Заранее извиняюсь за мультипост, так получилсь - информации много.
Музыка из РФ Онлайн
На Абисс, по-видимому, великолепные темы упущены. Хочу это исправить и предлагаю скачать дорожки: (это не реклама, больше их негде взять). Скажите мне, подходят ли они расам по звучанию) П.С. Мне больше всех корская тема нравится...
Я же говорил) Взял снайпера))) Далее.. Дорасту, до 40) Буду дальше думать) За инфу огромное спасибо)) Буду переваривать) Другу еще дал клиент) Может тоже привлечется)) Посмотрел цены на аукционе... Я конечно могу себе позволить хорошее оружие... Но я останусь тогда на нулях...)) Где золото менять на $ ?) И еще вопрос) Сколько примерно за час можно в шахтах заработать ?) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Посмотрел цены на аукционе... Я конечно могу себе позволить хорошее оружие... Но я останусь тогда на нулях...))
Не думаю. Просто цены заламывают... Некоторые...)
Quote (AndroiD)
Где золото менять на $ ?)
У банкира, он есть в Солусе, а тж на Базе напротив Кладовщика (тот, что и руду обрабатывает).
Quote (AndroiD)
Сколько примерно за час можно в шахтах заработать ?)
То есть? Сколько можно нарудить? Ну несколько пачек.
Quote (AndroiD)
Нашел NPC... Обескуражен ценами... Стоит-ли обработка таких денег ?
Из руды +1 и +2 редко выпадает хорошее, хоть обработка стоит меньше. Вот +3 способна подарить пару таликов и пару кристаллов из пачки. +4 вообще супербогата ими, грят, но она не добывается, она падает из каких-то тама монстров...
Спасибо)) Вопрос... Ничего не случится, если я неделю не буду заходить в игру ?) Просто на неделю уезжаю к отцу и доступа в инету не будет)... Жуть) Но думаю справлюсь)) Друг заодно подкачается) Он уже 15 лвл) Если увидешь AnKeep'a то привет ему от Теха)
Тут вопрос возник) Как пати создавать ? Как присоеденять народ ?) Какие настройки в пати ?) Как опыт разделяется ?) Можно ли на шару качать кого-нибудь ?)
Спасибо)) Вопрос... Ничего не случится, если я неделю не буду заходить в игру ?)
СР упадёт, и бльше ничего.
Quote (AndroiD)
Тут вопрос возник) Как пати создавать ? Как присоеденять народ ?) Какие настройки в пати ?) Как опыт разделяется ?)
Пати? Ну зажимаешь ctrl и нажимаешь параллельно на чьего-ниубдь перса. В табличке выбираешь invite. Он думает, присоединиться к тебе или нет. И так до 8ми человек. Вверху слува экрана появится табло группы, там можешь выбрать способо подбора ресов - всем, по очереди или лидеру группы, можешь сменить лидера группы, если ты сам лидер, т.е. начавший группу собирать, можешь покинуть группу. Опыт, если вас 2-3, понижен, если больше 5 - повышен.
Т.е. я например в пати с другом. Я убиваю мобов. А он стоит в сторонке на локе. Но опыт получаем оба. Т.е. он ничего не делая получает опыт за убитых мною мобов) P.s. Надеюсь не много потеряю СР) В общем через неделю буду) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Т.е. я например в пати с другом. Я убиваю мобов. А он стоит в сторонке на локе. Но опыт получаем оба. Т.е. он ничего не делая получает опыт за убитых мною мобов)
Нет. Так нельзя. Можно прокачивать щит, собрав вокруг себя кучу монстров и не атакуя их в то время как они тебя атакуют, но чтоб вот так... нельзя.
Quote (AndroiD)
P.s. Надеюсь не много потеряю СР) В общем через неделю буду)
В общем проблема такая... Иногда бывает) В общем не могу отсылать приваты... Т.е. пишу /ник и тишина... Просто так пишу, на локу тоже, в пати чате все работает, принимаю приваты... А вот ответить не могу) И причем так не всегда)) Обычно работает но иногда по 3 дня не могу никому написать... Пробывал перезаходить и чаром и игру перезапускал и даже ребут не помогает) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, попробуй обратиться с этим на форум в The Abyss или на форум Оффа, всё равно куда. Просто спроси, отчего это. У меня такого не было, тьфу-тьфу-тьфу, я не знаю.
У меня проблемы...)) Пытаюсь параллельно одному хоббиту создать ещё акрета, но мне комп выдаёт, что что-то там характери инкреатед. Сам ты, блин, характери инкреатед... Может, низзя разных рас содержать персов? Почему тогда многие говорят, мол, у меня акр, кора и ещё две белки? Я тоже так хочу...
Начала новую белку, не то чтоб Кададжи мне надоел, но у него квест в пустыне, а там не дают пройти и шагу, хотя он уже 37й, по-моему, лвл... Вот моя Наусика.
AndroiD, ой, ты гений, спасибки! Я сама и не подумала зарегиться ещё раз, я же законопослушная... Иногда)) Вот теперь у меня тостер с пистолетом бегает) Радуюся на него... Обошла весь край вокруг Базы и Аванпоста, но не могу найти больших ратмосов и арголов, ты не знаешь, шде они у тостов?
Вот хочу скринчики выложить, краивые сооружения у тостов, не находите?
Играла за тостеров, прокачала лвла эдак до 22го своего ланчера, а потом столкнулась с тем, что моя раса оказалась отстойником... Я думала, тосты хорошие ребята, а они просто все на понтах. Со злости стала играть за кор - а ведь зарекалась за них не играть! - и там вроде народ хороший, понимающий... Вот странно. Его зовут Лабен, он эльф...
ЛЮДИ ЕСТЬ У КОВО НЕНУЖНЫЙ АКК С ПЕРСОМ ЧТОБ НЕ ОЧЕНЬ НИЗКОГО ЛЕВЕЛА НЕ НИЖЕ 25 МНЕ ПРОСТО ЛЕНЬ УЖЕ КАЧАТЬСЯ А ТАК У МНУ БЕЛКА ЖЕНСКИЙ ПОЛ 18 ЛВЛ И желатеьно на сервере Planet Wars Naruto FOREVEEER -=Uzumaki Naruto=- -=Uchiha Sasuke=- -=Haruno Sakura=-
Это сообщение отредактировал: Simsa - Пятница, 10.08.2007, 19:28:53
Я 32 за 4 дня вкачал... Друг за полторы недели 39... Причем сильно не напрягаясь)) Совсем уже... А как ты дальше с такой ленью играть собираешься ?) Что толку, что дадут тебе... Дальше еще сложней качать) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
Simsa, я посидела, подумала... Вроде тостом своим больше не собираюсь играть, он 24 лвла... Но как я тебе отдам, там ведь ник и пароль - нееет, этот пароль у меня один на все случаи жизни, не могу, извини...
Simsa, ну хорошо. Специально для тебя. Акрет, 20 какой-то лвл (вроде 24, но я не помню точно...), ник TerraIncognita (Неизвестная земля), спец, сам для себя патроны штампует, кросскласс (почти) - мечом двуручным машет, владеет огнестрельным и ланчером. Логин и пароль скажу в личке. Очень тебя прошу не бузить им и - самое главное - будь лояльна к белкам и корам, я люблю эти расы и не хочу получить страшного врага в твом лице...
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!