По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!

3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Пятница, 01.08.2025, 17:36:14
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dioman, Berserck  
Различия полов
AlisaLisДата: Среда, 26.09.2007, 20:54:48 | Сообщение № 1
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
В данном подфоруме счётчик сообщений выключен

Интересно. Я уж и забыла, у кого мозг больше - у мэ или жо, и тому подобные интересные факты. Давайте их найдём? smile

Выкладываю первое, связано с мифологиями, оказывается, есть представление, что женщина - начало рождающее, а мужчина - воскрешающее. Браво, древние.)) Загадка в духе курицы и яйца, потому что теперь можно бесконечно спорить, кто же главнее согласно этому тезису. biggrin

Приятного общения!
DobermanДата: Среда, 26.09.2007, 21:45:11 | Сообщение № 2
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...

Ну, у мужчин приторможено эмоцианальное полушарие (я в последнее время романтизируюсь: чуть не плакал, пялясь на луну в озере), ещё у нас лучше развита мотрика, большая восприимчивость к боли (во, а мы терпим cool ) , и ещё у нас много тестостерона... и главное: оранизм сам вырабатывает мало алкоголя (что обычно легко компенсируется введением оного из вне... biggrin )

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
PraddДата: Четверг, 27.09.2007, 09:19:14 | Сообщение № 3
Подполковник
Награда за число репутаций 50
Настроение: Нормальное

Не буду говорить по генеталии,и так ясно. У мужчин больше развито рационально мышление,а у женщин эмоциональное.Ну практически тоже самое что и сказал Doberman

Приятного общения!
AngelenaДата: Четверг, 27.09.2007, 09:46:47 | Сообщение № 4
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....

Doberman, Pradd, ага, фиг вы мы мужчины к боли лучше восприимчивы,чем мы женщины...я лишний раз убедилась в этом только вчера...нескажу, где я была, но девушки там всё спокойно вытерпели, причем молча, включая меня...а вот молодые люди....да....такого ора я не слышала...они все тряслись от страха просто (речь идет о физической боли) wink мы уже не знали как их успокоить

Приятного общения!
AlisaLisДата: Четверг, 27.09.2007, 17:54:41 | Сообщение № 5
Носитель особого мнения
Генералиссимус
Награда за число репутаций 50Награда за число репутаций 100

Angelena, зубной, что ли? happy

Приятного общения!
PraddДата: Четверг, 27.09.2007, 21:47:12 | Сообщение № 6
Подполковник
Настроение: Нормальное

Angelena, Ну ну) прям все мужчины такие неженки...Неженка это не ко мне.

Приятного общения!
AngelenaДата: Четверг, 27.09.2007, 22:10:21 | Сообщение № 7
Генерал-лейтенант
Настроение: Оооо, похмелье....

AlisaLis, нет...дерматологическое отделение...
Pradd, речь не конкретно о тебе...и не о всех мужчинах,а только о некоторой ее части

Приятного общения!
AndroiDДата: Пятница, 28.09.2007, 01:14:53 | Сообщение № 8
Атеист поневоле...
Подполковник
наград нет
Настроение: Всегда депрессивное...

В наших реалиях не так уж много и различий то))) Многое уже парадоксально)) Это раньше было)) Да и то различия были в основном в правах))) Физиологически мы одинаковы можно сказать)) 2 руки, 2 ноги, 2 уха))) Различия в основном на психологическом уровне)) А тут уже можно такую дисскусию развить)) Различий много)) От восприятия каких либо простых истин, до мировоззрения))) Но не стоит забывать, что все люди в принципе схожи)))

"Не бывает атеистов в окопах под огнем"
Бредовые мысли)

Приятного общения!
DobermanДата: Суббота, 29.09.2007, 20:19:12 | Сообщение № 9
Майор
наград нет
Настроение: Гореть, чтобы светить...

Вот я тут нашёл забавные мыслишки... Все писать нельзя (цензура)
1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.
2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.
4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.
7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?
8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе
лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.
9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.
10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

Правду лучше всего говорить из танка...
Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 01.08.2025, тут были:

Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!

* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы

Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