ОПРОС по играм CIVILIZATION
|
|
|
|
Rustik | Дата: Суббота, 25.03.2006, 14:37:30 | Сообщение № 1 |
Рядовой
наград нет
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| Поставь только одну галочку! Можно обсудить приимущества.
Я хороший! Давай дружить!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Воскресенье, 26.03.2006, 18:48:09 | Сообщение № 2 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| Мне все части игры нравятса! Rustik, а тебе 3 часть нравитса?
"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
|
|
| |
Stevendall | Дата: Среда, 29.03.2006, 18:00:31 | Сообщение № 3 |
Рядовой
наград нет
| Коль начали говорить о четвёртой, дык, тогда показывайте ссылку. Я о четвёртой ничего не знаю.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Demid | Дата: Среда, 29.03.2006, 21:01:37 | Сообщение № 4 |
Полковник
наград нет
| Stevendall, на что тебе ссылка нужна? Оф сайт? Фан-сайты? Или где скачать можно?
Мудрецы пытаются сделать мир лучше, Глупцы пытаются сделать мир хуже, И только гении пытаются оставить мир жить по своим законам.
|
|
| |
Rustik | Дата: Четверг, 30.03.2006, 10:16:04 | Сообщение № 5 |
Рядовой
наград нет
| Stevendall, ну ты даешь. Давно уж есть.
Я хороший! Давай дружить!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Stevendall | Дата: Четверг, 30.03.2006, 12:48:00 | Сообщение № 6 |
Рядовой
наград нет
| Quote (Demid) | Или где скачать можно? | Quote (Rustik) | Stevendall, ну ты даешь. Давно уж есть. | Ну, дык, дайте ссылку. Или только направьте. Ещё недавно был на download.ru, и нашёл только какого-то автора (теперь не помню кого), который давал всё про третью, а о четвёртой говорил только в будущем времени.
Это сообщение отредактировал: Stevendall - Четверг, 30.03.2006, 12:48:45 |
|
Приятного общения! | | |
| |
Mr_Personality | Дата: Четверг, 30.03.2006, 15:59:23 | Сообщение № 7 |
Администратор
Генерал-полковник
наград нет
| Stevendall, Quote (Stevendall) | Ещё недавно был на download.ru, и нашёл только какого-то автора (теперь не помню кого), который давал всё про третью, а о четвёртой говорил только в будущем времени. | Я даже не знаю как кого искать там. Возможно описание этого автора давно сняли. Четвертая часть этой игры есть в продаже. Я отсканирую и размещю фото обложки диска. Лично мне третья больше понравилась. Со временем, тут будет много инфы об этой игре. А куда тебя направлять я не знаю. Мы не слизывает инфу с других мест, а сами всё узнаем на опыте.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 25.04.2006, 19:03:40 | Сообщение № 8 |
Технический Админ сайта www.storysims2.ru
Генералиссимус
Настроение: Нормальное.
| Mr_Personality, я купил четвертую, такая мура. У меня почему-то карта не открывается, то есть в третей части если ты наступил на неизученую землю, то она потом остается видна, а в четвертой она снова за тобой закрывается. Фу... Так же в четвертой столько много науки учить надо и форм правления слишком много, я привык пять и всё, а там просто уйма. Твои апоненты так быстро развиваются, что "колесо" не успеешь изучить, как тебя ядерными гранатами замочат. А вот третья - это супер!!!
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Обожаю_симав | Дата: Среда, 26.04.2006, 21:32:37 | Сообщение № 9 |
Генерал-лейтенант
наград нет
| storysims2, согласна с тобой я тож 3 люблю ну а 4 незнаю
"Обожаю_симав" теперь - "Real_Angel"
Это сообщение отредактировал: Обожаю_симав - Четверг, 27.04.2006, 18:46:45 |
|
| |
StorysimS | Дата: Четверг, 27.04.2006, 11:45:03 | Сообщение № 10 |
Генералиссимус
| Обожаю_симав, и не покупай 4 часть. Знаешь, как сделай, если у дрезей или родственниках есть четвертая, то посмотри. Боюсь тебе может тоже не понравиться.
Личные сообщения не принимаю и больше не отвечаю, вопросы к Админу U-2!!! Мини навигация в помощь: Стать Проверенным + тех. помощь Отзывы и предложения о сайте и форуме Как вставлять картинки и файлы на форуме Что и когда будет можно скачать... Помощь в настройке вашего профиля АРБИТРАЖ «FAQ» Вопрос-ответ
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Stelman | Дата: Пятница, 11.08.2006, 21:39:04 | Сообщение № 11 |
Сержант
наград нет
| Играл в 1, 2, и 3ю части. Больше всего понравилась именно 3я! Хотя 1ая была и останеца классикой
Время и место каждого подвига определяется судьбой, Но если не придет герой не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король
|
|
| |
StorysimS | Дата: Вторник, 22.08.2006, 16:41:51 | Сообщение № 12 |
Генералиссимус
| Quote (Stelman) | Играл в 1, 2, и 3ю части. Больше всего понравилась именно 3я! Хотя 1ая была и останеца классикой | Stelman, я тоже в третью. Обожаю строить свои карты. Делаю большой остров со всеми ресурсами и потом их продаю всем, у них потому что их нет.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Grindex | Дата: Вторник, 22.08.2006, 23:20:17 | Сообщение № 13 |
Рядовой
наград нет
| Прикольно, сам неиграл но любил смотреть как друг играл, а так больше и сказать то нечего.
Надеюсь тебе нравится то что ты так часто видиш в зеркале, ты доволен своим статусом и ты умееш быть любимым если да то научи меня.
|
|
Приятного общения! | | |
| |
Stelman | Дата: Четверг, 24.08.2006, 09:46:28 | Сообщение № 14 |
Сержант
наград нет
| Quote (Grindex) | Прикольно, сам неиграл но любил смотреть как друг играл, а так больше и сказать то нечего. | Поиграй-не пожалеешь
Время и место каждого подвига определяется судьбой, Но если не придет герой не будет и подвига. Цурин Арктус, Подземный король
|
|
| |
Asphodell | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:29:36 | Сообщение № 15 |
Рядовой
наград нет
| StorysimS, странно у меня ничего такого нет в 4 части, карта не закрывается совсем, а когда отткрываешь спутник, то видишь всю планету. А насчет того как остальные развиваются - там можно менять уровень сложности. Так что мне нравится 4!!!
|
|
Приятного общения! | | |
| |
zimens | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:30:27 | Сообщение № 16 |
Рядовой
наград нет
| первая часть была очень популярной в народе...потом конечно игра прогрессировала, изменилась графика..я именно поэтому и выбрал 3ю часть
|
|
Приятного общения! | | |
| |