Какая часть Silent Hill'a лучше?
|
|
|
|
Dioman | Дата: Среда, 19.04.2006, 16:47:31 | Сообщение № 1 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Какая серия, по вашему мнению, самая лучшая? Почему вам понравилась именно она? Собссно вот!=) Сама же скажу, что мне больше всего понравилась вторая часть, а именно по сюжету. Он построен на личных переживаниях главного героя, его страданиях и радостях. Во время игры не понимаешь, что и откуда берется, а в конце все оказывается очень просто...именно после этой части начинаешь задумываться, что, как, где и зачем. И хочется ее пройти снова и уловить моменты, которые пропустил, чтобы глубже рассмотреть проблему.
|
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 08.06.2006, 08:41:00 | Сообщение № 2 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| я тока в первую играл, а в другой застрял. Так что, я за №1
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Ketrina | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:39:16 | Сообщение № 3 |
Генерал-лейтенант
| Я играла только в первую и третью.. Первую я прошла.. А вот с третьей частью опка никак.. У меня игруха на одном моменте виснет.. Но всё же по качеству, и по произведённому на меня впечатлению первая часть СХ рулит... Во третьей сюжет не так интересно поставлен.
|
|
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 06:59:41 | Сообщение № 4 |
Полковник
| Quote (Ketrina) | . У меня игруха на одном моменте виснет.. | На каком моменте? Почему мне не сказала?=)
|
|
| |
Alekso4ka | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 10:38:07 | Сообщение № 5 |
Подполковник
Настроение: RulezzZZzZ
| А я ваще в эти игры не играю!
|
|
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 17:04:26 | Сообщение № 6 |
Полковник
| Quote (Alekso4ka) | А я ваще в эти игры не играю! | Очень жаль, но думаю лет через 5 можно уже поиграть=)
|
|
| |
Jenyary | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:01:12 | Сообщение № 7 |
Генералиссимус
| Силент2 - это самый из самых из всей серии, а четвертая часть тоже очень сильная игра, правда переборщили с экшеном.Обещают исправить в пятой части.
|
|
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:06:49 | Сообщение № 8 |
Полковник
| Jenyary, Хорошо бы...а то реально прокол с 4-ой частью получился. Надо еще посмотреть что с Origins сделали...по ролику геймплея не скажешь, что все супер-пупер
|
|
| |
Jenyary | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:15:33 | Сообщение № 9 |
Генералиссимус
| Quote (Jenyary) | Jenyary, Хорошо бы...а то реально прокол с 4-ой частью получился. Надо еще посмотреть что с Origins сделали...по ролику геймплея не скажешь, что все супер-пупер | А что известно о SILENT HILl Origins?Когда она выйдет и вообще о чем?
|
|
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 23:23:33 | Сообщение № 10 |
Полковник
| А что тебя интересует? Вот например почитай информацию написанную модером найса SH на StorySims2: Стоит отметить, судя по ролику и концептам к будущей игре, что в SHO обострена тематика Клиники, больничная тематика. Отсюда можно предположить, что прошлое Трэвиса было как-то связано с госпиталями и болезнями. Но есть и плохая новость, которую придется рассказать вам. Единственное, что сделает Konami к игре – это саундтрэк, который будет писать Акира Ямаока. Все остальное компания поручила американским разработчикам Climax. Повлияет это на качество игры или нет – увидим в будущем. А на сегодняшний день Climax анонсировала новую особенность геймплея – систему баррикад. По их словам, в SHO главный герой сможет устанавливать из всевозможных предметов баррикады, чтобы оградить себя на время от монстров, нападающих на него. Также изменится и поведение камеры, чтобы оптимизировать игру под PSP. О Silent Hill Origins: Главным героем игры станет дальнобойщик Трэвис О’Грэди (Travis O'Grady), который проезжал рядом с городком Тихий Холм и вследствие череды непонятных событий оказался в самом городе, окутанном тьмой и кишащем странными существами. Также известно, что в игре появятся новые детали о деятельности религиозного культа The Order. Мы узнаем новые подробности о событиях, произошедших в городке до и вовремя первой игры. Встретим таких персонажей, как Далию Гилесспи, Майкла Кауфманна и Алессу Гилесспи, а возможно и других персонажей из первой игры. Одним словом – нам дадут пояснение того, что на самом деле случилось с Алессой, и как появился альтернативный мир. Также мы узнаем, какую роль культ стал играть во время событий первой игры.
|
|
| |
Dioman | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 20:28:17 | Сообщение № 11 |
Полковник
| Сайт Silent Hill создал себе новый форум, поэтому все обсуждения переносится на http://silenthill.gamesgames.ru/forum Если он вас заинтересовал и вы хотели бы поучаствовать в жизни сайта/форума, то обращайтесь ко мне. И мы в сами обсудим детали))
|
|
| |