Dioman | Дата: Пятница, 05.05.2006, 20:08:06 | Сообщение № 1 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Одна из самых необычных и интересных игр при участии динозавров. Команда из четырех специальных агентов высылается на остров в Тихом океане. Разведка доложила, что на исследовательской базе, расположенной на острове, ведуться исследования новых типов извлечения энергии, возглавляет которые некто доктор Кирк - гениальный ученый, считашийся несколько лет назад в результате неудачного эксперимента. Глубокой ночью 4 фигуры в камуфляже на парашутах десантируются с верталета в джунгли. Трое их них преземляются очень удачно на открытое место рядом друг с другом. А четвертому агенту выпадает более злая судьба - он приземляется в лесу, где его тут же выслеживает и сжирает тиранозавр. Выждав положенное на ожидание время, командир группы приказывает агентам забыть о существовании оставшегося товарища и отправиться к базе. И так, главным героем является агент Регина, которая прекрасный стрелок, в совершенстве владеет приемами рукапашного боя и акробатики. Ей предстоит сразиться с безжалостными тварями, разгадать разного рода головоломки и самое главное - ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ!
|
|
| |
StorysimS | Дата: Пятница, 09.06.2006, 09:53:51 | Сообщение № 2 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Dioman, ужасные картинки с динозаврами. Ты знаешь, вот когда внезапно вылазит тварь из стены, например. И начинает орать и сверепствовать, то я пугаюсь и бросаю управление сразу. Не знаю почему так... Пока соображу, что надо брать управление и что-то делать, то мой герой уже в полубезсознательном состоянии от ран. С 3 раза обычно получается, когда уже привыкну.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |