Я бываю на сайте не часто, так как оченьмало свободного времени, но хочу сказать Форум клевый, да и вообще сам сайт здоровский. В общем RESPEKT вам и уважуха. Так держать... Кошачий глаз
Если я создаю свой конкурс (разумеется переговорив с Модераторос подфорума) то я могу также добавить свои правила касающееся конкурса (размер снимков, кол-во и т.д.)? И установить свои сроки и этапы конкурса? И еще самое главное: так как конкурс является неофициальным, в нем могут учавствовать все группы (Модераторы, VIP, Проверенные, Омон)? http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif
Если я создаю свой конкурс (разумеется переговорив с Модераторос подфорума) то я могу также добавить свои правила касающееся конкурса (размер снимков, кол-во и т.д.)? И установить свои сроки и этапы конкурса? И еще самое главное: так как конкурс является неофициальным, в нем могут учавствовать все группы (Модераторы, VIP, Проверенные, Омон)?
по поводу первого скажу точно.. что ДА, ты полностью создаешь свои правила...
StorysimS, А можеш выложить ссылки на все сайты созданные тобой.Интересно посмотреть.
garant1995, дам только некоторые:
storysims2.ru thesims3.ru credity.net.ru gamesgames.ru rpg1.info yvmf.com silent-town.net yr.tj cy.uz blondinka.imxo. us all-sims.com fmru.info zip.z0m.ru fingerskate.net.ru остальные не важные, их еще где-то 10 штук...
Из этого списка я делал сайты: silent-town.net для модератора Dioman, rpg1.info для Pradd, blondinka.imxo.us для GALA. Сегодня в разработке ещё 6 сайтов; За год закрылось 2 сайта их указывать не стал... Из первого списка, мне нужно обязательно на 11 из них ежедневно делать проверки, добавлять новости и материалы, отвечать на форумах, отвечать на письма и всякие работы и паралельно строить новые.
Уважаемые модераторы! Прозьба создать тему "The Sims 2 Teen Style Каталог" и "The Sims 2 Free Time" Ищу друзей. Также прошу ответить на мой вопрос: http://www.forum.storysims2.ru/forum/5-5-27#152368
Это сообщение отредактировал: Sims_Анна - Пятница, 07.12.2007, 13:02:56
Как-то меня смущает бегущая строка в левом верхнем углу.. Может правильнее будет "По всем вопросам обращаться к администратору" не под логином, а ником все же? Да и еще, грядет последний аддон Apartment Life, мне кажется, пора открывать раздел новый. Умные мысли в глупую голову не приходят!
Это сообщение отредактировал: Eolia - Среда, 25.06.2008, 22:59:29
Так вот с чего все начинали...)) Сейчас сайт уже вымер, все сейчас на Симс 3 ин Раша, но очень грустно, что многие ушли. И этот сайт был таким клёвым, раньше гостем здесь сидела, потом на Симс3.ру зарегалась. Вот пишу сейчас это сообщение, но знаю что никто мне здесь уже не ответит. Грустно. Но, ребят, вы просто нереальные! Спасибо вам.
Это сообщение отредактировал: Silent_scream - Суббота, 14.05.2011, 14:13:07
Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.
ICQ#:4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!