По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 29.11.2024, 22:33:18
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
HALF-LIFE 2
CoolSims_2Дата: Вторник, 01.08.2006, 12:57:10 | Сообщение № 1
Генерал-лейтенант
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!

HALF-LIFE 2

Внимание! Для установки игры нужно соединение с интернетом.

Физик Гордон Фримен вновь отложил свои приборы и взял в руки монтировку. Зло, которое он выпустил на свободу в лабораториях Блэк Меса, по-прежнему угрожает миру — и справиться с ним под силу только самому Гордону В продолжении ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН вы попадете в полноценный мир, живущий по своим законам. В этом мире вы можете повлиять буквально на все — от расположения предметов до настроения друзей и врагов. Действуйте!

Сюжет игры продолжает историю приключений Гордона Фримена, ученого-исследователя, сражающегося с обитателями иных миров, вторгшимися в мир людей.
Искусственный интеллект компьютерных персонажей — и союзников, и противников — выводится на качественно новый уровень.

А теперь все смело её обсуждаем!!! smile smile smile

Приятного общения!
EsMaДата: Среда, 07.03.2007, 01:00:06 | Сообщение № 2
Победительница конкурса Мистер Санта 2006! 1 место
Генерал-полковник
Награда за число репутаций 50

скрин из игры,сделанный мной лично,очень меня повеселил)) слово "Техника" на вершине дома жуть как вписывается в атмосферу игры

Обычно всегда в будни с 18 до 23 (Мск времени) на форуме, выходные в любое время

Draco Dormiens Nunquam Titillandus

Приятного общения!
w-lexxДата: Среда, 07.03.2007, 20:40:48 | Сообщение № 3
Сержант
наград нет
Настроение: Паранояльно-ироничное
Слишком уж сюжет линеен, идёшь по прямой и мочишь всех... И свернуть-то некуда, чешешь и чешешь. Мне только изредка мозги включать приходилось. Правда я в "Half-Life 2: Episode One" играл, не знаю, мож другие части не такие... По сравнению с "Half-Life" даже "Pariah", и то, позаковыристей. rolleyes

ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.

Приятного общения!
)))@ЛАСКА@(((Дата: Понедельник, 12.03.2007, 18:17:40 | Сообщение № 4
Рядовой
наград нет
Настроение: Самое лучшее !!!
Игра ничё так ! но эпизо 2 хоть и короче , зато круче ! biggrin

Добавлено (2007/Март/12, 18:17:40)
---------------------------------------------

Quote (w-lexx)
Слишком уж сюжет линеен, идёшь по прямой и мочишь всех... И свернуть-то некуда, чешешь и чешешь

пролностью с тобой согласен !!!

АРИЯ И КАЛИНОВ МОСТ ЛУЧШИЕ !!!!!!

Приятного общения!
БармалейДата: Понедельник, 09.04.2007, 20:24:14 | Сообщение № 5
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
Самая крутая игра столетия (ну до вызода Half-life 3)!!! ТАКУЮ ИГРУ я еще не встречал. А какой мир! Столько загадок. ЖЖЖЖЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО!!!

Жду Fallout 3

Приятного общения!
JenyaryДата: Суббота, 28.04.2007, 18:53:29 | Сообщение № 6
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Уже год прошел с тех пор, когда Валв выпустила Эпизод 1, первый из трех обещаных, которые продолжают сагу о бла-бла-бла. Несмотря на то, что Эп. 2 должен был выйти еще в прошлом году, валв сдвинуло его выпуск на конец 2007 года, "доделывая" (ИМХО, разжигая интерес (здесь и далее прим. Комодо)) портал и ТФ2. Чтобы узнать что же произойдет во втором эпизоде, мы связались с Эриком Джонсоном. Тех, кто не играл в Эп1 (Есть такие?) просим не читать эту статью, так как она содержит спойлеры о сюжете первого эпизода.

ГеймСпот (Далее ГС): Естественно, что мы не ищем спойлеры специально, но не могли бы вы просветить нас о сюжете Эп2?

Эрик Джонсон (далее ЭД): Уничтожение цитадели привело к созданию гиганского суперпортала. Чтобы закрыть этот портал, и предотвратить прибытие подкреплений альянса, Гордон и Аликс (То есть не сдохла деваха (Гыгы, а все надеялись)) должны доставить информацию, которую они сперли из цитадели в Эп1 на ракетную базу Белый Лес (Где сныкались все наши прочие NPC). Это смертельный забег через заселенные инопланетянами территории, патрулируемые силами комбайнов, отмеченный (забег в смысле) различными таинственным объектами (Здесь криво перевод получается, нет чтоб нормально сказать, америкосы бл*). Если у них (У нашей сладкой парочки, то есть) ничего не получится, то (по словам Элая Вэнса) "будет еще одна семичасовая война, с одним лишь отличием, что в этот раз нам не продержаться и семи минут".

ГС: Прошел слух, что Эп2 будет длинее Эп1. А насколько? Его прохождение займет столько же как и прохождение оригинала, или чуть короче?

ЭД: Наши игровые тесты показали, что прохождение займет у игроков в среднем 8 часов, в то время как прохождение Эп1 занимало в среднем 5 часов 41 минуту. (Игровые тесты? Хехе, давно уже сделали игру, но хотят помучать фанатов.)

ГС: А будут ли в Эп2 какие-либо транспортные средства? В оригинале были катер и багги, а вот Эп1 прошел полностью на своих двоих.

