Бармалей,
Quote (Бармалей)
Ну, думаю все уже отыграли во второй эпизод, каковы ощущения?
Не думаю что многие отыграли....у Буки и сети магазинов Эльдорадо возникли серёзные проблемы с доставками.....в общем во всех городах люди штурмовали Эльдорадо в надежде купить Оранжевую коробку (с 5-ю играми серии Халф Лайф 2), но коробок не было, продавцы вообще были не в курсе....в своём городе я до сих пор жду когда завезут заветные коробки.....уже прошло 2 недели а их всё нет в нашем городе. Изначально на полумиллионыый город завезли ВСЕГО 100 коробок с игрой. Это всё относится к ORANGE BOX или 5 игр за 449 рубля!!!!
А отдельные коробочки с играми можно свободно купить за 350 рубликов каждая....в общея я не думаю что многие поиграли....потому что ещё были проблемы со ресурсом STEAM...так называемая "ошибка 85", это когда ты подключился к и-нету при установке игры, а на 85-ти процентах СТИМ грил что типа перегруз и отрубал нах от сети...вот такая вот....ещё говорят что перевод у БУКИ отвратительный и не в тему совсем, субтитры убрали почему-то...в общем бука принесла оффициальные извинения и сказала что в ближайших патчах всё исправит...
В общем ребят....я оказался прав (см мои предыдущие посты), не стоило торопится покупать игру....в общем мне обещали завтра заветную коробку продать за 8 сотен, но когда играть буду я не знаю...дома стоит диалап и как с его помощью качать 80-100 мегабайтные обновки для игры, я не представляю :-(
Вот такая вот грустная история :-(