нифига не понимаю, как сделать так, чтобы одежду для взрослого сима мог носить старик??
Нужны SimPe и Sims2 Body Shop. В Бодишопе заходим в Create Parts. Выбираем одежду взрослого, в которую вы жаждете облачить старика. Нажимаем Export, и без изменений, обратно в игру заливаем. Выходим из БШ, открываем SimPe. Открываем пакадж с одежкой, идем в Property Set, нажимаем на закладку Plugin View. Находим пункт, начинающийся на "age". Справа, в value, вам нужно изменить номер на тот, который соответствует желанному возрасту.
Если вы хотите, чтоб одежда была доступна одновременно и для студентов, и для тинов, вам нужно скомбинировать номера, и ввести 0x00000044. (Чтобы поменять пол, нужно нажать на пункте gender. И в value меняем значение: женщина - 0x00000001, мужчина - 0x00000002.)
Нажимаем Commit и сохраняем. На этом все.
Открываем БШ, проверяем. Она должна появиться в разделе стариков.
Jenyary, у меня маленькая проблемка возникла: При изменении текстуры с помощью SimPe, после того как её импортирую и нажимаю "Commit", сильно ухудшается качество изображения, как если Paint'ом в JPEG формат сохранять. Причем пробовала импортировать много разных форматов начиная от JPEG, BMP, TIFF,GIFF и заканчивая PNG. Можно ли это как-то исправить в настройках? Или если нет, то может можно заранее сделать файл "удобным" для импорта, чтоб он его не тронул? Или это от веса файла зависит? Заранее спасибо. Жизнь иногда такое подбрасывает, что хочется подобрать... :))
А под Вояж уже есть СимПе? Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём. А захочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём.
У меня тот же вопрос. Просто после установки Вояжа, у меня в СимПе перестали работать и запускаться районы. Ваще практически ниче не могу делать в СимПе Мы переехали на SIMS3
Пожалуйста помогите кто хорошо разбирается в СимПе.Как можно создать перекраски объектов которые я скачала из интернета? Или так вобще нельзя сделать? А то у меня вместо перекрасок получаются только новые клонированые перекрашенные предметы предметы Я обозаю СИМС!
Вы должны увидеть, что уменьшенное изображение кровати появившееся слева ниже списка объектов. Ниже уменьшенного изображения находятся 2 варианта: “ Clone ” ("Клон") и “ Color Options ” (“Цветовые Опции”). Удостоверьтесь, что выбраны “ Color Options ”. На правой стороне диалогового окна, Вы увидите, “ Create Color Extension Package ” ("Создание Цветового Расширения Пакета”). Убедитесь, что опция выбрана. Щелкните кнопкой Start. Вы увидите, что диалоговое окно объясняет экспериментальный характер перекраски объекта и напоминает Вам, что Вам понадобятся пакет “ Enable Color Options ”("Позволение Цветовых Опций”), чтобы воспользоваться Object Workshop для объектов, которые первоначально вошли только в одном цвете. Так как Вы хотите участвовать в этом beta тестирующем процессе, щелкните OK
ничего такого у меня и нет(( только режим просмотра, и версия установлена самая последняя...
Sterva, у меня тоже последняя версия, но она идет под Сезоны по-мойму, а у меня уже стоит Бон Вояж, поэтому в Симпе отсутствуют многие функции. Пока не выйдет СимПе для Бон Вояжа, эти функции будут недоступны Мы переехали на SIMS3
Sterva, наверно, но у меня СимПе почти не работает, потому что устаревший и не под Бон Вояж, у меня перекраска не работает, и городки глючат при загрузке Мы переехали на SIMS3
блин а у меня стоит самый последний симПе который для БонВояжа и я не могу понять КАК ЖЕ СОЗДАТЬ РЕКОЛОРЫ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ СКАЧАНЫХ ИЗ ИНЕТА потому что когда открываешь Воркшоп их там нет. там только максисовские предметы :((((( Я обозаю СИМС!
Dara_Savelly Да я только недавно скачала с того самого сайта sims.ambertation.de/ там прям написано что был релиз СимПе для БонВояжа. Можно еще вопросик? Почему когда я что-либо изменяю в районе С помощью СимПе, у меня потом в игре, где меню выбора районов вместо картинки этого района картинка с какой-то белой сеткой это никак нельзя исправить?
Добавлено (28.01.2008, 19:28:42) --------------------------------------------- Вобщем нашла я в оконном Воркшопе опцию создания альтернативых перекрасок для скачанных объектов. перекрасила скачанный шкафчик. Запускаю игру, и когда я нажала в режиме покупок на этот шкафчик мне игра выдает "Приложение провалилось, приложение будет закрыто." Вот так вот. Может быть это из за того что версия СимПе для БонВояжа альфа.Обидно
Я обозаю СИМС!
Это сообщение отредактировал: BykaShka - Пятница, 25.01.2008, 09:56:11
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть
не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры,
но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение
Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором,
чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.
Ждем ваших заявок!