Охранник форума должен следить за комментариями участников в разделах "Игровые новости", "Скачать игры", "Скачать патчи для игр", "Скачать видеоролики", "Скачать фильмы и мультики", "Статьи", а так же помогать Модераторам выявлять нарушения на форуме.
Требования: Могут принять участие участники группы "Проверенные" имеющие не менее 50 сообщений на форуме и не имеющие ни одного минуса в репутации от какого-то Модератора, ОМОНа или Админа. Можно иметь минусы от других участников не из персонала - это не важно. Если у вас есть минус в репутации, то вам нужно от него избавиться, а именно добиться того, чтобы тот Модератор который вам его постал сам его отозвал (удалил).
Для участия просто напишите: "Хочу стать Охранником форума".
Удачи.
С 21 февраля 2007:
НОВАЯ СИСТЕМА ОТЧЁТА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КАСТИНГА:
Внимание, теперь отчет о кастинге на роль Охранников Форума будет выдаваться подробнее, а именно: Возле каждого логина, будут стоять данные о результатах рассмотрения. Данные в виде 3-х цыфр и заключение, пройден кастинг или нет. Три цыфры имеют своё значение: первая - число членов персонала сказавшие "ДА", вторая, число членов персонала сказавшие "НЕТ", третья - те кто воздержался. Конкретно кто именно и как проголосовал вы знать не будете.
Пример:
Участник Dudinka: 5/5/8 результат: ОТКАЗ; Участник Lolllla: 11/0/7 результат: ПРОШЛА И ПРИНЯТА;
красная цыфра - количество ответов "ДА"; синяя цыфра - количество ответов "НЕТ"; зеленая цыфра - количество воздержавшихся;
Как считать:
- Если первая цыфра больше чем общая сумма второй и третей цыфры, то кастинг пройден; - Если первая цыфра больше второй, но меньше третей, то решение принимают администраторы на своё усмотрение по обоюдному согласию; - Если первая цыфра меньше второй, то не зависимо от третей кастинг не пройден. - Если первая цыфра равна второй, а третья не ноль, то кастинг не пройден; - Если первая цыфра равна второй, а третья ноль, то решение принимают администраторы на своё усмотрение по обоюдному согласию; - Если первая и вторая цыфры равны нулю, то кастинг не пройден; - Если общее значение первой и второй цыфры меньше значению третей цыфры, то кастинг не пройден;
Все пункты расставлены в таком порядке как будут рассатриваться на полученных данных.Если вы не понимаете данную схему, то не стоит вдумываться, вы всё равно получите точное заключение, либо "прошли кастинг" либо "не прошли кастинг".
Чтобы просмотреть Карьерную лестницу, НАЖМИТЕ СЮДА.
Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время
Придлагаю свою кандидатуру. На многих флрумах я модератор или даже админ.. многие меня знают, уважают.. На этом форуме я хочу быть охранником потому что этот форум мне очень понравился..и я была бы не против охранять его от всякой гадости what i've done i'll face myself to cross out what i've become erase myself and let go of what i've done
Да уж,зачем писать по сто раз одно и тоже,римма извини ,но это слишком,посмотрим как ты исправилась,но что-то я этого не вжу,без обид! БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ!!!!
Ангелок007 Римма очень много флудила на сайте COOL SIMS 2? И Из за этого была наказанна! Удалена из нашего сайта. А не из за того что она заступилась за Киру(и между прочим Киру мы давно простили и я не против её возвращения) не понимаю как вы её ещё до сих пор держите на сайте? what i've done i'll face myself to cross out what i've become erase myself and let go of what i've done
Ангелок007, как знаешь..но на том сайте она была настоящей флудильщицей what i've done i'll face myself to cross out what i've become erase myself and let go of what i've done
Придлагаю свою кандидатуру. На многих флрумах я модератор или даже админ.. многие меня знают, уважают.. На этом форуме я хочу быть охранником потому что этот форум мне очень понравился..и я была бы не против охранять его от всякой гадости
Dianusik, так как у вас уже есть где Модерить и даже где-то вы Админ, то думаю времени на нас у вас будет мало, а так же, если учесть, что на флуд вы реагируете весьма раздраженно, то вашу кандидатуру я отклоняю. Удалять участника за флуд - это легкий способ избавить себя от забот. Флуд надо чистить.
storysims2, это из-за того что я раньше была под другим ником и нарушала правила, а потом изменилась??? я думаю это несправедливо что если человек хочет изменится а вы это зделать недаете!!!! Я и Римма тоже люди которые хотят исправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
storysims2, это из-за того что я раньше была под другим ником и нарушала правила, а потом изменилась??? я думаю это несправедливо что если человек хочет изменится а вы это зделать недаете!!!! Я и Римма тоже люди которые хотят исправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (SWEAR)
Норуша, спосибо, но я исправилась и рас уж на форуме вся администрация бузсердечная......................я прошу удалить меня
Уважаемая SWEAR, на нашем форуме действительно непросто стать Охранником. Кому это удалось, всё равно продерживаются недолго и их понижают. Самое сложное - это стать Охранником и продержаться достойно и тогда Охранник становится Модератором, а там уже проще намного. Так как Модератор сильнее и могущественнее, то за ним присматривают меньше. Самое, наверное, приятное для Модераторов - это то, что к их мнению прислушиваются ОМОНы и Админы и даже по поводу набора новых Охранников. По этому поймите, что если кто-то против вашей кандидатуры, то её отклоняют. Так что именно в адрес Админов, что они такие жестокие, плеваться не нужно. Вполне возможно, что через месяц, если вы подадите заявку вновь, то её могут принять. Поверте, что большинство нынешних Модераторов, например: Ангелок007, Бродяга, Киара, Fandango и т.д. тоже когда-то были как и все вначале Пользователями, далее Проверенными, после добились и стали Охранниками и сейчас господствуют и правят в роли Модераторов. Эти люди с самого начала проявили себя и помогали всем и во всем. Теперь назовите мне хоть одну причину, по каторой вас несправедливо "отклонили"? По поводу "удалите меня", то по желанию форумчан мы не удаляем. Вы можете либо действительно исправиться, либо перерегистрироваться, либо забыть адрес нашего сайта. Вам выбирать.
PS: "На самом деле, весь персонал нашего форума, милые и добрые люди. Ни кто ни кому зла не желает, нам это не нужно!"
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!