Обсуждение темы GTA (полное название игры Grand theft auto)
|
|
Обожаю_симав | Дата: Четверг, 23.03.2006, 14:33:07 | Сообщение № 1 |
Генерал-лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Приветствую всех любителей етой игры!
"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
|
|
| |
Rustik | Дата: Четверг, 23.03.2006, 19:34:17 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
| Тхех, такие интересные, а что это за игра-то? Я в форумы хожу только потому, что читаю про игры. Потом решаю купить или нет, а тут "любители говорите". Так не интересно.
Я хороший! Давай дружить!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Четверг, 23.03.2006, 20:18:29 | Сообщение № 3 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Rustik вот описание: Томми Версетти (Tommy Vercetti) в Vice City посылает его старый босс - Сонни Форелли (Sonny Forelli). Возвращение Томми в Liberty City вызвало большие волнения, поэтому путешествие на юг показалось хорошей идеей. Прибытие в великолепный мегаполис Vice City прошло не совсем спокойно. Томми остался без денег и без товара. Сонни потребовал вернуть свои деньги любой ценой. Кроме того, многие в самом Vice City желали смерти Томми. Единственным выходом было яростно сопротивляться и самому взять в руки весь город. Являясь основным опорным пунктом на пути в Южную Америку и к Карибскому морю, Vice City как магнит притягивает мигрантов, что наполнило его самыми разнообразными личностями. Спортсмены, поп звезды, инженеры, политики, уборщики мусора – все приезжают в Vice City с целью реализовать свои возможности в растущем городе Америки. Новому человеку в городе кажется, что можно найти кучу верных друзей. Но Томми скоро понял, что доверие тут является исключительно редким товаром. GTA: Vice City – это не сиквел GTA3. Vice City это отдельная игра со своим сюжетом. Действие происходит в городе Майями (названном Vice City), штат Флорида в 80-е. Вы играете за Томми Верчетти, в прошлом - мелкий преступник из шайки братьев Форелли, которого только что выпустили из тюрьмы. Он был арестован во время операции с наркотой и получил 15 лет заключения. Сонни Форелли с целью воздать ему должное, отправляет Томми в Vice City чтобы расширить криминальную империю Форелли. Но первое же большое дело Томми проходит чертовски плохо – он лишается всех порученных ему для операции денег. Сонни не сильно обрадовался такому ходу событий и потребовал от Томми вернуть ему его деньги любой ценой. Благодаря Кену Розенбергу (Ken Rosenberg), сомнительному адвокату с огромными связями в криминальном мире Vice City, Томми получает приглашение на вечеринку, на которой соберутся все криминальные авторитеты. Что будет дальше – зависит только от вас...
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Пятница, 24.03.2006, 13:47:41 |
|
| |
Dashe4ka | Дата: Пятница, 24.03.2006, 12:51:59 | Сообщение № 4 |
Лейтенант
наград нет
Настроение: отличное
| Quote (Обожаю_симав) | Томми Верчетти | Какой еще Верчетти!!!!!! Версетти! *ух как я зла...*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда-то была на этом форуме, ушла давно и возвращаться не собираюсь
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Пятница, 24.03.2006, 12:57:22 | Сообщение № 5 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Верчетти!Я тожи думала Версетти а окозалось что Верчетти!
|
|
| |
Dashe4ka | Дата: Пятница, 24.03.2006, 13:13:41 | Сообщение № 6 |
Лейтенант
наград нет
| Quote (Обожаю_симав) | Верчетти!Я тожи думала Версетти а окозалось что Верчетти! | Я изучала правила чтения в английском языке! Уж мне виднее! Где ты там видешь звук Ч? Если так было переведено в пиртаке - еще не значит что Верчетти!
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Пятница, 24.03.2006, 13:49:17 | Сообщение № 7 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Quote (Dashe4ka) | Я изучала правила чтения в английском языке! Уж мне виднее! Где ты там видешь звук Ч? Если так было переведено в пиртаке - еще не значит что Верчетти! | Хорошо,ты права!Всё успокоилась?
|
|
| |
Uriy | Дата: Пятница, 24.03.2006, 15:34:42 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
| Dashe4ka, ты чё тут разфлудилась? Пошла отсюда!!! Мне пофиг, ставте опять замечание!!! Обожаю_симав, слушай в вайсити сколько миссий точно? У меня всегда не получалось сделать задания, например там надо быстро взорвать несколько машин. Ты успевала хоть раз? Урий, ща ты у меня договоришься! Ты знаешь, что нарушаешь правила №6, пункт 2, общих правил форума?! Я тебя точно в "Баню" отправлю когда нить!Админ storysims2. Настя, сори, что я вмешался.
