По всем вопросам просьба обращаться к Администратору под логином GALA!
На Главную Форум Регистрация Вход
Новости сайта
Доска Почёта
Что я могу?/About
Help
F.A.Q.
Игровые новости
Фото участников форума
Статьи
Наш чат!
VIP Раздел!
Скачать игры
Скачать патчи для игр
Скачать видеоролики игр
Скачать фильмы, мультики
Баннеры сайта
Новости форума
Гостевая книга
Связь с Администратором
Сделать форум стартовой
Добавить форум в избранное

The sims 3

3RF.RU - создай свой персональный форум бесплатно! Для этого не нужно знать языки программирования. Просто пройдите быструю регистрацию и тут же получите готовый форум!
  
3rf.ru

[ Пожаловаться на Модератора · Новые сообщения · Правила форума / Регистрация · Поиск · RSS ]

Вы вошли как "Призывник"
Текущая дата: Суббота, 15.06.2024, 23:05:52
Пользователи! Теперь на сайте www.thesims3.ru отдельная регистрация.
Некоторым там нужно зарегистрироваться вновь.


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ketrina, Pradd  
ATB
fanДата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:57:51 | Сообщение № 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 215
Репутация: 51
Награда за число репутаций 50
Состояние: Сейчас НЕ на сайте!
1999 год… Лето… Солнце уже взошло… Прекрасное время для долгожданного отдыха, все забывают о своих проблемах и заботах, спешат вырваться из городской суеты на пляжи с главной целью — получить золотистый загар, окунуться в ласковое море, зарядиться позитивной энергией на дискотеках где-нибудь на Ибице… Жизнь приобретает совсем другой оттенок, бьет ключом, дарит новые эмоции, новые желания. Именно в это время формируются новые тенденции в музыке, открываются миру новые лица. Но есть люди, для которых лето — не отдых на пляже под лучами палящего солнца, а время открыть миру свой талант, свои способности, подарить новые мелодии, зарядить энергией, сформировать новую моду в сфере музыки. Среди них молодой, скромный, но в то же время талантливейший музыкант и продюсер из Германии Андре Таннебергер.

Трек “9 pm” просто перевернул весь мир, заставил содрогнуться сердца многих. Совершенно новая мелодия, неповторимый стиль, в то же время сочетающиеся с довольно простой аранжировкой, незамысловатостью текста, сделали свое дело. Сразу же после выхода этот сингл стал классическим в модном ныне направлении танцевальной музыки, завоевав золотые и платиновые награды в разных странах. АТВ — новое имя на мировой арене электронной музыки — был у всех на устах. Треки ATB крутят не только в клубах, они становятся настоящими хитами и штурмуют вершины хит-парадов во всем мире! Однако свой нелегкий путь к мировому успеху Андре начал еще раньше…

Эра Sequential One

Но обернемся назад. Родители Андре, который родился 26 февраля 1973 года в тогдашнем ГДР, в городке Фрайберг (Freiberg, Thuringia), уехали из восточной Германии на запад, чтобы начать совершенно новую жизнь. В конце 80-х по выходным Андре часто посещал клуб “Tarm center” в городе Бохум (Bochum), чтобы послушать музыку диджея Томаса Кукулы (Thomas Kukula, больше известный как “General Base”). В 1992 году он решил сам заняться сочинением музыки. Его оборудование состояло из допотопного компьютера “Amiga” и маленького синтезатора. Первые композиции Андре сочинял, ночами просиживая в своей маленькой «комнатной студии».

Первые музыкальные эксперименты Андре произвели на Томаса особое впечатление. Удивлённый талантливым молодым пареньком, Томас предлагает ему поработать в своей звукозаписывающей студии, чтобы закончить начатые композиции. В студии он использовал свой первый профессиональный синтезатор Sequential Pro One, что дало ему идею назвать свой первый проект “Sequential One”.

В феврале 1993 года Андре под именем “Sequential One” выпускает синглы “Dance” и “Let me hear you”. Синглы принесли свои небольшие финансовые плоды — у Andre появляется возможность организовать свою мини-студию. В 1994 году состав проекта Sequential One увеличился на 3 участника: в группу пришли Ульрих Пёпельбаум (Ulrich Poppelbaum), Вуди ван Эйден (Woody van Eyden) и вокалистка Морфа (Morpha). Ну что ж, настало время поработать над дебютным альбомом? В начале 1995 года под лейблом “House nation” выходит первенец Sequential One — “Dance”.

