Желаю тебе всего-всего наилучшего, счастья, здоровья, любви а также:
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании, Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, Чтоб, соответсвенно, МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!! Что сказать о нашем имениннике? Лицом он красив, Сердцем - благороден, Интеллектом - могуч, Характер - стойкий, Глаза - чистые, Взгляд - пронзительный, Голова - варит, И всем правит, С Днём Рождения!!!
Так случилось, что однажды случай привел меня сюда. Этот случай подарил мне знакомство с тобой. Я рада , что ты есть!
Ты стал солнышком для меня, продолжай "светить" так же ярко!
Уверена, что каждый присоединится к моим словам: Мы все тебя любим и уважаем!
Артем) Желаю тебе самого лучшего что может быть вообще на свете!! Это раз) Желаю найти свое место в жизни и посвятить себя тому, что тебе больше всего нравиться!!! Это два. Да и ваще блин чтобы было все за**ись - три!!!
Это, типа с НЮХОЙ тя.....в общем творческих узбеков тебе, море удачи и дачи у моря, а так же чтобы сервак у тя стоял и пинги были :-) Переустановите вселенную и перезагрузитесь
Поздравляюс днём рождения Желаю счастья,здоровья,развития сайта,верных и преданых друзей,закончить на отлично институт(ты же вроде в институте?) Ну и конечно всего того что хочешь ты сам!
Это сообщение отредактировал: кися - Пятница, 09.11.2007, 10:30:16
я не умею придумывать длинные и красивые поздравления, поэтому просто напишу, что поздравляю с днюхой самого класного админа))) желаю всего самого-самого))
Тёма, С днем Варенья тебя)))!!! Хочу сказать тебе спасибо за то этот замечательный форум....ты самый лучший админ на свете Желаю тебе что бы твои желания всегда совпадали с твоими возможностями .... и что бы ты нашел свое место под солнцем
Поздравляю с днём рождения, уважаемый админ Тёма!!!! Всего Вам самого-самого наилучшего, исполнения всех задумок и желаний!!! И конечно со своими любимыми людьми! Я дружелюбна, но....
Друзья мои! Спасибо ВАМ большое за поздравления! Я ВАС очень сильно люблю! После Ваших пожеланий, теперь я знаю, что у меня всё будет хорошо!!! Извините, что уделяю сайту всё меньше и меньше внимания, у меня много сайтов и открываются всё новые, но STORYSIMS2.RU - это самое лучшее, что я сделал и самое мне дорогое. Очень надеюсь, что мы всегда будем вместе, что у нас будет вного встречь и совместных праздников. Я буду делать всё что в моих силах и на что хватит моих возможностей!
В честь моего Дня Рождения, я хочу сделать и Вам всем подарок: прошу персонал создать тему в подфоруме обо всех играх и устроить опрос "О какой игре вы бы хотели видеть сайт, такой же крупный как storysims2.ru, посещать его и общаться на нем?". Подведем итоги к новому году и в начале 2008 года этот сайт обязательно появится.
Тёма, лапуль, присоединяюсь к поздравлениям. Ты мега-крутой чувак, будь всегда таким же весёлым, изящным, поменьше вешай нос и никогда не унывай! С Днём Рождения!!! тык сюда картиночго а всё-таки Месалина была классная...
САМОГО КЛАССНОГО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО И НЕПОВТОРИМОГО АДМИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Тёма, побольше удачи и везения, море любви (и не только;)), здоровья надолго, ну и бабла побольше-побольше. А главное, чтобы все, чего ты хотел от жизни, ты всегда добивался. Чтоб хватало времени на себя, на свои увлечения, хобби. Ну и всего-всего-всего, что ты сам хочешь от этой жизни!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮБИТЕЛЯМ СИМС, ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ, СКАЧИВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ, И ПРОСТО БЫТЬ В КУРСЕ ПОСЛЕДНИХ НОВИНОК.СПОСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!