"Светило Солнышко и ночью и днем Не бывает атеистов в окопах под огнем Добежит слепой, победит ничтожный Такое вам и не снилось." Гр.Об. "Про дурачка"
"У всех нас лишь одна материальная природа Религия есть опиум для нашего народа Нетленная душа, бл*, вредоносный атавизм Мы распнём Христа по-новой, это наш атеизм." Гр.Об. "Новая патриотическая"
I took their smiles and I made them mine. I sold my soul just to hide the light. And now I see what I really am, A thief, a whore, and a liar. I run to you, Call out your name, I see you there, father away.
(с) Evanescense "Farther away"
Люблю эту песню, хоть ей далеко не один год))
Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...
Я подойду к тебе не заметно ты..не увидишь моего лица...я не отвечу на твои вопросы...наяву не слышно моего голоса...Я сделаю тебя счастливым и заставлю тебя страдать...Твои глаза горят ярче солнце....я дороже золота)))... У ангела большие крылья, Но понимаешь, Ты увидишь, что я ангел, Когда я повернусь спиной. Когда уже будет поздно…
Почитал, блин... Целые песни выкладываете... Хотя тема -- "любимые СТРОКИ из песен", а не любимые песни... Да ещё иностранщину какую-то... Бе... Родину не любите?!
ВОТ ВАМ!
Мы родились в тесных квартирах новых районов, Мы потеряли невинность в боях за любовь...
Метко сказано, правда?.. Авторство, надеюсь, узнаваемо? Если для кого-то нет, то --
P.S. AndroiD, уважаю Гр.Об., правильные темы у них... Хм... А я всё думал, откуда у тебя эта фишка про атеистов в окопах...
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Вторник, 15.05.2007, 15:03:20
Почитал, блин...Целые песни выкладываете... Хотя тема -- "любимые СТРОКИ из песен", а не любимые песни...Да ещё иностранщину какую-то... Бе...Родину не любите?!
Я вобще последние строки выложила из российского старого мультика про "Золушку". Так что не обобщайте..
".. Белый снег, серый лёд. На растрескавшейся замле. Одеялом лоскутным на ней. Город в дорожной петле. А над городом плывут облока, закрывая небесный свет. А над городом жёлтый дым. Городу 2000 лет. Прожитых под лучами звезды по имени Солнце.
Две тысячи лет война, война без особых причин. Война- дело молодых.Лекарство против морщин. Красная красная кровь- через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива. И согрета лучами звезды по имени Солнце.
Он не помнит , что так было всегда. Кто судьбою больше любим. Кто живёт по законам другим. И кому умирать молодым. Он не помнит слова "Да" и слова "Нет", он не помнит ни чинов ни имён. И способен дотянуться до звёзд, не считая, что это сон. И упасть опалёным звездой по имени Солнце..."
Писала по памяти, прошу прощение за неточности и ошибки..
Это сообщение отредактировал: Ketrina - Среда, 16.05.2007, 00:59:33
Ты мог быть героем, но не было повода быть. Ты мог бы предать, но некого было предать. Подросток, прочитавший вагон романтических книг, Ты б мог умереть, если б знал, за что умирать. В.Цой - Подросток
Quote (Ketrina)
Я вобще последние строки выложила из российского старого мультика про "Золушку".
Не понял претензий... Можно, конечно, и "Войну и Мир" тут целиком расписать, мол у меня все строки там любимые... А про "иностранщину" -- так это конкретно к тебе не относилось, ко всем. Лан, извини, если что не так... ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Среда, 16.05.2007, 12:14:56
Серебро-song # 1 Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches Standing up next to me
So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you
Мне не страшная никакая паранойя! Мне не страшен доктор-садист! Я не боюсь бухого мордобоя! Я - алкоголик! Я - анархист!
Ужас какой! Экстремализм...
Равнодушные зрители молча кутались в шубы... И какая-то женщина с искаженным лицом, Целовала покойника в посиневшие губы... И швырнула в священника обручальным кольцом!
(А.Вертинский - "То, что я должен сказать")
ДЕНЬГИ НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО ДЛЯ ЕЁ ДОСТИЖЕНИЯ.
Это сообщение отредактировал: w-lexx - Воскресенье, 20.05.2007, 13:13:43
Серебро-song number one Maybe I'll take you With me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you!
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!