После большого успеха в родной Германии, Sequential One постепенно становились известными и в других странах Европы. Второй альбом — “Energy”, — помимо Германии, был также выпущен в Нидерландах, Австрии, Швейцарии и Венгрии. Но, даже несмотря на это, двое участников проекта, а именно Woody и Morpha, все же покинули его в ’98-м. В группе остались только Андре и Ульрих. Дни проекта были сочтены, и в 1999 году Sequential One прекратил свое существование. Но, незадолго до распада, Андре успел выпустить последний сингл — “Angels” и альбом лучших вещей группы — “Decades”.

И стал он ATB

Однако, Андре всё же не получил международного признания до выхода сингла “9 pm (Till I сome)”, который был выпущен уже под именем ATB компанией “Kontor records”. Это удивительное сочетание живых танцевальных ритмов и неповторимого, характерного только для ATB, звука обошло весь мир. Во все важнейшие международные рейтинги попали и следующие два сингла — “Don’t stop” и “Killer”. Последний, кстати, является переработкой классики композитора Adamski. Огромный успех этих трёх хитов вдохновил Андре на создание своего первого альбома — “Movin’ melodies”. Вскоре ATB стал известен не только как автор музыки, но и как автор ремиксов. Треки таких музыкантов, как: Moby, William Orbit, A-Ha, Fun Factor, Haddaway, DJ Bossi, U96, Interactive, Zhi-Vago, Outhere Brothers, Future Breeze, Red 5, Miss Jane, Sash!, Ayla, Blank & Jones, Kosmonova, Bob Marley, Enigma и другие, были им переработаны в танцевальных вариантах.

Одновременно Andre совместно с DJ Talla 2xlc, Sunbeam, Shiller, DJ Mellow D, Taucher организовывает проект Trance Allstars, чей первый альбом “Worldwide " вышел в 1999 году, а в 1998 году Aндре, Woody van Eyden и Spacekid открывают собственную звукозаписывающую компанию Clubbgroove Records.

Насчёт второго студийного альбома — “Two worlds” — у Андре была особенная идея. Ему очень хотелось создать танцевальный и в то же время расслабляющий альбом. И тогда ничто не было более очевидным, чем записать компакт с двумя дисками. Первый — это танцевальный (The world of movement) мир, второй — расслабляющий (The relaxing world), содержащий музыку в стиле сборников “Cafe del mar”. В процессе работы над «двойником» Андре успел посотрудничать с известной певицей Хитер Нова (Heather Nova), а также с Мишелем Крету (больше известным под псевдонимом Enigma), в своё время оказавшего большое влияние на Андре. Результат работы — трек “Enigmatic encounter”, записанный за одну ночь на испанском острове Ибица.

В поддержку этого необычного альбома ATB выпустил совместный сингл с братьями York “The fields of love”, где гармонично переплетаются два разных стиля музыки.

Выпущенный позже сингл “Let U go” был записан в сотрудничестве с солисткой канадской рок-группы “Wild Strawberries” — Робертой Картер Харрисон. В этой композиции удивительно сочетаются совершенно различные музыкальные стили. «Я нахожу обходные пути и необычные взаимосвязи. Ещё мне нравится экспериментировать с различными направлениями и люблю сочетать различные стили», — объясняет Андре.

Успех сингла “Let U go” дал мощный толчок к дальнейшему сотрудничеству. В ноябре 2001 года выходит новый сингл, записанный совместно с Wild Strawberries — “Hold you”, мгновенно ставший популярным и возглавивший все хит-парады. И уже 28 января 2002 года все желающие смогли насладиться новым альбомом ATB — “Dedicated”, который попал в TOP 20 немецких альбомов. Этот релиз погружает нас в дальнейшие эксперименты со стилями Dream dance и Cafe Del Mar. “Dedicated” оказался более клубным альбомом. ATB навсегда покончил с использованием функции Pitch bend («поющая гитара» — что использовался в треке “9 pm”, “Don’t stop”, “Killer”, “The summer”), потому как он не хочет стоять на месте, а бежит изо всех сил по пути к прогрессу. Кавер-версия песни группы Olive — “You’re not alone” держалась на первом месте в немецком dj-чарте 8 недель подряд и стала клубным суперхитом 2002 года.

