Crysis
|
|
Demid | Дата: Пятница, 09.06.2006, 06:45:57 | Сообщение № 1 |
Полковник
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Очередная игра от создателей Far Cry готовится штурмовать наши компьютеры. Настоятельно советую вам перед покпкой игры создать у компа стратегический запас продуктов, чтобы не помереть голодной смертью - игра действительно впечатляет. Обо всем по порядку. Игра использует доработанный движок Far Cry, но вскоре его заменят. Причиной этому является то, что игра создается на базе DirectX 10, и работать будет на Windows Vista. Чувствуется мне, эти ребята вскоре сделают самую красивую игру 2006. Коротко о сюжете. Недалекое будующее. На орбиту земли выходит странный астероид, который, достигнув поверхности земли, не разбивается, а зависает в воздухе. Корейские спецслужбы быстро окупировали местность. США отправляют несколько групп для выяснения обстоятельств. И вдруг... Как обычно, некстати, астероид оказывается космическим кораблем пришельцев и... Ладно, не буду портить вам удовольствие от игры. Разработчики обещают нам исправить ошибки Far Cry в этой игре. В частности, сюжет теперь пишет профессиональный сценарист из Голливуда. Честно говоря, мне голливудские сюжеты как-то... кхм, вы поняли. Но по отрывкам, которые я видел, игра обещает быть очень занимательной. Что ж, нам остается только скрестить пальцы на удачу и молиться. И быть может, ребята из Crytek порадуют нас очередной бомбовской игрой. А я буду следить за ходом разработки и своевременно сообщать вам.
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
Stelman | Дата: Понедельник, 14.08.2006, 13:19:39 | Сообщение № 2 |
Сержант
наград нет
| Вот только одно настораживает-графика которую показывали ТАКАЯ, что боюсь эта игра мало у кого запустится (комп не потянет)
Время и место каждого подвига определяется судьбой, Но если не придет герой не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король
|
|
| |
Demid | Дата: Понедельник, 14.08.2006, 17:33:36 | Сообщение № 3 |
Полковник
наград нет
| Stelman, хех, и не потянет... Так что апгрейд можно готовить кже сейчас, чтобы можно было сразу после выхода игры приобщаться )))
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
Stelman | Дата: Четверг, 17.08.2006, 22:03:11 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
| Ну если ещё считать выход Висты, то апгрейд сильный будет нужен!
Время и место каждого подвига определяется судьбой, Но если не придет герой не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король
|
|
| |
Бармалей | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:33:58 | Сообщение № 5 |
Майор
наград нет
Настроение: Хорошое
| Как говорят разработчики игры, Crysis пойдет даже на слабых машинах (2-3 года от покупки hi-end системы) и можно будет выбрать использовать DirectX 10 или 9. Естественно с ДиректИксом 9 вы не получите никакой красоты DX10 даже есть у вас ATI Radeon x1950
Жду Fallout 3
|
|
Приятного общения! | | |
| |