По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 29.11.2024, 22:36:43
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
Космические рейнджеры 2: Доминаторы
Black_angel_of_griefДата: Пятница, 04.08.2006, 20:04:53 | Сообщение № 1
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Разработчик Elemental Games
Издатель 1C
Локализация 1C
Количество CD 2
Язык Русский
Похожие игры Космические рейнджеры, Star Control 2: The Ur-Quan Masters

Продолжение легендарной саги! Романтика космических странствий и приключений, тактика планетарных боев и стратегия освобождения захваченных врагом систем - все это есть в игре!

Основные события второй части игры разворачиваются спустя 200 лет после окончания войны с клисанами - в 3300 году. Человечество поддерживает отношения с четырьмя другими развитыми цивилизациями нашей галактики: малоками, пеленгами, фэянами и гаальцами.

Новая, еще более опасная сила угрожает галактике. На одной из планет, ранее находившихся под властью клисан, заявляет о себе крайне опасная форма кибержизни - мощные боевые роботы, не просто способные выполнять чужие приказы, но и наделенные собственным интеллектом. Одержимые своими программами, военные машины выходят в космос и принимаются сеять ужас в обитаемых мирах.

С легкой руки людей этих роботов стали называть доминаторами. Цивилизованному миру приходится выдерживать натиск сразу трех видов доминаторов: блазероидов, келлероидов и терроноидов. Эти три ветви машинной эволюции враждуют и между собой, что только на руку войскам Коалиции.

Концепция свободного выбора, отличительная особенность оригинала, не только сохранилась, но и получила в "Космических рейнджерах 2" свое логическое развитие. Игра не ограничивает вас сюжетными рамками, а предоставляет возможность повлиять на ход событий. При этом игровой мир (размеры которого существенно увеличились по сравнению с первой частью) живет и развивается по своим законам, в нем постоянно происходят какие-то события: захватываются и освобождаются системы, пираты грабят суда, на планетах случаются государственные перевороты, а ученые делают новые открытия.

В "Космических рейнджерах 2" игрок также получит возможность доказать свое превосходство не только в космосе, но и на планетах. Бои на поверхности планет - это трехмерная стратегия в реальном времени. Используя огневую мощь боевых роботов, игроку предстоит противостоять доминаторам - разумным военным машинам, не знающим жалости.

Особенности игры:

Во вселенной все взаимосвязано - это большой и невероятно интересный мир, который может жить и развиваться самостоятельно, без вашего участия! Это более 60 звездных систем, в сумме насчитывающих свыше 250 планет и станций, населенных разумными существами, а также множество других космических объектов, с которыми можно взаимодействовать в процессе игры.
Помимо вас своей жизнью живут сотни кораблей, управляемых компьютерными пилотами. Они совершают межзвездные перелеты, торгуют, сражаются, закупают себе новое оборудование и вооружение - в общем, занимаются своими делами и совершенно не зависят от игрока. Это мирные и военные суда, корабли пиратов и захватчиков-доминаторов, а также более 50 рейнджеров, которые являются прямыми вашими конкурентами в деле освобождения галактики от нависшей над ней угрозы.
Вы можете выбрать, за какую из 5 различных рас, населяющих галактику, вы будете играть, и воспользоваться уникальными особенностями этой расы для достижения своих целей.
В мире "Космических рейнджеров 2" можно и просто жить! Вы свободны, и можете заниматься тем, чем вам нравится: выполнять квесты, торговать, участвовать в планетарных битвах, сражаться с доминаторами - или промышлять пиратством в системах Коалиции.
Одним игрокам понравится система летных званий, присваиваемых за сбитые корабли, а другие увлекутся собиранием микромодулей и накоплением опыта, позволяющего игроку совершенствовать 6 навыков пилота.
Имеется возможность завершить игру разными способами: можно уничтожать доминаторских боссов, а можно попробовать с ними договориться. Поэтому мир КР2 придется по вкусу и любителям жестких мер, и убежденным пацифистам.
Реализована уникальная система диалогов. Все корабли общаются между собой: советуют выгодные торговые маршруты, требуют денег за проезд, просят о помощи, предлагают заключить военный альянс или просто торгуют между собой.
Большое количество стандартных видов оборудования и артефактов с уникальными свойствами позволяет максимально разнообразить оснащение своего корабля.
В игре имеется 15 видов вооружения, не считая модификаций, которые игрок может использовать в режиме тактической и аркадной битвы.
Изюминкой игры по праву можно назвать текстовые квесты, которые игроку будут давать на разных планетах в течение всей игры. Целых 35 увлекательных текстовых квестов, от простых до самых головоломных, выполняя которые, игрок сможет получить не только ценные артефакты, микромодули и программы для борьбы с доминаторами, но и истинное удовольствие.
Более 20 замечательных музыкальных тем позволяют с головой погрузиться в мир игры.

