Старая Ария, Эпидемия, Крюгер, Катарсис,Arida Vortex, КиШы, Мастер, Натиск, Шмели, Легион, Гроб Iron Maiden, Deer Purple, Rainbow, Black Sabbat короче Тяжелый металл, рок и немного панков В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Pradd, извини я такую музыку не слушаю В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Тараканы, Lumen, Элизиум, Блондинка Ксю - из нашего современного Из "ихнего" - Coldplay, Travis, Brainstorm, Oasis Из вечного - SEX PISTOLS FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "God save the queen!" Too young to death, too fast to life
эти слова стоят слишком (!) близко в перечне твои любимых направлений... подозрительно Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
ollyolly1605, Мне тож такая музыка именн и нравица..И ничего тут не поделаешь)) А больше всего не могу слушать ретро!!!У меня когда мама включает, я начинаю сходить сума))) А так вродь только из рока больше всего и слушаю Я не эмо, пожалела, что когда-то так назвалась)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!