ЭД: Да, в Эп2 будет новое транспортное средство. Багги был построен группой повстанцев, которые смогли сварить несколько труб вместе, и ему не хватало мощности (Хотя жуков на ура плющил, хотя да, в горку хреново ехал). Машина в Эп2 была построена человеком, хорошо знавшим американские Хот Роды.

ГС: А что насчет старых персонажей, к примеру Аликс, Пес, Г-ман? К чему они пришли и встретим ли мы кого-нибудь еще в Эп2?

ЭД: Да, большинство персонажей вернутся в Эп2, в том числе и Г-ман. Несмотря на то, что вортигонты отобрали Гордона у Г-мана, он все же появится пару раз и просветит нас насчет своей точки зрения. Также мы добавим парочку новых персонажей в Эп2.

ГС: Привнесет ли Эп2 какие либо значительные изменения в движок Сорс? К примеру в Эп1 появился ХДР. Использует ли Валв Эп2 как испытательный полигон для Директ Икса 10?

ЭД: Мы добавляли все новые и новые технологии в движок Сорс во время разработки Эп2, ТФ2 и Портала.
Эп2 сможет продемонстрировать нам кинематографичную физику, которая позволит нам создавать большие масштабы разрушений (Мост, домик из тизера). Все это вы увидите в самом начале Эпизода.
Из-за эпизодичности игры, мы теперь можем более четко прослеживать новые технологии и соответствующе модернизировать игру (А еще грести нехилые проценты от предоставителей этих самых технологий, не говоря уже о продаже игры эпизодами). Бла-бла-бла (заливает про то, какие валв крутые, создавая самые продвинутые игры).

ГС: Со времен оригинального ХЛ2 технологии значительно развились, появились новые многопроцессорные ПК, а также Next-gen консоли. Будет ли Эп2 заточен специально под такие системы для лучшей физики и АИ?

ЭД: Ну, мы конечно ввели поддержку многопроцессорных систем, но (Мы же не хотим прошляпить бабло? Нет, не хотим :В ) оставили и поддержку "древних" систем на одном процессоре, но если вы купите (РЫКЛАМААААА!) многопроцессорную систему, то вы получите всего получше и побольше.

ГС: PC - only and forever? Или консольные фанбои не останутся не у дел?

ЭД: Мы планируем выпустить Эп2 на ПК, ПС3 и Икс Бокс 360.

ГС: Спс!

ЭД: Пжалста!

Приятного общения!
AndroiDДата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:55:14 | Сообщение № 7
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
Прошел... Впечатления... G.F. рулит ! Игрушка прикольная) Хотя первая халфа намного сложней...

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Приятного общения!
РыжийАпДата: Суббота, 05.05.2007, 10:31:07 | Сообщение № 8
Рядовой
наград нет
Обалденная игра, в игре обалденная физика и сюжет,обожаю просто,особенно уровень Равенхолм=)))

Приятного общения!
SilverdragonДата: Воскресенье, 27.05.2007, 21:19:37 | Сообщение № 9
Рядовой
наград нет
Меня глава "Никто не ходит в Рэвенхольм" приколола. Правда не для слабонервных. Ещё понравилорсь с Альянсом играть в Боулинг с грави-пушкой! Графика, физика на высшем уровне!
От меня оценка:
100/10
Короче красотень!

Мя тя кусь...))))

Приятного общения!
SalvadoraДата: Воскресенье, 27.05.2007, 23:40:22 | Сообщение № 10
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное :)
О, как приятно лицезреть, что тут есть любители Хл2 smile
Обожаю Рэвенхольм, сама живу в таком городке..
Эпизод1 поразил своим уровнем где в полной темноте тучи зомбей валят..
Больница так же супер!
Ах, сколько связано с этой игрой..
Сколько зомби и хедкрабов было нарисовано в школьных тетрадях..
Я этой игре даже стихи посвятила, и выложила их на русском форуме..
Вроде так ничё..прижились..)

Как мне кажется в этой игре есть что-то даже из Библии..
Типа грянет апокалипсис, страны объединятся в одну область (все мы знаем С12,С14,С17)
И придёт к власти антихрист..

Я знаю ХЛ со своего детства, когда я была девочкой, папа на компе в него резался.
Ах, были времена.. happy

Люди - былые ангелы, спустилившиеся на Землю по любви к ней..

Приятного общения!
SilverdragonДата: Понедельник, 28.05.2007, 15:10:24 | Сообщение № 11
Рядовой
наград нет
я выросла (образно выражаясь) в мире ХЛ...
Я её вроде не всю прошла, портал с Брином не могу уничтожить.

Мя тя кусь...))))

Приятного общения!
SalvadoraДата: Пятница, 01.06.2007, 11:09:08 | Сообщение № 12
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное :)
Silverdragon, о, как я вас понимаю.. happy

Quote (Silverdragon)
портал с Брином не могу уничтожить.

в ХЛ2? Я тоже там сначала путалась, но прошла.
Первое - тебе нужно подняться на самый верх.
Второе - брать графицаппой сферы-шарики и кидать их в железяки что огораживают светящееся ядро.
Потом тебе покажут мувик, и после "credits" ещё покажут Ламарр..

За эпизод1 не бралась ещё? Меня он очень впечатлил..
Жду второго эпизода и ещё новую игрушку - "Портал" называется.

Люди - былые ангелы, спустилившиеся на Землю по любви к ней..

Приятного общения!
дашкамилашкаДата: Пятница, 01.06.2007, 11:58:17 | Сообщение № 13
Майор
наград нет
Настроение: ОК!
не слишком я вам скажу ... dry

Не даёт плоды осенью то дерево что не цвело весной.

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