Ну, насколько я знаю)) Игрушка PvP))) И цель убивать не волков, а персов чужих))) Осады и прочие)) А волки... Так, качаться сначала на чем-то же надо))) Так почти во всех MMORPG))
Quote (black_cat)
ее скачивать надо или как?
Будь скорость хорошая, я бы обязательно))) И тебе советую)) Только сервер сначала найди достойный)) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
AndroiD, у тя скорость да маленькая? я бы скачала но у мну таже проблема к томуже я не знаю какой сервер "достойный" их так много, я набирала в поисковике и он нашел до фига, воть я и нинаю где ее скачать
перовое время болела и бредила этой игрой)))))))) сейчас поутихла болезнь, захожу достаточно редко в нее и по настроению. сижу на двух разных серваках. ( эвермор и варсмит ) игра сама по себе красивая, но как говорит муж атмосфера не та))) он тоже геймер, но любит Рагнарок и ВоВ больше :) теперь вот весь как тигр в засаде сидит, ждет когда сможет скачать Рагнарок2. как я поняла графон там будет улет))) видела скриншоты на различных ознакомительных сайтах. впечатляет :)
Качала сегодня ночью клиент игры, установила... всё на англе, но это ещё не катастрофа, управление как в Рисинг форс. не привыкать. Но вот что делать надо - с этим проблемы... В рисинг форс появлялась спецтабличка с главой расы, он давал квесты, сообщал важные вещи... А здесь - не знаю, куда идти, чего добиваться. Вякнул кто-то что-то насчёт того, чтоб попасть в одно место, я посмотрела по карте - соседнее поселение, но стоило выйти за ворота, как я рухнула от удара перса другой расы. В Рисинг форс такого не было, там другие расы пробиралсь только в колонии твой расы, а тебе туда надо было только уровня с 19го, т. е. завалить тебя уже не так просто. А тут - хоть с первого... кстати, я не знаю, где посмотреть свой лвл.
Пля...прочитал описание и нифига не понял но игрушка вроде класс... У меня возник вопрос -- какое управление в игре??? Как в Варкрафт(щелкаешь мышкой и герой бежит туда) или на клаве надо управлять???
Pantera, играй на http://s.ru/ очень много серверов , все доступно и просто
Реклама сайта русскоязычного запрещена Dioman
P.s. играй на х3
Добавлено (06.11.2007, 09:03:51) --------------------------------------------- MaRk, как в варкрафте =))) но можно и на клавишах
Добавлено (06.11.2007, 09:04:22) --------------------------------------------- AlisaLis, через > ! <
Добавлено (06.11.2007, 09:06:40) --------------------------------------------- AlisaLis,ууу да у тя много вопроссов =))) кароче лвл твой показывается слева наверху рядом с хп, мп, ,сп и ехп .... да и еще за кого ты играеш ??? и где ?
Добавлено (06.11.2007, 09:08:59) --------------------------------------------- Lost_Reality, а ты на каком рейте ???
Люди живут так , буд - то ни когда не умрут , а умирают , буд - то ни когда и не жили
Это сообщение отредактировал: Dioman - Вторник, 06.11.2007, 15:06:13
Пля...прочитал описание и нифига не понял но игрушка вроде класс... У меня возник вопрос -- какое управление в игре??? Как в Варкрафт(щелкаешь мышкой и герой бежит туда) или на клаве надо управлять???
На клавишах в LineAge совершенно невозможно, всё управление персом заключается в щелчках по местности и панели быстрого доступа F1-F12 (для умений и действий), что касается рейтов, про которые упомянул 4ephokhuwhuk, очевидно очень заинтересованный в этой игре. + LineAge 2: не хилый движок (графика не катастрофически отсталая), хороший баланс (почти все классы в игре могут побеждать, при умелом управлении ими), неплохо продуманная пвп/пк система.
- LineAge 2: ужасно скучная игра на low рейтах (кач, кач и кач, времени можно угрохать очень много, мне кажется, оно того не стоит), на high рейтах тупое месилово круглые сутки (тоже быстро может надоесть), игра очень бедна квестами, прокачка перса в основном за счет убиения толпами мобов. На бесплатных серверах везде присутствует донейт (покупка игровых благ за $) и конечно находятся люди, которые готовы вкладывать в сервер. На сервере с такими людьми играть не интересно. А так же на русских серверах присутствует "русский дух" (матюки, ругательства), масса малолетних подростков со спермотокзикозом пытающихся что-то всем доказать.
Минусов по моему мнению у неё гораздо больше. Не сказал бы, что я её противник, но факты есть факты.
клиент скачал... игра понравилась У меня еще вопрос появился. Можно у персонажа сменить прикид??? А то у моего персонажа платье какое-то
Все доспехи и робы выглядят по своему, начальные конечно не самые красивые. Примерочная LineAge 2 Но главное не вид, а свойства сетов (наборы состоящие из ботинок, перчаток, верха, поножей, шлема. Начальные сеты имеют мало составляющих, например: Karmian туника, Karmian штаны и Karmian перчатки дают +15% к скорости каста заклинаний) Так-же имеются аксесуары (маски, заколки, короны, монокль и т.п.).
У меня еще 2 вопроса появилось))) 1. Кто-нить знает американский сервак, с рейтами 35-45, где есть русские?))) 2. У меня есть клиент С4. Можно ли его обновить до С5??? Просто не хочется опять 3 гига качать(
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!