GTA San Andreas
|
|
Jenyary | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:35:51 | Сообщение № 21 |
Генералиссимус
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Такой глюк стал появлятся: если свернуть игру, а потом опять зайти, то поверх Сиджея и того, что его окружает, короче, на весь экран появляется какая-то эмблема с розой и еще че-то написано. Избавится от глюка можно, только если перезапустить игру. Как только глюк еще раз проявит себя - обязательно выложу скрин, просто не думал, что тут таким интересуются. Тоже, как у многих, часто пропадает звук, но это не из-за игры, он сам по себе любит пропасть. АХТУНГ!!! Кто проходил миссию, когда садишься в машину с Цезарем и едешь нанимать двух парней из Гроув, чтобы с ними ехать на разборки. Просто кроме Цезаря, в мою машину никто не садится. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПАРНЕЙ??? Может, прежде надо все подковы собрать или ракушки? Подскажите,кто знает. Никогда над миссией так долго не мучился:( ЗЫ Еще бывает, когда в Сан-Фиерро выхожу из машины, у Сиджея голова отваливается, а потом конечности,чисто одно туловище ползает.
|
|
| |
AndroiD | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:52:50 | Сообщение № 22 |
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...
| Играю только по инету, и то очень редко) Я больше РПГ люблю))) Помню в свое время гамал в 1 и 2 часть... Вот тогда это захватывало)))
"Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
|
|
| |
Jenyary | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:33:35 | Сообщение № 23 |
Генералиссимус
| Я сейчас начал проходить игру заново. И решил в этот раз играть по другому. Стараюсь не убивать людей, которые мне ничего не сделали. Пока убил только 2 человек. Да и то случайно: на одного на мотоцикле свалился, а другого на велосипеде задавил, во время прохождения первой миссии. Оружия с собой не ношу, только фотоаппарат(ну и пистолет с парой патронов на совсем крайний случай) Еще бывает запрыгиваю на крышу какой нибудь машины и катаюсь по городу(ну или куда меня водила увезет) Катаюсь на NRG500 по bmx-парку. Пытаюсь сделать что нибудь необычное, но пока ничего не получается. Еще бывает запрыгиваю на машину и начинаю дубасить по ней пока она не загорится. Тупо, но весело. Плаваю вокруг Лос Сантоса. Ищу что нибудь интересное. Сегодня нашел велосипед на дне под мостиком на пляже(с которого надо менеджера утопить в одной миссии), наверное кто-то оставил.
|
|
| |
NPatrol | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:55:32 | Сообщение № 24 |
Рядовой
наград нет
| А я машин накачал и заново начал прохождение, очень советую. Круто бывает на бэхах прокатиться или хамерах разных...
Симсы и Симпсоны? Что-то я запутался, кто из ху...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Jenyary | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:15:35 | Сообщение № 25 |
Генералиссимус
| 1 катаюсь на тачке 2 прикалываюсь над копами 3 перестреливаю всех 4 летаю 5 прохожу игру 6 участвую на роурайдерских вечиринках 7 плаваю 8 замимаюсь в спорт зале 9 гоняю на катерах 10 летаю над базой в пустыне 11 работаю пожарником 12 делаю трюки на мотоцикле 13 устраиваю геноцид сельских жителей 14 устраиваю войны банд 15 тюнинг 16 завоевание територии 17 прагаю с порошутом 18 гоняю на горном велике по сельской местности 19 граблю всех 20 прыгаю со зданий на квадрацикле или мотоцикле
|
|
| |
fan | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:49:48 | Сообщение № 26 |
Лейтенант
| ниче игра,ну я просто развлекаюсь в игре ибо делать там больше нечего...особенно когда все пройдено
Фигли спишь!?
|
|
| |
Аркелiя | Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:44:20 | Сообщение № 27 |
Майор
наград нет
Настроение: Если чё пишите все в асю)))
| Мне нравится эта игра,она прикольная и интересная....а особенно когда я плаваю или катаюсь на велике...
