Я хочу скачать игру с сайта, но у меня не выходит. Почему?
Для этого вам нужно перейти в группу "Проверенных" пользователей Как стать проверенным?
Переход в группу проверенные осуществляется АВТОМАТИЧЕСКИ. Вам нужно набрать 10 сообщений на форуме.
Я хочу стать VIP юзером форума. Что для этого нужно?
Прежде всего вам нужно стать "Проверенным" и иметь не менее 50 сообщений на форуме. Также, вам нужно выполнить одно из условий, расположенных тут.
Что даёт группа VIP юзеров?
1. Ваши подряд написанные сообщения на форуме больше склеиваться в одно не будут, а будут отдельными.
2. Вы будете получать личные сообщения которые будут приходить в виде рассылки (например, о новых акциях) и больше никто.
3. Для Вас создан специальный раздел на сайте, где Вы будете обсуждать что-то только между собой (и персоналом). На этом разделе есть свой руководитель, MaRk, который будет сообщать "VIP-Новости для VIP USERов", проводить опросы, голосования, конкурсы и т.д. Всем остальным доступ будет закрыт.
4. Каждый из Вас сможет получить (попросить) любой статус (ярлык) под своим аватаром (сейчас у Вас написано "VIP USER"). Этот статус Вы сможете менять 1 раз в 6 месяцев.
Почему когда-то я был проверенным, а сейчас опять пользователь?
Значит вы нарушили правила и вас понизили. Поэтому вопросу вы можете написать в этом разделе.
Почему я не могу ставить свой аватар?
Я ставлю аватар, а написано, что «не заполнено поле аватар», почему?
Максимальный размер аватара 140*140. Поэтому посмотрите на размеры своего аватара.
Как отправить/прочитать личное сообщение?
Не могут читать и отправлять сообщения гости и пользователи.
Найдите человека, которому хотите написать сообщение, найдите кнопочку "Профиль" и нажмите на нее, теперь прокрутите колесо мышки ниже и найдите "отправить личное сообщение". Нажмите и пишите.
Чтобы прочесть пришедшее вам сообщение, войдите в "Персональный раздел" и войдите в "Читать личные сообщения"