Друзья
|
|
|
|
AlisaLis | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:38:23 | Сообщение № 41 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
| В данном подфоруме счётчик сообщений выключен
У меня нет друзей. была когда-то подруга. лучшая, верная, но в разные школы после 9 класса ушли - она спиваться начала, в плохую компанию прибилась, до этого ведь я её контролировала на радость её маме... стала на лицо совсем страшная, как корова, видела её, мне её жалко, а я вот сильно похорошела и воросла из крысёнка в кошку... Она меня немного испугалась, когда на улице случайно встретились... Прятала лицо... Другая подруга оказалась предательницей, и мы с ней воевали три года, эта война дала мне кучу классного опыта. та, которую я называю своей подругой сейчас, никакая мне не подруга, это она меня считает подругой, а я от неё тихо бегаю, потому что она распутница, дьяволопоклонница и вобще ходячий порок, вызывает у меня просто кощунственный ужас) В общем, ищу друга-парня, потому что девчонок я знаю почти наизусть, да и вообще... Сами понимаете))
Это сообщение отредактировал: AlisaLis - Суббота, 09.06.2007, 12:39:47 |
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:41:59 | Сообщение № 42 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
AlisaLis, ы-ы-ы.. парням можно доверять больше чем девушкам
|
|
| |
AlisaLis | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:44:02 | Сообщение № 43 |
Носитель особого мнения
Генералиссимус

BiLL-my-LOVE, вот я и хочу подружиться с парнями, но наши форумские помалкивают, только один подключился, но мне нужен друг по переписке. а ему нужно реальное общение... У меня маман ой какая строгая, она с незнаомыми людьми встречаться не разрешает, только ежели этот парень ко мне в район приедет встретиться.
|
|
| |
BiLL-my-LOVE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:44:40 | Сообщение № 44 |
~tokio-h~
Генерал-лейтенант
наград нет
Настроение: суперское! Я счастлива!
Quote (AlisaLis) | BiLL-my-LOVE, вот я и хочу подружиться с парнями, но наши форумские помалкивают, только один подключился, но мне нужен друг по переписке. а ему нужно реальное общение... У меня маман ой какая строгая, она с незнаомыми людьми встречаться не разрешает, только ежели этот парень ко мне в район приедет встретиться. | ыы. Тоже самое...
|
|
| |
Baronessa | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:48:25 | Сообщение № 45 |
Рядовой
наград нет
Настроение: отличное
Нельзя отрицать, что есть случаи, когда в борьбе за принца или красивую жизнь некоторые представительницы слабого пола идут на предательство, забывают о чувствах подруги и выбирают далеко не вечные ценности. Но здесь самое время подумать, не путаем ли мы приятельские отношения с большой дружбой.
|
|
Приятного общения! | |  |
| |
LiFeAnGeL | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:13:13 | Сообщение № 46 |
Рядовой
наград нет
много приятелей, знакомых, но людей которых я с уверенностью могу назвать друзьями, очень мало...всего 3ое, но ими я очень сильно дорожу...на них всегда могу положиться, все им рассказать...дружим с детства, и очень хотелось бы пронести эту дружбу до конца жизни=)
|
|
Приятного общения! | |  |
| |