А теперь у меня вылетает Опера с промежутками в десять секунд где-то. Что делать? Возможно, это из-за долбаного диска С. Пишет уж неделю, что там места осталось меньше килобайта - уж я и чистила папки в нём, удалила одних сохранений в Мече и Магии 5 на 300 Мб, а диску С хоть бы хны. Всё меньше и меньше места показывает. Я щас покусаю этот идиотский комп.
MaRk, хммм, дело в том, что я их и так устанавливаю на диск D, а на диск С они сами автоматически кидают свои сохранения, там же, например, все мои 7 гиг даунлоадов для Симс2... На попытку перенести эти даунлоады вместе с папкой EA Games, которая на диске С сама материализовалась после установки игры, Симс2 отвечает полным игнором. Всё, я ночью раскидывала мозгами, и до меня дошло - долбаная Корзина! ничего я не удалла, всё туда слилось, и ноль эффекта потому. Сегодня почистила её, и теперь у мну на диске С аж 4 гига места освободилось...
Теперь другое - срочно нужен ключ к Sony Sound Forge 8.0.0.128 Я искала, но чегой-то не нашла... Или серийник? в общем, он что-то требует ввести, вроде серийник.
Может кто с таким сталкивался... У меня пропали значки свернутых окон на панели задач, переключаюсь между папками/программами/играми только Alt+Tab, иначе никак. Мож у кого есть совет хороший для меня?
помогите мне ктонибудь я вчера скачала асю, весь вечер она нормально работала, а потом сообщения стали писаться с право на лево! я ее переустанавливала, качала другую и нифига че делать? это какнибудь можно исправить?
хм, я разобралась со своей проблемой в аське, то что сообщения печатались с права на лево, если у кого-то возникла такая проблема не спешите качать альтернативный вариант, вот: Сообщение печатается справа налево. При смене языка ввода с русского на английский и наоборот с помощью клавиш Ctrl+Shift справа в поле ввода сообщения происходит смещение текста в правую часть и печать продолжается справа налево. Для того чтобы вернуть привычное направление печати, можно сделать следующее: 1) воспользоваться сочетанием клавиш Ctrl+Shift слева; 2) использовать альтернативный способ переключения языка ввода: - кликом мышки по иконке языковой панели на панели задач; - использовать сочетание клавиш Alt+Shift;
Переключение языка ввода можно настроить в параметрах языковой панели на панели задач.
судя по всему не у меня одной такая проблема была, я много кого знаю с этой проблемой, вобщем надеюсь кому-нибудь пригодиться))) З.Ы. сори что немного не в тему=)
garant1995, можно. Диск для начала найди))) Елси че, вот ключи для Висты Ultimate: 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC Business: 72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9 Home Premium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV Home Basic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V
У меня траблы с играми... Я скачала игру из инета с рапиды, в четырёх архивах она - файла по 100 Мб и ещё один поменьше, очевидно, игру "резали". Распаковываю первый архив - а внутри него ещё один архив с названием в виде бессмысленного ряда буковок. Распаковываю остальные - та же истоия. причём полученные архивы называются соершенно одинаково и, если находятся в одной папке, требуют друг друга заместить. если распаковать какой-то один из этих вторичных архивов, вылезает, наконец, архив с названием самой игры, но он под собой, как он уверяет, имеет только пустоту. Поидее, надо четыре изначальных архива как-то слить в один, чтоб он потом целиком распаковался, но как- не знаю... Я запуталась...
меня траблы с играми... Я скачала игру из инета с рапиды, в четырёх архивах она - файла по 100 Мб и ещё один поменьше, очевидно, игру "резали". Распаковываю первый архив - а внутри него ещё один архив с названием в виде бессмысленного ряда буковок. Распаковываю остальные - та же истоия. причём полученные архивы называются соершенно одинаково и, если находятся в одной папке, требуют друг друга заместить. если распаковать какой-то один из этих вторичных архивов, вылезает, наконец, архив с названием самой игры, но он под собой, как он уверяет, имеет только пустоту. Поидее, надо четыре изначальных архива как-то слить в один, чтоб он потом целиком распаковался, но как- не знаю... Я запуталась...
Вообще так быть не должно, архивы должны иметь имена с расширениями ".part01.rar", ".part02.rar", ".part03.rar" и т.д., попробуй посмотреть, в каком порядке ты их качала и пронумеровать. Если это не поможет, то даже не знаю. что посоветовать...
Это сообщение отредактировал: Elros - Воскресенье, 06.01.2008, 22:27:35
Elros, ну вот смотри. Первичные архивы действительно были пронумерованы. Верхний ряд - это вторичные архивы, их я нумеровала сама. Нижний ряд - архивы третьего порядка, их я тоже сама нумеровала; игра - Age of empires 2... И вот любой из этих архивов третьего прядка попробовать распаковать - no archives found.
Если я правильно понял, там 4 файла, 4 архива, которые по отдельности не открыть. Скрин Вот так должно быть. Разумеется расширения могут быть и не видны (.rar), а обозначения частей видны всегда. Если у тебя при таком раскладе не получилась извлечь их (надо извлекать только age.part01.rar, остальные распакуются автоматически), то или они битые, или возможно их открывать надо или не этим winRAR'ом, что у тебя, а другим архиватором или же обновить версию winRAR'a. Скорее всего второе, поскольку ссылки обычно даются с указанием, каким архиватором их открывать. Если там не было ничего написано, то winRAR должен подходить...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!