как фанатка LOR фанатею от всего что с ним связано, но игра всё-таки не впечатлила Все женщиты по своей натуре - ангелы, но когда нам ломают крылья, приходится летать на метле.
Поиграл немного) Дней так 10) Ничего не хорошего, не плохого сказать не могу) Обычная игрушка) Может по инету интересней... "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
А по мне - первая часть лучше!))Я толкиенистка и говорю,как чисто знающий человек))
Добавлено (2007/Сентябрь/07, 23:32:31) --------------------------------------------- Он-лайн играть - супер!!..Особенно,если сговоришься со знакомыми и играешься...
Дополнение Lotr BfmeII Rise of the Witch King!!! Эта игра включает в себя -новую расу ангмарцев -два новых отряда к каждой расе -новая кампания - Ангмарская -улучшенный редактор Героев -новые карты -ничего не вырезано из предыдущих частей Жизнь - это такая штука, в которой всем хочется сделать всё и сразу.
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!