, они могут только оставлять сообщения на форуме, создавать новые темы. Одним словом вести открытое общение на форуме. "Проверенные" - те участники, которые были переведены из группы "Пользователи" так как набрали не менее 10 сообщений на форуме. Проверенные могут скачивать файлы, получать и отправлять личные сообщения, влиять на репутацию. Одним словом, после регистрации активно общайтесь на форуме соблюдая правила форума и вас переведут в группу "Проверенные". "VIP USER" - новая группа. Описание готовится. "Модератор" - он и в Африке Модератор. "ОМОН" - имеет все возможности Администратора на всём форуме (в том числе и давать БАН), только ОМОН не может переводить участников в другие группы. "Журналист" - он может управлять всем форумом как и ОМОН (но не может давать БАН). Так же, Журналист - это единственная группа, которая может управлять всеми статьями и официально представлять сайт www.storysims2.ru во всех средствах массовой информации мира. "Администратор" - он может всё. Если будете задавать вопросы, ответы на которые имются в теме FAQ, то минус в репутацию сразу по умолчанию!!!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
Это сообщение отредактировал: Storysims2 - Пятница, 29.06.2007, 17:49:22 |
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 16:39:08 | Сообщение № 201 |
Генералиссимус
Quote (AnnaMaria) Через сколько дней максимум можно стать "проверенным"? AnnaMaria, в течении часа. Читайте FAQ.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Musia | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:27:11 | Сообщение № 202 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
Для того чтобы иметь возможность скачивать файлы с этого сервера, вам необходимо пройти проверку и попасть в группу "Проверенные".
|
|
Приятного общения! | | |
| |
2677254 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:29:25 | Сообщение № 203 |
Рядовой
наград нет
U-2, можешь мне помочь обьяснить как скачать симс2????Добавлено (2007/Июль/01, 22:19:23) --------------------------------------------- очень нужна твоя помощь Добавлено (2007/Июль/01, 22:19:44) --------------------------------------------- буду тебе очень благодарна Добавлено (2007/Июль/01, 22:29:25) --------------------------------------------- переведите пожалуйсто в проверенные=) )))) буду очень благодарна
|
|
| |
U-2 | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 22:33:44 | Сообщение № 204 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
2677254, читайте всё внимательно http://www.forum.storysims2.ru/forum/30-1786-1
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
манечка | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:03:57 | Сообщение № 205 |
Рядовой
наград нет
Настроение: клас
а если янапишу 10 сообщ. то срузу попаду в провереные да??
я с вами!
|
|
| |
Musia | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:11:57 | Сообщение № 206 |
Сержант
наград нет
Настроение: Хорошее
манечка, перевод происходит автоматически
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 09:08:08 | Сообщение № 207 |
Генералиссимус
Quote (манечка) а если янапишу 10 сообщ. то срузу попаду в провереные да?? манечка, если всё верное сделаете, то в течении часа с написания 10-го сообщения. Это написано в FAQ, куда вы смотрите не понимаю.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
bla | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:28:06 | Сообщение № 208 |
Рядовой
наград нет
хм я набрала достаточно сообщений подтвердила е-мэйл а меня не проверили почему ?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:33:45 | Сообщение № 209 |
Генералиссимус
Quote (bla) я набрала достаточно сообщений подтвердила е-мэйл 1.точно проверили свой почтовый ящик??? через профиль??? 2. может система тормозит... если к вечеру не переведет, будем думать
Теперь мы тут Thesims3.ru
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Вегера | Дата: Среда, 04.07.2007, 18:20:00 | Сообщение № 210 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Я не могу скачать первую часть!ПЛОХ
Извените ещё раз ,но мне на мой мейл не приходит код подтверждения! Почему??
Нет ни чего хуже чем быть КАК ВСЕ!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
U-2 | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:39:57 | Сообщение № 211 |
Администратор форума!
Генерал-полковник
bla, проверены вы уже, в течении часа переводят. GALA, сбоев быть не может, если всё верно делали, то в течении часа 100% перевод будет Вегера, какой у вас мейл имеет суфикс? yandex.ru, mail.ru или что? Может вы не видите, должно быть 2 письма.
Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Runna | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:04:33 | Сообщение № 212 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Супер отлично!
Здравствуйте, можно меня перевести?
Жизнь - это ИГРА!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 08:11:23 | Сообщение № 213 |
Генералиссимус
Quote (Runna) Здравствуйте, можно меня перевести? Runna, подтвердите мейл и всё...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kimachka | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:24:59 | Сообщение № 214 |
Рядовой
наград нет
Настроение: где-то между небом и землей
вопрос админу форума: качать может только россия?
"В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ." М.И.Цветаева
|
|
| |
GALA | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:48:28 | Сообщение № 215 |
Генералиссимус
Quote (Kimachka) качать может только россия? качать могут те, у кого не выскакивает табличка "Ваш иностранный трафик превышает российский" А такая табличка обычно выскакивает у иностранцев
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Olesia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:30:31 | Сообщение № 216 |
Рядовой
наград нет
Я написала 10 сообщений но так и не была добавленна в группу проверенный... Что мне делать?Добавлено (2007/Июль/08, 13:30:31) --------------------------------------------- Подскажыте плиз
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:12:47 | Сообщение № 217 |
Генералиссимус
Quote (Olesia) Я написала 10 сообщений но так и не была добавленна в группу проверенный... Что мне делать? Olesia, неужели всем вам так невтерпёж?????? неужели сложно подождать 1-2 часа????????? читайте F.A.Q. и правила там всё написано .....
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Rep | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:17:25 | Сообщение № 218 |
Рядовой
наград нет
StorysimS А почему я до сих пор "Пользователь" . Я набрал 11 сообщений.
Моя миссия - убить всех монстров на базе и закрыть Портал Ада.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
GALA | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:39:00 | Сообщение № 219 |
Генералиссимус
Quote (Rep) почему я до сих пор "Пользователь" е-мейл подтвердили?????
|
|
Приятного общения! | | |
| |
James_Ryan | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:06:07 | Сообщение № 220 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное
Приветствую всех на этом сайте!!! Не без труда я его нашел... Пришлось попотеть... Зато теперь, я думаю, стану постоянным посетителем. Первое что хотел сказать - это Спасибо огромное за создание этого сайта. За то, что он есть... К сожалению у меня дома пока не стоит ни одна из частей The Sims 2, но надеюсь в скорости она появится. Еще хотел пожелать всем участникам, пользователям успехов в конкурсах, только плюсов и постоянного повышения... Авось кто-то администратором станет. А в жизни пожелать хочу здоровья, счастья и удачи. Отдельное пожелание Админам за их трудную работу, за то что они ее добросовестно выполняют. Так как я все-таки стремлюсь стать Проверенным, то обязуюсь в будущем учавствовать в конкурсах и присылать свои работы на сайт(благо я Фотошоп знаю). Спасибо за внимание, за понимание и за признание!!! И до свидания!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |