ДРУЗЬЯ!!! В этой теме я буду немного раскрывать Вам маленькие секреты где и что у нас сейчас проводится и что, где дарят и вручают.
Тема закрыта, но она жива. Я просто буду добавлять сообщения, а Вы следите!
Всё, что я сейчас знаю - это только для зарегистрированных пользователей. Сегодня 09 июня и у нас на сегодня, точно знаю, призы и подарки в:
"Рассказ 2006" - конкурс ведется без перерыва, за лучший рассказ в народе (путем всеобщего голосования). ССылка для отправки (размещения) Подарок не знаю какой, честно.
"В ICQ-Рассылке" - конкурс, узнал несколько дней назад, но подтвердилось только вчера, условия и сроки точно не знаю, по асе ещё сообщат, разыгрывать вроде будут футболки с логотипом нашего Форума, учавствуют только кто подписан. Подписаться тут
"Мисс Лето" - победителю (1 место) подарят подарок в день оглашения результатов, какой приз не знаю, честно, ни кто ещё вроде не решал, но конкурс утвердили. Конкурс проводят тут
"Мыльные оперы" - ну это все знают, ежемесячный конкурс Проводим тут вся инфа там.
"Sms-рассылка" - задают всем подписчикам одну загадку одновременно, кто первый присылает правельный ответ, тому пополняют баланс, на сколько не знаю, смс стоит как обычная, пока ни разу загадку не присылали. Подписаться тут
Вот пока и всё вроде. Ни чего не забыл случайно? Если будет что-то ещё мне известно точно, то я сразу напишу тут! Следите, я буду добавлять отдельное сообщение!