Fallout
|
|
Kenobi | Дата: Среда, 22.08.2007, 15:59:00 | Сообщение № 21 |
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Вот всё здорово..только вы знаете что варганит Беседка инкорпорейтед...по скринам это будет Ждалкер в шкуре обливиона!!!! Никакой изометрии и чего-то подобного...вид от первого или 3-го лица.... Благо разрешили во время боя на паузу жать и выбирать цели и прицеливаться.....и это всё....мне кажется Беседка сделает Г...полное.... Являюсь фаном Фола уже давно и мне грусно что игра была продана..теперь вся надежда на Интерплей и их Online FallOut
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бармалей | Дата: Среда, 22.08.2007, 16:59:21 | Сообщение № 22 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Kenobi, увы и ах эдакий постаполиптический обливион... Кстати Интренплей хотел делать Фол онлайн (ну думаю ясно что за игра)
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Среда, 22.08.2007, 17:24:57 | Сообщение № 23 |
Сержант
наград нет
| Quote (Бармалей) Кстати Интренплей хотел делать Фол онлайн (ну думаю ясно что за игра) По моим развед данным Интерплей приступила к созданию Online версии фола, только ходят слухи что у них не хватит денег, даже продажа Брэнда Фолла не помогла, всё равно не хватает...... На каком-то сайте был даже кличь сделать фанатский Фолл 3...благо конструктор для фолла сделали....жаль не помню сайт :-(((
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Бармалей | Дата: Среда, 22.08.2007, 18:58:15 | Сообщение № 24 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Kenobi, на голом энтузиазме не сделаешь Интреплеевцы каждый квартал получат от бееды отчисления за фол - предыдущий квартал закончили с прибылью 5 млн баксов... авось насобирают денег...
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Блондинк@ | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:29:21 | Сообщение № 25 |
Блондинистая девушка
Подполковник
Настроение: Супер!
| Я недавно поиграла в Фалаут 2 так прикольно!
|
|
| |
Polinchik | Дата: Пятница, 07.09.2007, 23:27:57 | Сообщение № 26 |
Рядовой
наград нет
Настроение: супер!
| Fallout по моему мнению самая крутая игрушка))Проходила все части 1 и 2 по нескольку раз))На мой взгляд,эта самая классная игра,которую выпускали очень давно.
|
|
| |
Kenobi | Дата: Пятница, 21.09.2007, 10:05:40 | Сообщение № 27 |
Сержант
наград нет
| Всёт таки Беседка говорит, что изометрический вид в 3-м Фоле они оставят, но он не будет приоритетным.....главным будет всё таки вид от первого или третьего лица.... Радует что про фанатов они ПОКА не забывают.....правда до 2008 года может всё изменится... P.S Чувствую осенью 2008 года буду метаться в магазине не зная что выбрать....Fallout 3 или Fable 2 Скоро на моей страничке читайте превью к Фоллу 3 и Фабля 2....следите за моим блогом
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:07:08 | Сообщение № 28 |
Сержант
наград нет
| Поздравляю всех фанатов с 10-ти летним юбилеем и с надеждой смотрим в будущее, где светится 3-й фолл.... Кстати преданные фанаты могут на оффсайте придумать новый перк и вписать своё имя в финальные титры 3-го Фола, а так же выйграть кучу призов.....дерзайте.....
|
|
Приятного общения! | | |
| |