Системные требования:
Операционная система Windows 2000/XP
Процессор Pentium® IV 2,6 ГГц
Оперативная память 512 МБ
Видео видеокарта 32 Мб памяти, поддерживающая Direct3D и совместимая с DirectX 9.0c на уровне драйвера;
HDD 1400 Мб свободного места на жестком диске
Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
CD-ROM 20x CD-ROM Drive
Управление клавиатура, мышь

Прикрепленный файл: 29252736.gif (27.3 Kb)

Приятного общения!
NatashkaДата: Суббота, 17.02.2007, 02:34:10 | Сообщение № 2
Лейтенант
наград нет
Настроение: Отличное!
Прикольная игрушка.Проходила ее много раз на разных уровнях сложности и за разные рассы! Вылаживала резульаты на сайт рейнджеры
Точно не помню но помоиму мои победы :
Место в рейтинге: 6947
Место в рейтинге: 10504
Место в рейтинге: 3111
Место в рейтинге: 8908
Кажется там есть еще парочку моих,но я точно не помню!Года 2-3 назад играла!

Приятного общения!
KatNovaДата: Понедельник, 19.02.2007, 02:42:12 | Сообщение № 3
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Что то изменилось во мне...
Взаимно, я тоже вылаживала результат! Не все правда квесты поняла, но в целом прошла её не плохо smile

http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif

Приятного общения!
Dark_ScorpioДата: Понедельник, 19.02.2007, 12:56:49 | Сообщение № 4
Рядовой
наград нет
клевая игрушка класный смысл и исполнение приятно играть красочно и интересно

Приятного общения!
NatashkaДата: Вторник, 20.02.2007, 02:06:01 | Сообщение № 5
Лейтенант
наград нет
KatNova, квэсты(!!!) и доминаторы - это моя любимая часть игры!Вот планитарные сражения терпеть не могу! angry wacko

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Четверг, 01.03.2007, 16:10:24 | Сообщение № 6
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
Планетарные битвы самое плохое в игре. КВЕСТЫ НА ПЛАНЕТАХ - РУЛЯТ. Особенно Главред от игромании.

Это сообщение отредактировал: Alexandr-devillord - Четверг, 01.03.2007, 16:10:59

Приятного общения!
NatashkaДата: Воскресенье, 04.03.2007, 02:40:59 | Сообщение № 7
Лейтенант
наград нет
Alexandr-devillord, ну не скажи!Планетарные бои не так уж и плохи,хоть и не особо их люблю проходить...ведь ощушения супер когда захватываешь чужие базы!Я к примеру прохожу их без всякой поддержки,которую тебе предлагает правительство!А квесты действительно суперские!

Приятного общения!
)))@ЛАСКА@(((Дата: Понедельник, 12.03.2007, 16:32:13 | Сообщение № 8
Рядовой
наград нет
Настроение: Самое лучшее !!!
ИГРА АТПАД !!!!!!!!!!! smile Правда после того как начали заваёвывать все солнечные системы в магазине обычный двигатель по цене корабля "Стандарт" ! борзота ! smile

АРИЯ И КАЛИНОВ МОСТ ЛУЧШИЕ !!!!!!

Приятного общения!
KatNovaДата: Вторник, 13.03.2007, 12:46:34 | Сообщение № 9
Победительница конкурса Мисс Весна 2007! 1 место
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Что то изменилось во мне...
Нормально, если посчитать что мне за квесты по 150-200 штук отваливают

http://s50.radikal.ru/i128/0809/ce/c403ee693c00.gif

Приятного общения!
АдоннаДата: Вторник, 20.03.2007, 17:14:51 | Сообщение № 10
Сержант
наград нет
Настроение: Да супер просто!
А я тащусь от планетарных битв... Нервишки счекочит тока так! Жаль что только их так мало...
Кстати, не раз лишалась фабрики, где роботов своих строиш... Слава богу каждый раз отвоёвывала smile
И ещё, в этой игре версии (1.1 и дальше) действуют чит коды, кому надо, могу выложить!

Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку!!!

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Вторник, 20.03.2007, 21:36:11 | Сообщение № 11
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
Не нравиться так не нравиться не переубедите меня !. ГИПЕР РУЛИТ!!!

Приятного общения!
АдоннаДата: Среда, 21.03.2007, 17:43:07 | Сообщение № 12
Сержант
наград нет
Настроение: Да супер просто!
Alexandr-devillord, а вот я редко в чёрные дыры лезу... Никогда не знаеш, что тебя там ждёт... Предпочитаю дратся с пиратами и доминаторами в космосе smile , к доминаторав ещё и на планетах придалбываюсь.

Никогда не отказывайся от игры и страха совершить ошибку!!!

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