BioShock или Шок ?
|
|
Kenobi | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:29:12 | Сообщение № 1 |
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Игра BioShock уже появилась в сети...сначала демки и вот недавно в сеть поступила полная версия игры. Правда качать игру можно только подписавшимся. И купить игру могут только в Европе или Сша. Когда игра поступит на прилавки отечественных магазинов неизвестно. Прошу вас поделлится впечатлениями от игры. Что вы ждёте от игры? Действительно ли игра будет так хороша, как её нахваливают. а если кто-то скачал демо и поигра, пусть отпишется о своих ощущениях и впечатлениях по игре. Для тех кто не знает что такое BioShock небольшой ликбез: «BioShock» — «генетически модифицированный» боевик от первого лица, позволяющий творить такое, чего до сих пор не было ни в одном представителе жанра. Используй любой предмет в качестве оружия, модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, взламывай системы безопасности, модернизируй оружие, экспериментируй с различными боевыми техниками в уникальном подводном городе. Ты — чужак в Rapture, подводной утопии, раздираемой гражданской войной. В центре конфликта двух могущественных сил, скрываясь от преследователей — мутаголиков и крайне опасных систем безопасности, тебе предстоит схватиться со смертельным и загадочным миром, полным мощных технологий и загадочных персонажей. Оружие в «BioShock» — самое модифицируемое из когда-либо присутствовавшего в боевиках. Но одним лишь оружием хитрых жителей Акваграда не одолеть. Победить врага можно буквально сотней различных способов. Данный проект, являющийся идейным продолжением серии System Shock, опустит нас на дно океана, где находится огромный комплекс Rapture, в который попадает наш главный герой после крушения своего самолета и где ему предстоит ввязаться в битву с монстрами, которые некогда являлись самыми "светлыми головами" человечества. Разработчики обещают нам до безобразия продвинутый интеллект противников, продвинутую систему обучения и великолепную графику.
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:55:56 | Сообщение № 2 |
Полковник
| Я оч ждала эту игрушку)) Много о ней наслышана да и видела геймплей давно, но думаю у меня она не пойдет - мощности компа не хватит)) Зато у моего друга пойдет стопудово)) поэтому как только увидим ее на прилавках сразу купим))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 08:58:30 | Сообщение № 3 |
Сержант
наград нет
| Quote (Dioman) Я оч ждала эту игрушку)) Много о ней наслышана да и видела геймплей давно, но думаю у меня она не пойдет - мощности компа не хватит)) Зато у моего друга пойдет стопудово)) поэтому как только увидим ее на прилавках сразу купим)) Стырь у друга комп...и сама играй......почему-то у меня подозрение что ты не вылезешь из-за компа...игра сделана (как я думаю)в твоём любимом стиле...немного ХОРРОРА, немного Арт-деко, немного РПГ и немного стрельбы(или магии...не знаю как это назвать).... Я для этого комп проапгрейдил...чтобы поиграть в это чудо, которое уже вышло за рубежом и бъёт все рекорды и уже на первых местах в рейтингах
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:50:02 | Сообщение № 4 |
Сержант
наград нет
| Кто играл...поделитесь впечатлениями....всё таки игра занимает первые позиции в рейтингах...интересно узнать требования игры к компу и как очучение от самого геймплея?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 08:43:32 | Сообщение № 5 |
Сержант
наград нет
| В общем для тех кто не в теме....БИОШОК ВЫШЕЛ, только зарубежом, то есть при желании пиратскую версию можно достать.....или достать версию для консолей....в общем игра есть...но пока не переведенная на Рашн язык.....ждём локализации...когда она последует-неизвестно....ждём надеемся и верим......
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Pradd | Дата: Вторник, 25.09.2007, 08:29:21 | Сообщение № 6 |
Подполковник
Настроение: Нормальное
| Игра очень интересная) Её высоко оценили на АГ,но все-таки недостатки есть... Да и короткая довольно-таки,и конец плачевный) Но в принципе тянет на игру года,если конечно Crysis не обгонит...А ведь может и запросто.
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 25.09.2007, 08:36:13 | Сообщение № 7 |
Сержант
наград нет
| Pradd, Просто игра очень хорошо заточенна под 10-й директ....именно в Висте можно увидеть супер эффекты, которых нет в ХРюше.....это ещё одна из первых игр, которые идут под Висту...чтож Виста наступает и в играх.... А игру я ещё не играл....подожду локализации......только вот сколько ждать????? Pradd, А насколько она короткая? как Халфа Эпизод Адын???? всего за 4 часа проходится?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:06:51 | Сообщение № 8 |
Сержант
наград нет
| В общем вышла русская версия Биошока, я уже купил её и уже прошёл....теперь вот готовлюсь второй раз проходить, так как конец мне не понравился....кто так же прошёл игру...поделитесь какие конечные ролики вы видели? сколько концовок у игры и от чего они зависят?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Silverdragon | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:32:37 | Сообщение № 9 |
Рядовой
наград нет
| вродь если всех спасти девчонок конец хооший (илли я путаю)) )
Мя тя кусь...))))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:25:50 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| Silverdragon, Ты правильно думаешь...если всех девочек пожалеть, то концовка хорошая, если нет то плохая...всего 2 концоыки и других не бывает :-)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:29:02 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| Вышел новый патч, к игре Bioshock, за номером 1.1. Помимо традиционного исправления ошибок, заплатка приготовил приятный сюрприз. В состав патча для РС-версии войдёт подборка дополнительных плазмидов. Поэтому с этим патчем будет интересно пройти игру ещё раз :-) Патч не только исправляет небольшие недочёты в игре но и добавляет парочку новых плазмидов. Поэтому наверняка будет интересно пройти игру ещё раз :-) Добавленный следующие плазмиды и генные тоники: Sonic Boom, Sonic Boom 2, Eve Saver, Machine Buster, Machine - Buster 2, Vending Expert, Vending Expert 2 * Sonic Boom — позволяет отбрасывать назад объекты и живые существа * EVE Saver — снижает потребление плазмидами ресурса EVE * Vending Expert — снижает цены и повышает вероятность выигрыша в игровых автоматах * Machine Buster — ущерб, который вы наносите механизмам при использовании этого тоника, становится выше Игрок, которому удастся пройти BioShock на самом высоком уровне сложности и ни разу не погибнуть, получит уникальную награду. СКАЧАТЬ ПАТЧ (V1.1)
|
|
Приятного общения! | | |
| |