В общем народ, слушайте меня внематочно про Мувик:
Игра устанавливается прекрасно (у нас скоро будет для скачивания), ни каких глюков. Входишь в игру, такая заставка красочная. Далее, начинаете новую игру, там начинается обучающий процесс, он длится достаточно долго, минут 30, я терпел, но учился. Там не так все просто. Далее, у вас большое поле стоит одно или 2 здания и шарахаеются маленькие симы. Они немаленькие, просто выд отдаленный, можно к ним приблизиться, там 3D. Ну начинаешь строить, сначало сцену, потом им туалеты и закусочные, нанимаешь дворников, строителей, потом директора съемок, помощников для съемок и самих звезд. Так же нанимаешь писателей сценариев. Вначале вам дадут несколько картин бесплатно, но потом вы своим писателям заказываете свой сценарий любого жанра: ужасы, комедию, романтику, войну, научный и т.д. когда они напишут, вы отправляете сценарий на репитицию, назначаете главного героя, они репитируют и вы отправляете этот фильм снимать. Идут съемки, после фильм выходит на экран и все критики вам выдают свое мнение. После определенного времени, проходит церимония награждения типа "НИКА" и вам возможно дают приз.
Что особенно: в игре все симы и актеры пьют по черному. Даже срывают съемки из-за алкоголя их надо лечить от пьянки, так же они все капризные и им надо ублажать, премию фиг получишь, я получал всего около 5 раз, не более. По началу я не мог отлечить мужчин от женьщин, все мужеподобные, но потом я отправлял их на пластические операции и одевал в новые наряды. Для них можно построить рестораны, бары, трейлеры, гримерки и т.д. Свои работы кино можно смотреть, они после определенного времени становятся все лучше. Симов можно обучать. Игра в целом мне понравилась, но покупать я бы не стал, если бы только скачать где, а покупать нет.
Игрушка - класс! Конечно приедается как всё... Но всё же...
Добавлено (2006/Ноябрь/09, 01:04:56) --------------------------------------------- К счастью, вышел аддон к Мувисам! Теперь фильмы стали более-менее реалистичнее!
Добавлено (2006/Ноябрь/09, 01:08:21) --------------------------------------------- Зачем качать? Не проще купить? Пиратскую версию хотя бы... Игра в принципе стоит того!
Добавлено (2006/Ноябрь/17, 10:58:42) --------------------------------------------- storysims2, ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ АСЬКИ?
Добавлено (2006/Ноябрь/17, 10:59:36) --------------------------------------------- ВСЁ,Я ТАК НЕ ИГРАЮ............НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ.....
Добавлено (2006/Ноябрь/17, 11:00:22) --------------------------------------------- А КОГДА Я УЗНАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПЕРЕВЕДЁТЕ. ХОТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЬЕ
Добавлено (2006/Ноябрь/17, 11:12:12) --------------------------------------------- storysims2, Проверте меня пожалуйста, свой e-mail я подтвердила
Добавлено (2006/Ноябрь/19, 12:03:18) --------------------------------------------- IRENASSERT, я думаю, просто написать 5 сообщений - недостаточно, это каждый сделать может..., а если еще постоянно упрашивать, то вообще могут не перевести. Просто создается впечатление, что тебе только закачка нужна
Добавлено (2006/Ноябрь/19, 13:19:20) --------------------------------------------- а вообще, это не мое дело
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!