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее=)
|
|
| |
Jenyary | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:55:05 | Сообщение № 28 |
Генералиссимус
| Quote (Аркелiя) | Мне нравится эта игра,она прикольная и интересная....а особенно когда я плаваю или катаюсь на велике... | Люблю ввести код на летание машин, встать на крышу и начать долбить по ней битой. Вскоре, машина разгонится и взлетит вместе с тобой (главно чтоб взлетная трасса была прямой, например: шоссе в Сан-фиеро. Либо мост какой-нибудь).
|
|
| |
KiDa | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 22:33:14 | Сообщение № 29 |
Рядовой
наград нет
| почти всю прошла....но правд терпения так и не хватило...надоело в каком-то уровне долбиться....но игра супер,достойна внимания
|
|
| |
Buters | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:19:53 | Сообщение № 30 |
Рядовой
наград нет
Настроение: Отличное
| не дождусь когда появится новая часть
мы так часто зависим от обстоятельств, что не замечаем что обсоятельства зависят от нас
|
|
| |
Rep | Дата: Суббота, 07.07.2007, 21:42:25 | Сообщение № 31 |
Рядовой
наград нет
| Самое прикольное это мочить ментов. Но потом, конечно будет. А так клёво, набрать код, поставить оружие и мочить всех подряд. Но, если честно, я не люблю пользоваться кодами, потому что это не интересно (но, если побаловаться, можно). Я прохожу без кодов и перестал убивать обыкновенных людей, которые мне ничего не сделали.
Моя миссия - убить всех монстров на базе и закрыть Портал Ада.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Olesia | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 13:06:38 | Сообщение № 32 |
Рядовой
наград нет
| А мне наабарот больше нравится с кодами играт... так интересней
|
|
Приятного общения! | | |
| |
PrinceSS_ice | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 03:42:16 | Сообщение № 33 |
Рядовой
наград нет
| Сейчас играю токо в SAMP!а вот раньше...ууу...раз так 5 наверно прошла SA...а сейчас мне нравится када меня в Сампе катают,ухаживают другие игроки...
|
|
Приятного общения! | | |
| |
АнгеlOК | Дата: Вторник, 24.07.2007, 17:22:20 | Сообщение № 34 |
Рядовой
наград нет
Настроение: СУПЕР!!!!!!!!!!!
| прикольная игрушка..правд всю не прошла...надоело
|
|
Приятного общения! | | |
| |
NTLYAH | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:48:20 | Сообщение № 35 |
Рядовой
наград нет
Настроение: ПРЕКРАСССНОЕ))
| СУППА ИГРА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я ПОМНЮ ЕЩЕ 2 ЧАСТЬ И ТО МАССА ВПЕЧАТЛЕНИЙ ДАЖЕ МУЗЗОН КАЧАЛА КАК-ТО ЕЩЕ НЕТА НЕ БЫЛО ДАЖЕ
|
|
| |
Волчитса | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:50:32 | Сообщение № 36 |
Рядовой
наград нет
Настроение: =)
| Эта игруха просто супер.У меня дома в неё вся семья играет,я даже иногда дерусь с сестрой потому что хочется играть дольше одного часа но она мне недаёт =( ,а иногда мы вместе играем
Охота в стае или не какой охоты.
|
|
| |
кукиШ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:24:39 | Сообщение № 37 |
Сержант
наград нет
| ребят, помогите, можете мне скинуть как-нить файлы SFE и SFSe, а то я с резервной копией накосячил =(
|
|
| |
irresponsible | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:39:42 | Сообщение № 38 |
Рядовой
наград нет
| сначала спорт зал . после тренинга оружие с собой можно вообще не брать (ну или ): валит парой ударов. и по бабам Добавлено (25.11.2007, 11:39:42) --------------------------------------------- кстати, вопрос, как можно удержать при себе каталину? она прекрасна
|
|
Приятного общения! | | |
| |