По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 29.11.2024, 22:30:45
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
F.E.A.R.
MaRkДата: Понедельник, 12.03.2007, 12:06:17 | Сообщение № 1
Майор
Награда за число репутаций 50
Настроение: ппц одним словом))
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Monolith
Издатель: Vivendi Universal Games
Сайт игры: http://vugames.com/product.do?gamePlatformId=1833
Дата выхода: Лето 2005-го года

Каждый год на Е3 появляется игра, о которой я ничего не слышал до начала выставки. Потом я просматриваю её демо-версию и очень сильно удивляюсь. В ушедшем году таким сюрпризом оказалась игра F.E.A.R..

Так что же это?
F.E.A.R. - это новый ультрареалистичный шутер с хоррор-элементами, девочкой в стиле Silent Hill и The Ring, реками крови, отличной физикой и оружием будущего. История начинается c того, что неопознанная военизированная сила проникает в военный аэрокосмический комплекс Armacham Technology Corporation и занимает его. Правительство отвечает на это тем, что немедленно забрасывает туда специальные войска, но скоро теряет с ними контакт из-за внезапно появившегося в радио эфире неизвестного сигнала. Затем посылается новый отряд. Он называется F.E.A.R. (First Encounter Assault and Recon). Вы – один из них. Данная организация занимается урегулированием всяческих непонятных аномалий и аномальных непонятностей, причинами для которых порой служат различные секретные эксперименты государства.
Итак, вас доставляют вертолетом к крыше одного из домов современного города. Ваша миссия проста: устранить злоумышленников, кем бы они ни были и чего бы это ни стоило, найти источник чужого сигнала и вернуться по возможности живыми. Однако после проникновения внутрь начинают происходит те самые аномалии и неприятности. Рация выдаёт статистические помехи, которые вы не можете разобрать. Вы видите тела людей, разорванные на части и разбросанные по всему зданию; они умерли не от рук вражеских сил, а от чего-то другого неизвестного и крайне мощного; очертания существа, очень похожего на шестилетнюю девочку; отвратительное создание, рвущее зубами чей-то труп. Странно и действительно жутко, когда команда из нескольких здоровых, обвешанных тоннами оружия мужиков боится подойти к маленькому мальчику, тихо вышедшему из-за очередного поворота. Уж больно странный взгляд у него - какой-то... нечеловеческий. В таком ключе будет проходить вся игра: бороться придется в большей степени не с врагами, а с собственными нервами. А уж странных и необъяснимых событий в мире F.E.A.R. хватит на всех с избытком.
Скриншот1
Скриншот2
Скриншот3

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Четверг, 22.03.2007, 15:27:33 | Сообщение № 2
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
Самые умные боты - ЗДЕСЬ!! Не спорьте со мной вы нигде таких ботов не найдете !!!!

Приятного общения!
Ka-laДата: Пятница, 23.03.2007, 15:57:35 | Сообщение № 3
Рядовой
наград нет
Все 2 части просто супер играла не могла оторватся smile

Приятного общения!
Vayolent-simДата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:07:08 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: На форуме всегда замечательное!
Ka-la, я тоже. Только идея из Звонка.

Приятного общения!
whiteshadowДата: Суббота, 31.03.2007, 00:04:31 | Сообщение № 5
Рядовой
наград нет
Настроение: НОРМАЛЬНОЕ
Реальная игра просто супер !!!!!! И онлайн режим и все все все Ш.И.К.А.Р.Н.А.Я игра .Боты умные (выкуривают ,кидают гранаты ,общаются между собой ,) Н.Е.Т.У СЛОВ . 5 БАЛОВ .Я даже сейчас играю в неё (мультиплэйрную игру ). biggrin biggrin biggrin

Жизнь это игра и её нужно выигрывать

Приятного общения!
MaRkДата: Суббота, 31.03.2007, 10:07:39 | Сообщение № 6
Майор
Награда за число репутаций 50
Настроение: ппц одним словом))
Quote (Ka-la)
Все 2 части просто супер играла не могла оторватся

2??? 2????????? Круто!!! Не знал что их 2! Знаю только про F.E.A.R - Эвакуация, но это аддон

Приятного общения!
sims2novi40KДата: Суббота, 31.03.2007, 10:11:21 | Сообщение № 7
Рядовой
наград нет
Настроение: GOOOOOOD
ща,с фтп скачаю,заценю

здесь должна быть моя подпись.
она должна быть интересной.
но мне лень ее придумывать.

Приятного общения!
whiteshadowДата: Суббота, 31.03.2007, 10:40:28 | Сообщение № 8
Рядовой
наград нет
Настроение: НОРМАЛЬНОЕ
Пробуй, пробуй не пожалеешь up

Жизнь это игра и её нужно выигрывать

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 29.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