Daemon Tools
|
|
w-lexx | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:29:42 | Сообщение № 21 |
Сержант
наград нет
Настроение: Паранояльно-ироничное
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Pradd, жутко неохота внутрь лезть и шлейфы выдёргивать, комп-то не мой, сестрин. Крику сколько будет...
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
|
|
| |
Pradd | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:23:49 | Сообщение № 22 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| w-lexx, Инач кстати никак Если уж так не пашет.Кстати не факт,что и когда питание вырубишь будет работать.Там система странная
|
|
| |
w-lexx | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:34:38 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
| Ээээ... Как бы эт сказать-то... Чё-то не вьехал я, как русик-то скачать? Жму на ссылку, а там вылезает главная страница "Roge Post File Hosting Service" с предложением закачать файл... Побились ссылки чтоль? И на сам Даймон ссылка тож самое... Кстать, вот тута версию 4.08 можно взять, тут русификатор должен лежать, а здесь последняя, 1.42 версия SPTD драйвера. Я сам пока не скачал, как всё это пашет не в курсе... Можешь ссылки в "шапку" кинуть, если надо. Это для инфы тогда добавь, чтоб нагляднее было: После длительных разработок и продолжительного периода тестирования вышла в свет новая, четвертая версия популярного виртуального CD-ROM эмулятора Daemon Tools: - полная переработка программы с нуля - поддержка только 4х виртуальных приводов - поддерживаются 64х битные операционные системы - имя привода генерируется индивидуально для каждой машины (пока еще не закончено) - номер производителя и номер версии генерируются произвольно - полностью новая архитектура эмуляции - DCP (DaemonCodeProtect) позволяет усложнить анализ и создание утилит для противодействия Daemon Tools - проверка цифровой подписи для приложений, которым разрешена связь с DT в режиме безопасности - внедрено предупреждение о монтировании образа (может включаться/выключаться из панели управления) - убран инсталлятор MS-Installer, теперь используется модифицированный NSIS - убрана поддержка аналогового звука (Windows 2000 и выше не требуется данная функция) - поддерживаются все популярные системы защиты
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Среда, 07.03.2007, 21:55:06 |
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 08.03.2007, 09:25:04 | Сообщение № 24 |
Подполковник
| w-lexx, Уже значит побилась...Хм ок я выложу на стартовую.
|
|
| |
w-lexx | Дата: Четверг, 08.03.2007, 14:14:04 | Сообщение № 25 |
Сержант
наград нет
| Pradd, поставил последнюю версию + новый драйвер + русик, проверил, усё ррабоотаееееет! Щас попробую, мож он StarForce на Бригаде обломает.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Четверг, 08.03.2007, 17:20:01 |
|
| |
Pradd | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:30:25 | Сообщение № 26 |
Подполковник
| w-lexx, Рулишь
|
|
| |
Пользователь | Дата: Четверг, 07.06.2007, 07:58:16 | Сообщение № 27 |
Рядовой
наград нет
| У меня стоит Daemon Tools, как им пользоваться. Если эта утилита заменяет диск, то почему когда запускаешь какую-либо игру трубуют вставить диск.
|
|
| |