Об игре CIVILIZATION
|
|
Mr_Personality | Дата: Среда, 22.03.2006, 09:43:13 | Сообщение № 1 |
Администратор
Генерал-полковник
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Новая пошаговая стратегия. Вам доступны новые средства управления вашей цивилизацией, новые возможности игры. Теперь вас порадует совершенно потрясающая трехмерная графика, масштабируемый ландшафт, игрушечные модельки и завораживающие спецэффекты. В игре появилось такое понятие как «религия». Слово Божие стало чуть ли ни одним из главнейших двигателей социального прогресса ручной цивилизации, особенно на ранних этапах – в древности и средневековье. Так же появилось «роль личности в истории». Если ваше государство будет сильным и могущественным, то не исключено, что на определенном этапе истории она сможет породить на свет какую-нибудь «светлую личность», например, великого полководца, изобретателя, пророка. Помимо нескольких заготовленных наций, у вас есть возможность создать свою уникальную народность, пользуясь богатыми внутренне-игровыми инструментами .
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 27.04.2006, 16:16:05 | Сообщение № 2 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Коды: Начать игру со 100000 единиц золота: Начните новую игру и введите Leemur вместо имени лидера. Неограниченное золото: Откройте файл script.slc с помощью любого текстового редактора. Файл находится по адресу: ..\ctp_data\default\gamedata Добавьте следующие строки: trigger 'DOR_T_Give_Gold' when (IsHumanPlayer(g.player) && (player.1.gold<=200000)) { AddGold(g.player,1000000); } Открыть карту: Назовите сохраняемую игру multi. Вы сможете видеть карту, а также сможете изменить производимую другими цивилизациями продукцию. Я пока не проверял.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
Это сообщение отредактировал: Dioman - Четверг, 08.02.2007, 18:11:58 |
|
Приятного общения! | | |
| |
einstein | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:49:19 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
Настроение: сонное
| Я сразу начал играть в 4-ю.... мне не поравилась...слишком всё там просто... 17-й век,у меня уже реактивные самолёты....,да и ядерные ракеты кидать на лучников тоже не интересно
Метал и пиво-это наша сила
|
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 22.02.2007, 11:36:47 | Сообщение № 4 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Quote (einstein) | Я сразу начал играть в 4-ю.... мне не поравилась...слишком всё там просто... 17-й век,у меня уже реактивные самолёты....,да и ядерные ракеты кидать на лучников тоже не интересно | einstein, мне четвертая вообще не понравилась. Я играл 10 минут и понял, что это фигня...
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
user | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 01:02:33 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| классная игра! а помните самую первую часть? с плохой графикой, такая слабенькая?.. а сейча уже как разрослась)) люблю такие игры)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
AlisaLis | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:50:41 | Сообщение № 6 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус
| А кто-нить коды на 3ю Цивилизацию знает? У меня Conquests.
|
|
| |
AndroiD | Дата: Вторник, 08.05.2007, 06:55:34 | Сообщение № 7 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Играл в 3 и 4) У 4 требования... Комп еле тянул) Но если поставить размер мира нормальный то все же можно закончить игру) А не сидет и ждать по 15-20 минут хода противников...)
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
пупся | Дата: Вторник, 17.07.2007, 17:37:58 | Сообщение № 8 |
Рядовой
наград нет
Настроение: хорошое
| яначала играть с самой первой части,там конечно слабовато и графика так себе.Зато сейчас прогресс на лицо
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Feline | Дата: Суббота, 21.07.2007, 02:02:55 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| Играла в 3 и 4. Возможно сейчас переиграв 10000 игр мне бы она не очень понравилась бы,но тогда играла не отрываясь
Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте моих илюзий!
|
|
| |
zlobik | Дата: Суббота, 28.07.2007, 11:13:27 | Сообщение № 10 |
Рядовой
наград нет
| А мне еще с третьей перестала нравится эта игра. А вот помню как во вторую рубился еще на SPS.
О нет! Я нарушаю правила!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
crazy-baby | Дата: Среда, 08.08.2007, 16:59:25 | Сообщение № 11 |
Рядовой
наград нет
| Помнится играла в цивилизацию когда была совсем маленькая...этьо была моя самая первая стратегия...даже не знала что она так называется)))Очень понравилось)
|
|
Приятного общения! | | |
| |