Sane4ik | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:06:23 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Донецкая Область
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Deiceland - бесплатный сервер Lineage 2 Freya ( с элементами High Five) Канал Интернета 1Гбит/сек, Сервер входит в UA-IX. На нашем сервере установлены такие рейты: Exp x7 SP x7 Adena x6 Drop x4 Spoil x4 Плюсы сервера: + Все время растущий онлайн. + Стабильность в работе 100% + Любителям фана и пвп + Регулярные турниры и ивенты + Активный и веселый чат + и еще много + + + .... Сервер x7 запущен 22 октября 2007 года как Lineage 2 С5 и постепенно, стараясь идти в ногу со временем, прошел все обновления до Freya ( с элементами High Five) Мы не останавливаемся на достигнутом а вводим на наш сервер как можно больше обновлений игры чтобы разнообразить ваше времяпровождение и чтобы каждый на нашем сервере! Если у Вас возникнут вопросы или предложения Вы можете оставить их на нашем Форуме. http://deiceland.org/
|
|
Приятного общения! | | |
| |
sekret | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:23:03 | Сообщение № 2 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Запорожская Область
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.
УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.
БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.
ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ! Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.
я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.
Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ, А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.
Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ. ICQ#: 4-263-853
вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках. так вот я смогу вам помочь. лучше спать спокойна чем переживать по ночам.
|
|
Приятного общения! | | |
| |