Disciples I II и III
|
|
Dioman | Дата: Пятница, 31.03.2006, 20:12:26 | Сообщение № 1 |
Полковник
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Ну на самом деле все очень просто=) Я не помню точно, что произошло, но вроде сюжет таков. Принц Утер(Uther) то ли пропал, то ли сбежал из королевства. Империя пытается найти и защитить его всеми способами, заключая договоры с гномами и громя Лигу Проклятых("Восставших из Ада"). Проклятые пытаются завладеть Принцем и всеми силами привлечь его на свою сторону, привратив в некое Зло всего человечества. Нежить же пытается угодить своей Богине Мортис(вроде бы..), которая разыскивает своего убитого кем-то мужа, чтобы воссоедениться с ним и уничтожить мир. Ну а гномы вроде что-то разыскивают - я точно не помню, т.к. за них играла всего раз и давно=) Эта стратегия пошаговая, т.е. за один день нужно либо сделать что-то либо переждать=) Набирая опыт в битвах, можно "прокачать" своих героев(у каждой стороны их трое: воин, маг и лучник), т.е. научить их читать книги, магические заклинания, использовать в бою Сферы, носить обувь, флаги и давать им иммунитет к некоторой магии противника. Так же, можно повышать уровень захваченных городов - если у вас была деревня, то за примерно 4-5 дней ее можно превратить в Дворец. Битвы проходят тоже пошагово - тут большую роль играет Инициатива каждого учавствующего в данном сражении. Если у вашего врага она выше, то он будет нападать первым. Ну в общем вот так вот...игра, на самом деле, очень красивая и больше всего ждешь, когда твой воин получит новый уровень, ведь у них появляются новые способности...например в Империи, простой маленький мечник, получив примерно 5-6 уровень, может стать солидным Архангелом с крылашками и пархать рядом=)) Кому интересно, можно посетить сайт - http://www.disciples2.com/D2/elves/ Я, к сожалению, играла только во вторую часть игры DisciplesII: Гильдия света, Гильдия тьмы и Восстание эльфов. Очень мне понравилась эта пошаговая стратегия, особенно DII.Гильдия тьмы....а вы играли в нее? Возможно кто-нибудь сможет мне рассказать, какой была первая часть и стоит ли мне в не поиграть?
Это сообщение отредактировал: Dioman - Четверг, 08.02.2007, 13:53:19 |
|
| |
Дурачина | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:06:06 | Сообщение № 2 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| Этой прекрасной игрушкой началовь и закончилось моё увлечение пошаговыми стратегиямию Хорошая гимнастика для мозгов.
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Шуша | Дата: Четверг, 22.03.2007, 11:10:41 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
Настроение: простопраздник какой-то!!!!
| Играла во все аддоны Дисаплз2, очень красивая игрушка..жалко саг и сценариев маловато..
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Дурачина | Дата: Пятница, 23.03.2007, 11:59:35 | Сообщение № 4 |
Генерал-полковник
Настроение: Прекрасное
| а третью часть не собираются выпускать?
ЗАЧЕМ ВЫ, ДЕВУШКИ, КРАВСИВЫХ ЛЮБИТЕ?
|
|
| |
Шуша | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:08:41 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
Настроение: простопраздник какой-то!!!!
| Ниче не слышала про 3часть, после "Канун рагнарёка " вовще перестала отслеживать.. Может кто знает?
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Alexandr-devillord | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:09:30 | Сообщение № 6 |
Майор
наград нет
Настроение: Класс!
| Дурачина, ужк анонсирована 3 - часть!!!!
|
|
| |
Jackson-killer | Дата: Вторник, 24.04.2007, 13:39:28 | Сообщение № 7 |
Рядовой
наград нет
| Привет всем!! Играю сейчас в Дисклпис... восстание эльфоф.... после Героев... немного тоже захватывает.... можно просидеть за компом и не один час... я лично игра аж 13 часов... до самого утра!!!! Так что мне понравилась игруха!!
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:52:31 | Сообщение № 8 |
Сержант
наград нет
Настроение: Спасибо, хреновое
| Докладываю (страшным голосом) 15.09.2007 Disciples III: Renaissance появится на прилавках магазинов. Так что ждём с нетерпением этот шедевр.....и тем более художником игры является знаменитый Anry. те кто не знает этого дяденьку, срочно ищите в Гугле...этого великого художника в стиле фэнтази....
Переустановите вселенную и перезагрузитесь
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Dioman | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:44:08 | Сообщение № 9 |
Полковник
| Здорово)) Очень ждала этой игрушки....надо будет на официальный сайт зайти глянуть чего там есть интересного)) Еще чисто случайно видела парочку артов - обалденные монстрики)) Скорей бы поиграть в нее))
|
|
| |
Kenobi | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 09:00:48 | Сообщение № 10 |
Сержант
наград нет
| Quote (Dioman) Здорово)) Очень ждала этой игрушки....надо будет на официальный сайт зайти глянуть чего там есть интересного)) Еще чисто случайно видела парочку артов - обалденные монстрики)) Скорей бы поиграть в нее)) Не хочется тебя огорчать...раньше времени...но говорят что на старый добрый Дисциплес игра не будет похожа...это будет что-то новое....хотя лучше мне не верь...а сама посмотри когда игра выйдет...тоже жду с нетерпением....но уже настороженно....потому-что слухи разное говорят....что получится увидим 15-го :-)
|
|
Приятного общения! | | |
| |
black_cat | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:44:49 | Сообщение № 11 |
Подполковник
| а мне не понравилось, я в нее до конца так и не доиграла, не впечалило...
|
|
| |
Kenobi | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:07:17 | Сообщение № 12 |
Сержант
наград нет
| Релиз 3-го эпизода игры Дисайплс перенесли на первый квартал 2008 года....ладно....ещё подождём...бум надеятся что это к лучшему и что ожидание не затянется, как это получилось со СТАЛКЕРом
|
|
Приятного общения! | | |
| |