А у меня раньше был ник Хвея, это цветок такой...но из-за того, что у меня было 32 пароля, я теперь на почту к себе попасть не могу..Вот тормоз! Вот и решила поменять имя, что бы не было очередной путаницы, ну и пароль естественно тоже.. Ник теперь значит Хорошая Лена..
Я люблю хорошо провести время. Одно из моих любимых мест - эт клуб Сказка. Мне оч жаль, что его закрыли. Наверно, я так своеобразно выразила дань прошлому. Люблю и помню, my old good club!
А у меня Ник вообще везде Master(потому что слушаю группу Мастер), и ещё решил добавить Рок, так сказать поэксперементировать, а ещё лет пять назад помню мой первый ник был Predator(играл в игру Aliens vs Predator, вот и решил взять этот ник) В краю древних предков я рос чужаком, И не чтил не святых не чертей, Я шел против ветра, я шел на пролом В мир нездешних и вольных людей Но я не был никогда рабом иллюзий!
Я первый раз вместо ника вписала свое имя,а вообше форумы не посещаю.Лет 5 назад посещала форум поклонников Гарри Поттера и подписывалась Рита Скитер(по моему так).Кто читал книги про Гаррика знает чье это имя.
Бе́рсерк — викинг, посвятивший себя богу Одину, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием.
Слово берсеркер образовано от старонорвежского berserkr, что означает либо «медвежья шкура» либо «без рубашки» (корень ber- может означать как «медведь», так и «голый»; -serkr означает «шкура», «рубашка»).
вот такие мы=)))
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
мои друзья почему то меня зАвут Holly Dolly,я даже сама незнаю!!!!вот и на какомто сайте моёимя Нolly Dolly1605 не хотели принемать вот я решила назвать себя ollyolly1605!!!)))а 1605 это дата моего рождения))))тоесть 16 мая!!!)))) воть так вот...
А я просто чаще всего пребываю в несклько сентиментальном настроениии и вообще, по жизни я достаточно одинока, да и как-то складыватся все не лучшим обрзом, вот и получилось: "И жизнь, и слезы, и любовь...". Пройдет и это...
Вообще я всегда (во внутренних чатах и на форумах) пользовала ник Lana, но интернет настолько обширен, что получается ситуация: кто первый встал - того и тапки :-) Поэтому пришлось добавлять еще и цыфры Женщины - мужайтесь! Мужчины - женитесь!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!