Все что мне надо - это ТЫ!
Это сообщение отредактировал: storysims2 - Пятница, 24.03.2006, 16:43:04 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Dashe4ka | Дата: Пятница, 24.03.2006, 15:40:50 | Сообщение № 9 |
Лейтенант
наград нет
| А какая разница сколько в игре миссий? Главное пройти...никто их не считал! Я прошла ее всю досканально! Я тебе могу помочь, если поподробней скажешь, что еще за машины взрывать? Ты про "буйство"? Если да, то где именно его взял и я подскажу
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Суббота, 25.03.2006, 14:22:52 |
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Пятница, 24.03.2006, 16:27:29 | Сообщение № 10 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Uriy, там возле каждой машыны есть бочка в неё стреляеш и машына взрываетса,вот только возле последней нету!Ты зайди в раздел коды найди код на оружие и растриляй те машыны и они взорвутса!Только блиско неподходи ато тебя заденет! А насчёт миссий так их 55! Многовато правда?
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Пятница, 24.03.2006, 16:44:00 |
|
| |
Rustik | Дата: Суббота, 25.03.2006, 14:48:17 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| А я давно играл, сейчас племяшка играет. Если чё, то спрашу. Обожаю_симав, 55 миссий? Много так...
Я хороший! Давай дружить!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Суббота, 25.03.2006, 15:27:21 | Сообщение № 12 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Да я сидела считала.Миссий конечно много и ешё если что-то неможиш пройти сидиш по 20-раз проходиш одну и туже миссию !И каждая сложная по своему!
|
|
| |
Demid | Дата: Среда, 29.03.2006, 15:52:03 | Сообщение № 13 |
Полковник
наград нет
| Да ну... Долго сидеть на одной миссии - это с каким мастерством надо ее заваливать! По-моему, самая сложная миссия - когда чувака со свалки спасаешь! Я ее раз 5 начинал! А самая динамичная - последняя, которая в своем особняке! А насчет того, чтоб машины взорвать... Лучше не набирай код. Садись в последнюю тачку и где-нибудь в воду ее скинь! Или переверни на трамплине... В общем, на твой извращенный вкус!
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Среда, 29.03.2006, 17:10:19 | Сообщение № 14 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Demid, Да…я эту миссию раз 8 проходила! забрала я уже таво, доехали до больницы, он выходит из машины , неспел он даже до ступенек добежать, а его уже задавили!
|
|
| |
Demid | Дата: Среда, 29.03.2006, 17:13:55 | Сообщение № 15 |
Полковник
наград нет
| В конце концов я эту миссию на вертолете выполнил. Прилетел к Малибу на вертолете, на нем же мужика и спас!
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
Обожаю_симав | Дата: Среда, 29.03.2006, 21:59:11 | Сообщение № 16 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Ты про миссию там где спасти этого чувака по имени "Ленс"?
|
|
| |
CoolSims_2 | Дата: Суббота, 01.04.2006, 16:54:54 | Сообщение № 17 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| А чё все говорят про Vice City??? Уже почти год назад как San Andreas вышел...а вы про Вайс...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Суббота, 01.04.2006, 17:10:14 | Сообщение № 18 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Про что хотим, про то и говорим ,а хочешь поговорить про San Andreas так начинай говорить и все сразу начнут про San Andreas !
|
|
| |
Mr_Personality | Дата: Суббота, 01.04.2006, 19:22:43 | Сообщение № 19 |
Администратор
Генерал-полковник
наград нет
| CoolSims_2, Обожаю_симав, а не проще новый топик открыть? Обожаю_симав, открой топик, а потом перенеси сообщение туда. Кто узнает тогда, что тут и про этот аддон говорят? Хотя как хотите конечно. Если не разберетесь, я помогу и сам всё сделаю.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Воскресенье, 02.04.2006, 18:07:55 | Сообщение № 20 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Mr_Personality, я так и зделаю
|
|