Вопрос-ответ
|
|
Васселина | Дата: Пятница, 13.04.2007, 23:03:46 | Сообщение № 201 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное))))
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
Здрасте уважаемые админы!!Как продолжать скачивать ночью,если ты ложишься спать а комп шумит?
Impossible is nothing
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:35:16 | Сообщение № 202 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Quote (Васселина) | Как продолжать скачивать ночью,если ты ложишься спать а комп шумит? | Васселина, подключить скоростной интернет.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бармалей | Дата: Суббота, 14.04.2007, 14:38:32 | Сообщение № 203 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
Васселина, или спать в другой комнате или поменять все вентиляторы на бесшумные
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:03:53 | Сообщение № 204 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
А можно ещё вопрос: а почему кастинг на Охранников закрыт до лета? Это очень огорчительно, потому что до лета я могу успеть лишиться Интернета, и вообще летом я собиралась уехать, а загреметь в Охранники хотелось бы сейчас - или понять, что никогда не загремлю... Вы не могли бы открыть кастинг в мае, оч вас прошу? А то я не дождусь... Оч хочется всем помочь и навыкладывать в Загрузку пол-Интернета, но пока я только Проверенная, у меня всё желание стараться пропадает, чуть только на форум зайду... И исчезаю, ухожу в Спелл Форс играть...
|
|
| |
Бармалей | Дата: Суббота, 14.04.2007, 15:06:33 | Сообщение № 205 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
охранников и так наверное достаточно.
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ведьмак | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:52:53 | Сообщение № 206 |
Рядовой
наград нет
Возник у меня вопрос по самой игре. Хотелось бы точно узнать сколько штук и какие они - дополнения на Sims 2. насмотревшись на прилавки я понял, что запутался. Например совсем недавно видел "The Sims 2: Остров наслаждений" или что-то в этом духе.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть © А. Сапковский
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:55:46 | Сообщение № 207 |
Генералиссимус
Quote (AlisaLis) | А можно ещё вопрос: а почему кастинг на Охранников закрыт до лета? Это очень огорчительно, потому что до лета я могу успеть лишиться Интернета, и вообще летом я собиралась уехать, а загреметь в Охранники хотелось бы сейчас - или понять, что никогда не загремлю... Вы не могли бы открыть кастинг в мае, оч вас прошу? | AlisaLis, зачем Вам становиться Охранником если вы лишаетесь инета? Чтобы мы Вас потом понизили? Кастинг закрыт потому что у всего персонала сессии на носу и экзамены. Разгружаем обязанности. Quote (Ведьмак) | Возник у меня вопрос по самой игре. Хотелось бы точно узнать сколько штук и какие они - дополнения на Sims 2. насмотревшись на прилавки я понял, что запутался. Например совсем недавно видел "The Sims 2: Остров наслаждений" или что-то в этом духе. | Ведьмак, не сюда пишите. В этой теме игры не обсуждаем.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:01:34 | Сообщение № 208 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Quote (Storysims2) | Кастинг закрыт потому что у всего персонала сессии на носу и экзамены. Разгружаем обязанности. | спс за ликбез
|
|
| |
Бесиха | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:01:44 | Сообщение № 209 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное
Подскажи пожалуйста когда меня уже в проверенные переведут у меня 12 сообщений обрати на меня внимание
55555
|
|
| |
StorysimS | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:53:58 | Сообщение № 210 |
Генералиссимус
Бесиха, вас уже перевели, но видимо все ваши сообщения не понравились Модераторам и их почти все кроме одного удалили. Я снова вас понизил. Теперь для дальнейшего перехода обращайтесь к любому Админу так как автоматически все кто был понижен уже не переводятся, а только после проверки Админами.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
nemezida | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:13:31 | Сообщение № 211 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
почему не все вещи в симах скачанные появляются у меня их дофигище только вот в игре я наблюдаю совсем другую историю говорят что у каждой вещи есть свой код что за код и можно ли его изменить что бы вещь появилась??? Ответ: В подфоруме Загрузка есть тема "Помощь" этот вопрос туда. Специально создали эту тему для этого!
Это сообщение отредактировал: Storysims2 - Понедельник, 23.04.2007, 13:56:43 |
|
Приятного общения! | | |
| |
SIMSAMANIA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 15:48:53 | Сообщение № 212 |
Рядовой
наград нет
Настроение: SUPER
я ничего не понимаю на этом сайте.кто поможет разобраться?сначало написано"что бы быть проверенным пишите в этой темке"я пишу.публикую.а потом пишут"в этой теме счетчик сообщений выключен".что тут у вас происходит? Добавлено (2007/Апрель/23, 15:48:53) --------------------------------------------- nemezida, слушй,у тебя получается что-нибудь с этого сайтика качать? Ответ: Все уже давно всё скачали. Сотни загрузок. Читайте FAQ и не задавайте одинаковых вопросов!!!
SIM
Это сообщение отредактировал: Storysims2 - Понедельник, 23.04.2007, 16:13:17 |
|
| |
nemezida | Дата: Вторник, 24.04.2007, 08:06:33 | Сообщение № 213 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
люди!!!! кто-нибудь знает или нет почему некоторые вещи в игре не появляются я сразу говорю что се меши есть просто их не видно и все у меня около 6000 объектов в игре реально видно только 1500 врубиться не могу все дополнения стоят все как положено все лицензионное что за проблема неужели никто не знает??? Обратитесь с этим вопросом в подфорум "Загрузка" в тему "проблема"
Это сообщение отредактировал: GALA - Вторник, 24.04.2007, 20:34:42 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Дайанчик | Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:24:41 | Сообщение № 214 |
Сержант
Настроение: Прихожу в себя
Извините. Я здесь недавно, поэтому еще не все изучила. Как можно создать сериал о симсах и переслать его к вам? Админ: Дайанчик, читайте подфорум Мыльные оперы или когда станете проверенным пользователем, напишите личное сообщение Модератору Рафида или Норуша
Поставь мне + и я отвечу тебе взаимностью!!!
Это сообщение отредактировал: Storysims2 - Пятница, 27.04.2007, 15:32:37 |
|
| |
@ришк@ | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:35:53 | Сообщение № 215 |
наград нет
а где и как скачать игру симс 2 университет?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:04:11 | Сообщение № 216 |
Генералиссимус
Quote (@ришк@) | а где и как скачать игру симс 2 университет? | @ришк@, скачать тут, а как, там написано.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
irresponsible | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:11:56 | Сообщение № 217 |
Рядовой
наград нет
всем доброго времени суток (: у меня мак ос 10 - подойдут ли файлы, выложенные на этом сайте? обычный файл для мака, например, *dmg
|
|
Приятного общения! | | |
| |
"Призывник" | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:32:03 | Сообщение № 218 |
наград нет
[b]Storysims2[/b], Кто такой призывник и почему в его положени я не могу качать игры?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:33:10 | Сообщение № 219 |
Генералиссимус
Quote ("Призывник") | Storysims2, Кто такой призывник и почему в его положени я не могу качать игры? | "Призывник" - это гость. Вам нужно зарегистрироваться.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
"Призывник" | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:34:35 | Сообщение № 220 |
наград нет
я зарегистрирована захожу на свой ник и тоже самое
|
|
Приятного общения! | | |
| |