Что она для вас занчит? Как вы к ней относитесь? Сами таковой страдаете? Может ли виртуальный друг заменить реального?
Много значит, потому что это мои единтвенные друзья Отношусь на самом деле отрицательно, потому что лучше дружить в реале, но у меня таких возможностей нет. Представьте, что я пишу вам из сумасшедшей больницы, откуда нет выхода, в примерно такие условия меня ставит моя мать. Да, я страдаю виртуальной дружбой, оч хотела бы подруиться, скажу по секрету, с Doberman'ом и Jenuary, но они молчат... Виртуальный - реального? Не знаю. Честно...
Нужно дружить и виртуально... Мир такой большой,а я такой маленький... Кто-нибудь меня замечает? Думаю немногие... С реальными друзьями и темы такие не обсуждаем, как на форуме... И ведь в каждом подфоруме можно найти единомышленика... А друзья это те, кто является моим ПРОТЕЖЕ... Поддерживает большинство моих интересов... Вывод1: Дружи всегда!!! Друже везде!!! Дружи и будь счастливым!!! Вывод2: Дружится, дружится и ещё раз дружится!!! Правду лучше всего говорить из танка... Нажмите любую кнопку для продолжения или любую другую для выхода из программы.
Хотелось бы что бы название темы было правильно написано, все - таки слово такое замечательное "ДРУЖБА" И она обязательно должна существовать!!!!И если бы ее не было то я бы наверно не узнала кучу классных людей!!!!!! Присоединяюсь к Doberman, дружить надо всегда и везде!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал: Angelena - Пятница, 08.06.2007, 23:22:11
Для меня это многое значит... Может быть потому что я уже привыкла страдать такой хернёй.
Quote (BiLL-my-LOVE)
Как вы к ней относитесь?
И хорошо и плохо. Хорошо потому что вреда не приносит. Плохо. т.к. когда твой друг в офф лайне не знаешь как его вернуть и как с ним связаться=(
Quote (BiLL-my-LOVE)
Сами таковой страдаете?
Угу... Кстати говоря застрадала из-за этого форума... Познакомилась тут сначала с Ямогути Айей... подружились, она мне оочень понравилась как человек, но наши отношения впринципе далеко не зашли. Вот позже, но познакомилась с Aljonadav... с этим человеком всё более серьёзно... мы даже созваниваться начали....встретиться хотим
Может!у меня виртуальная дружба перерастала в крепкую дружбу в реале! Устреми свой взор в небо - увидишь небо, устреми его в землю - увидишь землю, закрой глаза свои - и ты ничего не увидишь.
Что она для вас занчит? Как вы к ней относитесь? Сами таковой страдаете? Может ли виртуальный друг заменить реального?
1.эммм...ну не знаю...впринципе у меня много виртуальных и реальных друзей,поэтому наверна много чего значит! 2.положительно 3.не страдаю,а наоборот...я оч рада,что у меня много виртуальных друзей! 4.скорее всего нет!
Это сообщение отредактировал: Dioman - Вторник, 19.06.2007, 21:35:14
А что плохого ? Разве дружим и любим своих друзей глазами ? Для меня не обязательно лицезреть друзей. Главное осознавать, что они мои друзья. Друзей немного. В реале меньше, чем в инете. Т.к. здесь большинство времени моего проходит) Да и с друзьями, которые живут в соседнем доме общаюсь чаще по аське) Я и во влюбленность по инету верю) "Не бывает атеистов в окопах под огнем" Бредовые мысли)
1.Оч. многое,человеку в инете можно рассказать намного больше чем в реале. 2.Положительно. 3.Странное слово "страдать дружбой",помоему это наооборот очень здорово иметь друзей в инете. 4.Заменить - нет,а быть равным реальному может.Надо иметь хотя бы одного друга в реале,и нескольких в инете.
Что она для вас занчит? Многое... Как вы к ней относитесь? Виртуальная дружба существовала, существует и будет существовать. Отношусь я очень хорошо. у меня есть несколько человек, которые мне дороги. Сами таковой страдаете? Хм... Странно как-то "страдать от виртуальной дружбы". Ну... я не страдаю ))) Может ли виртуальный друг заменить реального? Думаю что да и нет. Если у тебя нет настоящего близкого человека в реале, то виртуальный человек, может его заменить=)
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!