По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Вторник, 26.11.2024, 09:52:27
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman  
Disciples I II и III
DiomanДата: Пятница, 31.03.2006, 20:12:26 | Сообщение № 1
Полковник
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
Ну на самом деле все очень просто=)
Я не помню точно, что произошло, но вроде сюжет таков. Принц Утер(Uther) то ли пропал, то ли сбежал из королевства. Империя пытается найти и защитить его всеми способами, заключая договоры с гномами и громя Лигу Проклятых("Восставших из Ада"). Проклятые пытаются завладеть Принцем и всеми силами привлечь его на свою сторону, привратив в некое Зло всего человечества. Нежить же пытается угодить своей Богине Мортис(вроде бы..), которая разыскивает своего убитого кем-то мужа, чтобы воссоедениться с ним и уничтожить мир. Ну а гномы вроде что-то разыскивают - я точно не помню, т.к. за них играла всего раз и давно=)
Эта стратегия пошаговая, т.е. за один день нужно либо сделать что-то либо переждать=) Набирая опыт в битвах, можно "прокачать" своих героев(у каждой стороны их трое: воин, маг и лучник), т.е. научить их читать книги, магические заклинания, использовать в бою Сферы, носить обувь, флаги и давать им иммунитет к некоторой магии противника. Так же, можно повышать уровень захваченных городов - если у вас была деревня, то за примерно 4-5 дней ее можно превратить в Дворец.
Битвы проходят тоже пошагово - тут большую роль играет Инициатива каждого учавствующего в данном сражении. Если у вашего врага она выше, то он будет нападать первым.
Ну в общем вот так вот...игра, на самом деле, очень красивая и больше всего ждешь, когда твой воин получит новый уровень, ведь у них появляются новые способности...например в Империи, простой маленький мечник, получив примерно 5-6 уровень, может стать солидным Архангелом с крылашками и пархать рядом=))
Кому интересно, можно посетить сайт - http://www.disciples2.com/D2/elves/

Я, к сожалению, играла только во вторую часть игры DisciplesII: Гильдия света, Гильдия тьмы и Восстание эльфов. Очень мне понравилась эта пошаговая стратегия, особенно DII.Гильдия тьмы....а вы играли в нее? Возможно кто-нибудь сможет мне рассказать, какой была первая часть и стоит ли мне в не поиграть? happy

Это сообщение отредактировал: Dioman - Четверг, 08.02.2007, 13:53:19

Приятного общения!
ДурачинаДата: Вторник, 27.02.2007, 17:06:06 | Сообщение № 2
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
Этой прекрасной игрушкой началовь и закончилось моё увлечение пошаговыми стратегиямию Хорошая гимнастика для мозгов.

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
ШушаДата: Четверг, 22.03.2007, 11:10:41 | Сообщение № 3
Рядовой
наград нет
Настроение: простопраздник какой-то!!!!
Играла во все аддоны Дисаплз2, очень красивая игрушка..жалко саг и сценариев маловато..

Приятного общения!
ДурачинаДата: Пятница, 23.03.2007, 11:59:35 | Сообщение № 4
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
а третью часть не собираются выпускать?

ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?

Приятного общения!
ШушаДата: Понедельник, 26.03.2007, 10:08:41 | Сообщение № 5
Рядовой
наград нет
Настроение: простопраздник какой-то!!!!
Ниче не слышала про 3часть, после "Канун рагнарёка " вовще перестала отслеживать..
Может кто знает?

Приятного общения!
Alexandr-devillordДата: Понедельник, 26.03.2007, 17:09:30 | Сообщение № 6
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
Дурачина, ужк анонсирована 3 - часть!!!!

Приятного общения!
Jackson-killerДата: Вторник, 24.04.2007, 13:39:28 | Сообщение № 7
Рядовой
наград нет
Привет всем!! Играю сейчас в Дисклпис... восстание эльфоф.... после Героев... немного тоже захватывает.... можно просидеть за компом и не один час... я лично игра аж 13 часов... до самого утра!!!! Так что мне понравилась игруха!!

Приятного общения!
KenobiДата: Четверг, 23.08.2007, 12:52:31 | Сообщение № 8
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
Докладываю (страшным голосом) 15.09.2007 Disciples III: Renaissance появится на прилавках магазинов.
Так что ждём с нетерпением этот шедевр.....и тем более художником игры является знаменитый Anry. те кто не знает этого дяденьку, срочно ищите в Гугле...этого великого художника в стиле фэнтази....

Переустановите вселенную и перезагрузитесь

Приятного общения!
DiomanДата: Суббота, 01.09.2007, 23:44:08 | Сообщение № 9
Полковник
Здорово)) Очень ждала этой игрушки....надо будет на официальный сайт зайти глянуть чего там есть интересного)) Еще чисто случайно видела парочку артов - обалденные монстрики)) Скорей бы поиграть в нее))

Приятного общения!
KenobiДата: Понедельник, 03.09.2007, 09:00:48 | Сообщение № 10
Сержант
наград нет
Quote (Dioman)
Здорово)) Очень ждала этой игрушки....надо будет на официальный сайт зайти глянуть чего там есть интересного)) Еще чисто случайно видела парочку артов - обалденные монстрики)) Скорей бы поиграть в нее))

Не хочется тебя огорчать...раньше времени...но говорят что на старый добрый Дисциплес игра не будет похожа...это будет что-то новое....хотя лучше мне не верь...а сама посмотри когда игра выйдет...тоже жду с нетерпением....но уже настороженно....потому-что слухи разное говорят....что получится увидим 15-го :-)

Приятного общения!
black_catДата: Суббота, 13.10.2007, 20:44:49 | Сообщение № 11
Подполковник
а мне не понравилось, я в нее до конца так и не доиграла, не впечалило...

Приятного общения!
KenobiДата: Четверг, 18.10.2007, 13:07:17 | Сообщение № 12
Сержант
наград нет
Релиз 3-го эпизода игры Дисайплс перенесли на первый квартал 2008 года....ладно....ещё подождём...бум надеятся что это к лучшему и что ожидание не затянется, как это получилось со СТАЛКЕРом

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 26.11.2024, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