я слушаю рэп, хип-хоп и r'n'b и эмо-музыку: Good Charlotte,Fall out boy,M095,My Chemical Romance,Panic!At The Disco,St1m - Я Рэп (2007),tokio hotel,Баста,Кубинский Рэп,Тимати, С.Т.Д.К. - Сны - 1996. у этих групп сама музыка классая, тексты прикольные.
Рок помещенный между рэпом и попсой меня убивает просто. Может быть вы объясните как можно слушать музыку совершенно, диаметрально противоположных направлений?
Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
я слухаю все)) тока не люблю когда в песне орут как будто режут а так музыку лю разну и вообще слушайте рок!) кушайте лук))) все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего быть может, быть не может, все остальное может быть.....
lidahp, классические группы-инструментал типа Lacimosa,Nightwish, АРИЯ (сборник Классическая АРИЯ), Наутилус Помпилиус (некоторые инструментальные записи) мне безумно нравятся!!! Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Рок помещенный между рэпом и попсой меня убивает просто. Может быть вы объясните как можно слушать музыку совершенно, диаметрально противоположных направлений?
Совершенно спокойно,я тебе скажу.Вот такой я человек,слушаю разную музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то подозрительно много развелось таких людей которые мягко скажем без разбору особого слушают рок и рэп. Это попахивает несерьезным отношением ни к одной из культур. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Понятно. Лояльность не грех, но я лично это не ценю. Думаю стоит все-таки категорично подходить к таким вещам. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Просветите непросвещенного, что такое indie? А то из вышеперечисленного я все остальное знаю. Знаю я, смерть найдет всех нас! Пусть возьмет эту жизнь, но возьмет не сейчас!..
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!