ATB получил награду “Echo”, “WDR 1 Lilve Krone” в категории Best DJ. Кроме того, он был выбран на DJ Meeting 2002 в номинации “Best national producer” и “Best national DJ”. На фоне всего этого, будучи в звездном экстазе, Андре работает с друзьями над новым альбомом Trance Allstars — “Synergy 2. The story continues”, который вышел 12 августа 2002 года.

Что же дальше? А дальше в течение года идёт запись нового альбома ATB — “Addicted to music” — безусловно, самый трансовый альбом и выведение творчества Андре на новый уровень. Первый сингл — “I don’t wanna stop” с нового альбома хоть и имел коммерческий успех, но в немецком танцевальном чарте поднялся лишь до четвёртой отметки. Ситуацию исправил второй релиз с альбома — “Long way home”, который 4 недели подряд удерживался на первом месте того же чарта. В дополнение к альбому был также выпущен DVD диск “Addicted to music”, содержащий не только полную видеографию и хит-синглы в формате качества 5.1, но и большой фильм о туре ATB в США, пропуск за кулисы, фотографии, тексты песен, интервью, тест на зание успехов ATB и много-много чего ещё!

Осенью 2003 года всех поклонников музыки Андре ждал сюрприз. Музыкант записал микс из своих любимых хитов. Этот микс был выпущен аж на двух дисках и получил название “The DJ 1. In the mix”. Как сказал Андре в одном из своих интервью, серия “The DJ” имеет своей целью заполнить временной промежуток между полноценными альбомами АТВ, порадовать поклонников, а главное, показать, что АТВ — это не только музыкант, который пишет свои песни, но еще и талантливый диджей. Осенью 2004 года выходит уже вторая часть “The DJ 2”. К выпуску микса был преурочен специальный тур.

28 мая 2004 года выходит пятый альбом ATB — “No silence”. Содержащий 13 восхитительных треков, это, бесспорно, самый пик творчества, расцвет музыки Андре. Становится всё очевидней, что из альбома в альбом он совершенствует своё звучание, и альбом “No silence” — лучшее тому доказательство. Альбом также примечателен тем, что содержит композицию “Marrakech”, изданную отдельным синглом и ставшую позже заглавной песней к голливудскому триллеру «Охотники за разумом» (“Mindhunters”). Также альбом богат на голоса — Андре изменил прежнюю концепцию и пригласил не только Роберту Харрисон, но и Madelin Zero, Tiff Lacey (кстати, это она поёт в “Marrakech” и “Ecstasy”, а также она принимала участие в записи голоса в убойном сингле Пола Окенфолда — “Hypnotised”), Ken Harrison (муж Роберты) и Michal the Girl.

13 июня 2005 года вышел своего рода “Best of” — сборник лучших композиций Андре + 6 новых треков. “Seven years” — так называлось подведение некоторых итогов за семь лет с момента выпуска первого сингла Андре под именем “ATB”. В число новых композиций вошла переработанная версия “Let U go (Reworked)” с голосом бывшего гитариста-рокера, а ныне немецкого транс-деятеля Яна Лёйхеля (Jan Löehel), который спел в “Believe in me”, также вошедшем в “Seven years”. Засветилась в сборнике и вторая часть «трилогии» — “Trilogy 2”; очень красивая вещь с вокалом Nicole McKenna — “Take me over”, инструментальная трансовая вещь “Far beyond” и сингл “Humanity”, записанный с Tiff Lacey — бесподобны, как всегда в общем.

DVD-версия сборника содержала полную видео Андре, включая клипы “Believe in me” и “Humanity”, десяток фотографий, интервью о самой «семилетке», репортаж со съёмок клипа “I don’t wanna stop” и эксклюзивную airplay версию видео “Believe in me”.

Дальше — больше. Андре и его друзья основывают собственную диджейскую школу SEAP, где не только учат играть на пластинках, но и также помогают приобрести навыки работы в студии и продюссирования своей музыки.

В 2005 году на одну семью стало больше: Андре женился на своей подружке Анне. А как сказал музыкант в интервью киевскому телевидению, вполне возможно, что скоро появится еще один АТВ, совсем маленький ;-). Но сейчас не об этом речь…

В феврале 2006 года выходит сингл “Summer rain” с неповторимым вокалом того же Яна Лёйхеля. Многие надеялись, что после релиза этого сингла новый альбом не за горами, но Андре немного приостановил паровоз и попросил всех подождать. Сингл в мгновение достиг 9 места в немецком хит-параде Deutche club chart, ну а все желающие смогли в дополнение насладиться свеженькой компиляцией “The DJ 3”. Одновременно стартует тур в поддержку этого микс-альбома. Примечательно, что наконец-то мы дождались приезда Андре. Санкт-Петербург оказался в числе городов тура: 22 апреля Андре принял участие в фестивале Dance Planet Uninex, став самым желанным музыкантом в ту ночь. Посетил АТВ и столицу Украины, отыграв 4 ноября 2006 года взрывной трехчасовой сет перед многотысячной толпой. Имеено в Киеве состоялась историческая личная встреча нашего фан-клуба с Андре.

В конце лета Андре официально объявил, что начал работать над новым альбомом, получившим впоследствии название “Trilogy”. Как поделился по секрету всему свету Андре: «Альбом будет построен по концепции ”Two worlds“ — первый диск — это танцевальная зона, второй — расслабляющая музыка». Сингл “Justify”, который должен был выйти в ноябре, перенесли на апрель 2007 года — почти перед самым выходом нового седьмого альбома ATB.

Но планы быстро меняются и в феврале 2007 года лейбл Kontor Records объявляет о выпуске сингла под названием “Renegade”, который был записан… как вы думаете, с кем? Не угадали, — с Heather Nova! Сначала, CD-версию сингла хотели выпустить 20 апреля, но парни подумали и перенесли его на неделю раньше — уже 13 апреля. А ещё раньше — 9 марта — поступила в продажу винилка “Renegade” с A&T миксом Андре и обработкой Ronski Speed. 22 марта вышел промо-сингл специально для диджеев и радиостанций для разогрева публики перед выпуском седьмого альбома “Trilogy”, релиз которого намечен на 27 апреля. Ждём!

SQ-1:

SQ-1 — это сольный проект Андре, образованный после распада Sequential One. Когда Woody и Morpha покинули Sequential One, Андре не хотел сворачивать проект, а название “Sequential One” было закреплено за немецким лейблом “House nation”, но Андре так легко не сдался. Он решил «урезать» название до “SQ-1” и продолжить записывать музыку. Кстати, по его мнению, SQ-1 — это его самый лучший дочерний проект.

Первым синглом, выпущенным под ником “SQ-1”, стала композиция “Can you feel…”. Сингл с молниеносной скоростью покорил всевозможные хит-парады, переплюнув по популярности все релизы предыдущего проекта — Sequential One. Спустя 2 месяца выходит ещё один сингл — “Music so wonderful”. Этот трек претендовал на роль клубного гимна Германии в 1999 году, но в рекорд-компании Kontor records посчитали иначе, поэтому сингл не был издан на CD, доставшись только «винильщикам» smile

В 2000 году ремикс на “Music so wonderful”, сделанный самим Андре, вошёл в сингл — “One, two, three”. В конце 2001 года выходит последний и долгожданный сингл “Dance!”, резко отличающийся по звучанию от предыдущих релизов SQ-1, но как бы обрамляющий целый период жизни Андре. Следующий — “Balare!” — достойно закрыл главу проектов Sequential One и SQ-1…

thx to:atb-music.ru


Фигли спишь!?

Приятного общения!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Подсчёт знаков в тексте
Сегодня, 15.06.2024, тут были:

 
Последнее на сайте
Уважаемый(ая) "Призывник", ознакомтесь с последними изменениями сайта и форума:
10 самых активных на форуме:
Уважаемые Пользователи! На нашем форуме дополнительно требуются новые Модераторы.
Приглашаем всех постоянных форумчан принять участие в отборе. У Вас должно быть не менее 500 сообщений на форуме, положительная репутация и хорошие знания не только какой-то игры, но и нашего форума и сайта в целом.
Отбор проводит только Администратор под логином U-2. Чтобы заявить о себе, отправьте личное сообщение Администратору U-2 в котором сообщите: сколько вам полных лет, где бы вы хотели быть Модератором, чтобы вы изменили в своем будущем подфоруме в первую очередь.

Ждем ваших заявок!


* - счетчик сообщений выключен.
Администратор форума - U-2

Цветовое обозначение: Пользователи - Проверенные - VIP USER'ы - Модераторы - ОМОН - Администраторы


Все права защищены © www.storysims2.ru 2006-2007

Яндекс цитирования сайта www.storysims2.ru Получить свой бесплатный сайт в UcoZ