По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 29.11.2024, 21:41:42
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
Resident evil 3 Nemesis.
DiomanДата: Четверг, 01.06.2006, 18:00:02 | Сообщение № 1
Полковник
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Джил Вэлентайн, вернувшись в родной городок, попадает в самое пекло инцидента. Она спасается от всевозможных монстров. Но встречает самый ужасный прототип – Nemesis. Немезис практически неуязвим и его цель – уничтожение всех членов отряда Stars. Он убивает Брэда Викерса, которому чудом удалось спастись из Арклейских гор. Umbrella посылает в город спец-отряд, с целью зачистки города от мутантов. Но настоящая цель отряда – уничтожить все свидетельства вины корпорации в инциденте. Член отряда, не подозревающий о своем истинном назначении, Карлос Оливейра встречается с Джил. Джил отправляется в особняк мэра, с целью вызова вертолета. Вертолет прилетает, но его сбивает Немезис. Джил побеждает его, но не убивает, монстр мутирует. Джил узнает о том, что через три часа по городу будет нанесен ядерный удар с целью локализации вируса и скрытия вины Umbrella. Джил и Карлос отправляются на поиски других транспортных средств, но натыкаются на мутирующего до неузнаваемости Немезиса. Джил окончательно убивает его, и они улетают из города на вертолете, который ведет пропавший когда-то Барри Бертон.

Джил Вэлентайн (Jill Valentine).
Родилась в 1975 году. Рост – 165 см. Вес – 50 кг. Группа крови – B. На момент инцидента в особняке Спенсера в 1998 году Джил была в составе группы Альфа спецподразделения STARS при Raccoon city. В STARS Джил значилась, как специалист по механике. Тогда ей было 22 года. В особняке ее предает капитан ее взвода – Альберт Вескер. После ужасных событий в особняке, Джил уходит из STARS. Девушка возвращается в Raccoon-city и пытается вывести Umbrella chemical inc. на чистую воду. Однако, рассказам об ужасных лабораториях, где проводились разработки биологического оружия на основе человека, никто не поверил. Через известное время в городе Raccoon произошла трагическая утечка вируса, и Джил оказалось одной из небольшого количества выживших людей, которые пытались выбраться из зараженного города. Во время инцидента Джил столкнулась с одной из самых серьезных разработок Umbrella – практически неуязвимым Nemesis. Вместе со своим другом Карлосом Оливейро, Джил покидает город буквально за мгновение до его полное разрушения, в последствие бомбардировки ядерным оружием. После событий в Raccoon-city, Джил присоединяется к движению против Umbrella и отправляется в Европу на уничтожение Европейского крыла Umbrella.
http://sotd.gamefan.ru/re3/screen_01.jpg
http://sotd.gamefan.ru/re3/screen_02.jpg
http://sotd.gamefan.ru/re3/screen_03.jpg
http://sotd.gamefan.ru/re3/screen_04.jpg

Приятного общения!
StorysimSДата: Пятница, 09.06.2006, 09:49:19 | Сообщение № 2
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100Награда за число репутаций 150
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Dioman, ооооооо! Я в это играл! На соньке вроде. Ты знаешь, я её вроде и проходил всю. Только я всё время пересохранялся. Ко мне всё время приставали эти трупы, лезли обниматься и целаваться. smile А вроде я и застрял где-то и не смог пройти. Не помню уже. Но игра и правда интересная! Помню там или не там в здании полицейского участка всё кружил и бродил. Игра мне очень понравилась!!! Супер!!! kiss

Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!!
Мини навигация в помощь:
Стать Проверенным + тех. помощь
Отзывы и предложения о сайте и форуме
Как вставлять картинки и файлы на форуме
Что и когда будет можно скачать...
Помощь в настройке вашего профиля
АРБИТРАЖ
«FAQ»
Вопрос-ответ

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